Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
прелесть просто прикол, как жила на могилевской, так и жить будешь ))))
пасиб)

А сосенки там не только во дворе, утам же целый лес через дорогу )))
ага

Тань, все как и хотела в общем вышло
ой сення съездили туда вечером
сердце щемит

Олька

New member
Олюша!!! Поздравляю! Главное есть СТАРТ, скоро будет и ФИНИШ, тогда можно и второго планировать не дожидаясь 36лет)))) Зато будешь смотреть высокооо-далекооо, мы приедем, коль позовёшь, грозы не испугаемся. Я была на 17этаже - эт самое большое.
У меня получилось, как и у Майи (ну, и у др девочек здесь) - просто приехала к мужу на его квартиру, на готовенькое. Правда вторую-нынешнюю уже вместе выбирали. Но у нас меньше двушка и дом старый, ваши 60 квадратов - есть где разогнаться)))) Удачи вам!!!

Астра, Юлясян, девочки, всё наладится, выше нос! А у Мечты и вправду можно поучиться выходу из депресняка.

Надя вот уже повеселела))) Морисон, Леминг, Натирас, молодцы-мамы, что собрались, сами выгулялись и детей развлекли. Класс-фотки!

зато потом 1-2-3 часа свободного времени.
и мы полюбому спим днём. и в саду ложится без проблем. всю эту неделю имела много свободного времени, бо доча ходила в ясли исправно ттттттт, так нам держать)))

ГМ...

злая фея
Девочки, прошу прощения за оф, но кто мне пожет, если не вы?!!
Вопрос у меня такой: где можно отметить ДР? Ищу место небольшого размера (чтоб не отмечать еще 3 юбилея и 2 свадьбы одновременно), с интересным интерьером, хорошей едой, вечерней программой и небольшими танцами на закуску, рабоющее до 2 часов, как минимум.

В ресторанную темку я уже обращалась, пока глухо, а время осталось совсем немного.

Morison

New member
ГМ..., Саша, я свой тридцатник отмечала в "James" на Сурганова, 58. У них есть мини-зальчик для банкетов на 8 человек. Очень камерно, а за танцами можно выйти в общий зал. Еда мне у них вообще нравится, по цене получилось вполне приемлимо, разве что алкоголь дорогой, но так, наверное, везде. Если народу больше, то можно посмотреть в общих залах - там и интерьер несколько другой. Вот только насчет вечерней программы не знаю - наверняка, есть, но, может, не каждый день. А юбилей мужа отмечали в "Трактире на Парковой" (это бывшая Машерова), но вот как раз там зал слишком большой и колорит уж слишком белорусский. По деньгам, кстати, вышло то же самое, при том что "Джеймс" намного цивильнее.

ГМ...

злая фея
ГМ..., Саша, я свой тридцатник отмечала в "James" на Сурганова, 58. У них есть мини-зальчик для банкетов на 8 человек. Очень камерно, а за танцами можно выйти в общий зал. Еда мне у них вообще нравится, по цене получилось вполне приемлимо, разве что алкоголь дорогой, но так, наверное, везде. Если народу больше, то можно посмотреть в общих залах - там и интерьер несколько другой. Вот только насчет вечерней программы не знаю - наверняка, есть, но, может, не каждый день. А юбилей мужа отмечали в "Трактире на Парковой" (это бывшая Машерова), но вот как раз там зал слишком большой и колорит уж слишком белорусский. По деньгам, кстати, вышло то же самое, при том что "Джеймс" намного цивильнее.
я в джеймсе никогда не была, но наслышана про кухню, фотки видела - интерьер супер, отметала его из боязни того, что там танцев нет...так они есть все-таки?

ГМ..., мне понравилось в индийском ресторане тадж. ходила туда на др подруги http://mama-danika.livejournal.com/14677.html здесь писала об этом
а какая там музычка?

ГМ..., мне на ум приходит только константин.
Мафа, спасибище, но это место я знаю, мне интерьер кажется там каким-то уж почти совецццким.

Буська, тадж хорошо, но до 24 - мало:(

Последнее редактирование:

Morison

New member
Саша, ты слазь на их сайт - Джеймс.бай, там все расписано. Или позвони. Я про танцы, честно, не помню - вроде маленький танцпол был там - мы этот интерьер снимали году в 2005 для "Лучших интерьеров", просто лень журнал искать.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., на свой др плотно занималась вопросом. и не могу тебя обрадовать. человек который нам подыскивал связан с ресторанным бизнесом и сразу сказал либо хороший ресторан либо танцы) от танцев пришлось отказаться. отмечала "у петруся" в отдельном зале. ну мы там хуть попели) а вообще предлагали и в овертайме, там есть кабинки отдельные и танцы) из последних отдзывов личных - отличный "золотой гребешок" и "собрание", но там тож не танцуют. отправлю тебе в лс, где про рестики много отзывов...

Julia_E

New member
Тасечка, Олюша, поздравляю вас от всей души!!! пусть всё получится, как хочется и вы скоро обустроитесь в новом уютном гнёздышке!!!

ГМ..., я отмечала ДР в "Орионе", там есть отдельный зал с бильярдом и караоке, и можно танцевать в общем зале хоть до утра :)

Олька

New member
я отмечала ДР в "Орионе",
а мы туда на вторую годовщину ходили, очень всё понра, подобрали попасть на хиты 90х (тащусь - детство вспоминаю).

