Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

ГМ...

злая фея
Спасибо за советы, засада в том, что хотелось бы предварительно посетить каждое место и сделать свою оценку, но это ж придется каждый вечер где-то зависать:))) вариант много. Постараюсь хотя бы пару мест успеть посетить, чтобы выбрать.

Мечта

Вредная Штучка
про 8 марта)

ну давайте обсуждать, конечно!!!
я не сильно поняла формат вечеринки. это днем, вечером или ночью? с дитями или без?
ну и жалко "младшеньких". они ж не поймут этих начесов и лосин. вон как Майя в 2001)

п.с. а у нас завтра папа возвращается! уррррра!!!

юлясан

русалка
Мечта, дык главное ж не вспомнить, а представить))) нам небось тоже не 17 - то было))) Хотя лосины, начесы, варенки застали.

Вообще мне видится вечер, размалеванные барышни с коктельчиками в руках, салатики мммм

оксанчик, диск с фотами у меня

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, спасибо за наводку на додивана) буду заказывать. качество понра. и всякие там свеклы, картошки, морковки) капуста даж в целофан завернута и молочка по срокам нормуль и грибы-помидоры красивые. тока на яйцах перепелиных и куриных дату фасовки не нашла. вообщем буду пользоваться
о. даже в слойки вложили дату выпечки и состав)

MayBee

New member
о. даже в слойки вложили дату выпечки и состав)
да, я кексики с изюмом заказывала, тоже была обрадована составом и датой, плюс адрес Белинского 17, этот тут рядышком хороший такой магазинчик с выпечкой, я туда иногда наведывалась за булочками :)
а в субботу я заказывала огурчик, помидорки, бананы - хорошие, киви - мелковаты. ну в общем, я балдею и заказывать буду еще и еще :)
а Сергей уже спрашивает сходила ли я сегодня "в магазин" и не придётся ли ему идти)))

ну и жалко "младшеньких". они ж не поймут этих начесов и лосин.
ну я честно не знаю даже что одеть))) у меня такого не было. у меня всякие жвачки Loveis... и денди только на ум приходят)))

MayBee

New member
девочки, у меня в шкафах только вещи свекрови с тех времён может и остались)))) моих даже похожих нет))))))) так что я пас))) посмотрю на фотки потом ваши, поулыбаюсь))))

Morison

New member
ну и жалко "младшеньких". они ж не поймут этих начесов и лосин

А чего жалеть-то :) Это ж так прикольно - в чужое время окунуться. Вот Лемминг рассказывала, что была на вечеринке в стиле 60-х. Я б тоже с удовольствием поучаствовала - и в 50-х, и в 20-х :) Просто это более затратно. А 90-е - это ж практически нынешняя мода, только в более диком варианте - лосины, туники, крупные серьги, джинсы-резинки (варенок у меня не было). Блузки с подплечниками, подпоясанные ремнями. Туфли-лодочки или шпильки с бантиками :) Украшения из серебра или пластика. У меня тоже с тех времен одежды не осталось, разве что у мамы порыться. И "химию" я по такому случаю делать не буду :) Но сама идея мне безумно нравится.

я не сильно поняла формат вечеринки. это днем, вечером или ночью? с дитями или без?

Без детей однозначно. Ночью, мне кажется, маловероятно, да и что делать целую ночь в дамской компании :) Дату и время ближе к делу обсудим - там, вроде, несколько выходных.

Не без удовольствия порылась в старом альбоме (жалко, на этой квартире только один) - вот что нашла. Без 5 минут 17 :) Это мы в таком виде в школу ходили - у нас директор школьную форму отменил. Для вечеринки надо что-то позабористее придумать :)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Morison, моднявааая)

а я в 16 школу закончила) 17 уже в институте отмечала) красные заколки, белая подводка, брюки клеш, красная стеганая куртка)))

Natiras

New member
Morison, класс! вспоминаю как я ходила, юбка варенка, малиновая кофточка, телесные колготки, белые носки с красными якорями и черные кросовки, жесть :) и это ж казалось красиво

Mafa

Active member
Morison, ого, как несказанно вам повезло. Две крайние справа девушки особенно рады отмене школ формы:)))
Очень отличается от других девочек, грациозна и уверенна, совсем на школьницу не похожа.
У тебя очень красивая прическа была.

Morison

New member
Morison, моднявааая)

А то ;) Блузку, помню, сама сшила, по собственному фасону - там еще вырезы на плечах были.

юбка варенка, малиновая кофточка, телесные колготки, белые носки с красными якорями и черные кросовки

Готовый образ - и думать ничего не надо :)

MayBee

New member
а юбка варенка это что? :)

Morison, фотка класс)))) точно как моя сестра Юлька ходила!

Morison

New member
Мафа, ты даже не представляешь, в чем я ходила в школу ;) Юбки все обрезала по самое не могу и ушивала до состояния перчатки, плюс каблуки обязательно. Даже, помнится, черные колготки в сеточку носила - золотая медалистка, блин :) А на вручение аттестата за 9 класс пришла в собственноручно расшитых джинсах и серьгах, связанных из ниток мулине. Директор как-то напрягся :)

Mafa

Active member
Я с 90-х помню ярко только майки с бахрамой и узелками на концах, лосины и юбку джинсовую на метал пуговицах до низа.

оксанчик

Active member
Как-то незаслуженно забыли про свитера "Бойз", джинсы Пирамиды и надранные, веером стоящие челки. Мои это правда 15. Как раз отмена школьной формы

Сверху