Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
т.к. макияж нарисовывался и челка ставилась у подружки дома перед школой и смывалась и расчесывалась перед приходом родителей с работы
гыгыгы, а я босоножки на каблуке в кустах переодевала :))) Не то в 7, не то в 8 классе. Мама волновалась о том, что девочке нельзя рано высокий каблук, а мне так хотелось... (хотя, на минуточку.... мой рост уже тогда был 173 см, выше всех девочек да имногих мальчиков в классе. А вот поди ж ты... Всё равно любила каблуки) Сестра привезла мне из Болгарии 2 пары босаников на т.н. танкетке. Одни вообще круть, по щиколотке длинные завязки крест-накрест, стиильные такие. ))) Дык вот я их в пОртфель втихаря положу, из дома ухожу в "детских" безкаблучных, а в кустах за домом потом переобуваюсь. По дороге домой та же картина. :)))

Улька мне заявила: "Мама, ты клума!" :haha:

А ещё в воскресенье она чёт шалила и так, и эдак, я её всё журила-журила, потом в сердцах ей и говорю: "Ну Уля, достала ты меня сегодня!" И эта шмакодявка мне в ответ так важно и проникновенно: "Это ТЫ меня дастава, мама!" Наглеет барышня. ))))

Любовь Апрельская, о, Катюш, привет!

MayBee

New member
гыгыгы, а я босоножки на каблуке в кустах переодевала
а я купаться бегала втихоря от родителей на речку с подружкой. родители на дачу, я одеваю купальник и вперёд, вечером уже вся сухая была, в том числе и коса, волосы не расплетала, т.к. не умела заплетать))) класс 5, наверное, был. и никто меня ни разу не спалил)))) а уж то, что с моста в воду ныряла даже рассказывать родителям не буду никогда :)
папа только удивлялся всегда откуда я так хорошо плаваю и ныряю, когда вместе выбирались на речку)))) а он прыжками в воду занимался, наверное, уж мог догадаться, что где-то я тренировалась))) он только на гены свои валил и радовался))))

оксанчик

Active member
Как твои курсы?
Я в восторге :) Хожу целыми днями с фотиком наперевес и потиху откладываю денюжку на новый объектив :)

Девочки, у Вас так уютно, вот прям зашла в гости, а почувствовала себя дома
А у вас как уютно в ВК! Отдам детвору по садам и школам и наконец-то доберусь таки до вас! Тем более пешком можно будет дойти :) А пока ты к нам заходи почаще!

Ксюш, ты такая другая
Ты про мои 14? :)))

Когда мы с тобой таки чай попьем? :)

а уж то, что с моста в воду ныряла даже рассказывать родителям не буду никогда
Май, я когда такое слушаю, и вспоминаю свое детство - мне как родителю дурно становится... :) Хотя сами в детстве что только не вытворяли - и по стройкам лазили и в 7 лет на автобусах по всему городу катались и в речке купались и много-много чего...

Мариука

Active member
Lemming, спасибо за дельные советы!
ещё говорили, что часто это связано с тем, что деть недоволен своим уровнем речи. Т.е. он что-то чувствует, что никак не может выразить словами, даже если в принципе словарный запас и хороший. Надо мол учить выражать свои чуЙства...
а вот это меня поразило больше всего! Очень может быть, что это наш случай. Костю в последнее время просто прорвало - он говорит постоянно, всё всем рассказывает. Но понять смысл его рассказов сложновато - на 5 понятных слов 15 китайских. Может, его злит недопонимание. Понаблюдаю за ним внимательно.
Спасибо!!!

Хожу целыми днями с фотиком наперевес и потиху откладываю денюжку на новый объектив
в нашей темке скоро будет собственный профессиональный фотограф - класс!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мой папа тож строг, с детства помню, что его бесила ярко-красная помада сестры, ещё запах лаков, мы в подъезде красили.
О, у моего такие же заморочки были.

А, еще вспомнила, как моя двоюр. сестра один раз нагло задвинула своего папика(могла позволить, уже училась в институте))) на его вопрос" Ну, зачем тебе вообще красить глаза, губы и т.п.? -Пап, приходится дорисовывать, то, что вы с мамой не доделали))) " И все, больше не задавал глупых вопросов и младшим дочерям тоже)

Arleen

Эклектика
оксанчик, а куда ты ходишь учиться, если не секрет? Я тоже подумываю...

Галинушка

New member
Олька, ээээ! Вообще то им уже почти 2,5, но так как я редко тут появляюсь это простимо.

Маркер я пробовала смывать с холодильника Локом Амвеевским, только не разведённым.

marlaa

Active member
Девочки, буду вам сегодня сдаваться :happy:. У нас будет еще один счастливый осенний малышастик :). Срок 9-10 недель. Планируется появление в начале сентября 2011.
ВОООООт! рады, аки слоны :).

оксанчик

Active member
marlaa,
Урааааааааа!!!!!! Поздравлялки вашему семейству!!! Легкой и здоровой тебе беременности!

Natiras

New member
marlaa, грандиозная новость! счатливой беременности и прекрасных родов.
очень очень рада за тебя.

MayBee

New member
marlaa, жизнь хорошааааа :) лёгкой беременности и здорового малышика тебе!

Morison

New member
marlaa, обалдеть! Поздравляю! Чудесная новость!

Последнее редактирование:

MayBee

New member
девочки, завтра планируется басик, если всё сложится. в 20.00 на Сурганова плавательный бассейн. кто с нами?

Arleen

Эклектика
оксанчик, спасибо за инфу. Положила пока себе в закладки.

marlaa, ух ты! Поздравляю! Легко носить и легко родить тебе.

Allele

Active member
Девочки, буду вам сегодня сдаваться :happy:. У нас будет еще один счастливый осенний малышастик :). Срок 9-10 недель. Планируется появление в начале сентября 2011.
ВОООООт! рады, аки слоны :).
:give_rose::give_rose::give_rose:Поздравляю!!!!!!! Пусть беременность будет легкой!!!

Dominika

New member
marlaa, Вот это новость!!! Как радостно на ваши линеечки смотреть!! Поздравляю!!!

Девочки посмотрела ваши фотки, забавно так смотреть но вроде возраста все как то одного, но у меня таких прикольных нету, все как то современненько было и тогда, даже выложить нечего.

УУ А у нас два зуба лезут лезут но никак не вылезут, а ещё нашла вафку беленькую в ротике, которая малого ещё сверху беспокоит, это так называемый стоматит? Надо её чем-нить лечить у детя если вроде она одна?

Сверху