Мой юбилей бум отмечать в люкс-сауне с басиком, бильярдом... челов 10. Обычно пиццу заказываем и ост угощения, хотя именно ДР так ещё не отмечали. Уже месяц назад забронировали. Скоро...

Lemming

Весенний Шебуршун
не будет палочко-кокковой флоры, она появляется с половым созреванием

Майя, я была у своего врача и спецом спросила. Ответ такой же - не бывает до полового созревания.

Слушай, а масленница у нас когда?

во второй половине феваля где-то, я потом ближе дату уточню.

Вопрос у меня такой: где можно отметить ДР? Ищу место небольшого размера (чтоб не отмечать еще 3 юбилея и 2 свадьбы одновременно), с интересным интерьером, хорошей едой, вечерней программой и небольшими танцами на закуску, рабоющее до 2 часов, как минимум.

Я в певую очеедь согласна с Мечтой: или буйные танцы или классная еда. По еде зе бест: Джеймс, Бергамо, The black door, Фальконе. НО в норме там не танцуют. Хотя в Бергамо в последний раз была зажигательная музыка и мои барышни а также две тёти за 50 от души плясали. Так что можно это дополнительно уточнить. Прошлый ДР я паздновала в нижнем зале Оливо, там после 21 пели парень с девушкой всякие хиты и мы натанцевались до упаду. Интерьер хорош, еда нормальная, но конечно не Джеймс по изысканности ммммммм хочуууууу в Джеймс!!! А давайте как-нить раскошелимся и там соберёмся... На подружкином ДР в декабре была в Сочи. Еда добротная, интерьер конечно уступает лидерам, программа была тупейшая и с безумной же музыкой, но почему-то всем зашло и единогласно решили, что давно уже так не ржали. Хотя лёгкий привкус ссср имелся. Отец отмечал в Старом Русле. Еда вкусная, но с колоритом, плясали там на пятачке под народную музыку вполне радостно. Ещё в Куршавеле была на ДР: накурено, зараза, музыка с претензией фиг знает на что, еда заурядная, интерьер классный, почему-то скучновато было. Ещё Опера: еда средняя, но караоке хорошо зашло, потом и плясали вокруг столов. Вообщем, я б на 30-ник взяла Джеймс или Бергамо. Но если уж очень хочется танцевать, то Оливо. В Сочи надо вс> таки хорошо напоить гостей и лучше - предварительно :))

Чего не обсуждаем 8 марта? Все бояться за свои квартиры? :)

MayBee

New member
Ответ такой же - не бывает до полового созревания.
и какого фига нас мотали с года с этой флорой. линекс и пр. конечно не плохо, мыло Саугелла тоже понравилось, хуже от него не станет. но зачем потрачены нервы....и ведь несколько врачей было (в том числе в Лекаре).
ай, в общем, надо все болячки самой изучать хорошенько.

Чего не обсуждаем 8 марта? Все бояться за свои квартиры?
я не боюсь, мне тут бояться нечего)))) но кухня маленькая, много народу не влезет.
а чего планируется на 8 марта, я что-то пропустила...

а еще по поводу басика....может в среду вечером махнём? кто может?

Morison

New member
По еде зе бест: Джеймс, Бергамо, The black door, Фальконе.

Только Фальконе пафосный неимоверно. Я там всего раз была, опять-таки на съемках, и поняла, что без вечернего платья и кавалера в смокинге туда как-то некомильфо :) Стесняюсь :) А в Джеймс да, хорошо бы сходить - сто лет не была... Ты только по вт и пт можешь?

Про 8 марта - с квартирой не помогу, а вот идей парочка есть. Девы, у нас кто-нибудь играет на гитаре? Я б спела :) Или мальчика какого с гитарой пригласить?Мои 17 прошли в непрерывных танцах и пении под гитару :) И еще - наверное, стоит выбрать какой-то условный год или отрезок, чтобы образы подогнать и антураж. Скажем, середина 90-х. А то у нас тут и совсем молоденькие девочки есть, их 17 и мои - сааавсем разные годы.

Майя, я в среду, наверное, могу. Какой басик и во сколько?

8-го марта планируем вечеринку "Снова 17" - вспоминаем себя в 17-ть лет, соответствующим образом одеваемся-причесываемся-красимся, подбираем соответствующую музыку и накрываем подходящий стол. Ударная группа - те, кому было 17-ть в 92-94 году.

MayBee

New member
ааааа, вспомнила про идею на 8 марта :) да...у меня не было того, о чём вы тут пишите))) разве что по сестре помню эти начёсы и дискачи)))) мои 17 были в 2001 году, там вроде ничего особенного такого смешного не было :)

Какой басик и во сколько?
Дворец водного спорта на Сурганова, плавательный бассейн на 20.00
От нас замечательно можно доехать на 37 автобусе (меня, Олю и Ирину он подбирает по пути - присоединяйся) :)

Ещё в Куршавеле была на ДР
может в кушавеле?

Ударная группа - те, кому было 17-ть в 92-94 году.
всегда мечтала стаь ударницей ))) (в смысле научится играть на барабанах)

Чего не обсуждаем 8 марта? Все бояться за свои квартиры?
давайте обсуждать )))

Сверху