Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!

Allele

Active member
Саша, с прошедшим тебя праздничком!!!
и от меня поздравления!!!! Где всетаки отмечали? На чем выбор остановился?
Это меня в Подвале и Буриме игриво настроили :) Отсюда и рождаются блестящие фразы вроде "Я ж с лета кий в руках не держала". Но чтобы вытворять на бильярдном столе что-то помимо пула, мне нужен как минимум один мальчик :)
:biggrin: ваши разговоры послуш почитаешь, тааак настроение поднимается. Весна чтоль не за горами?
А в подвал я тож переодически захаживаю, ток не решилась приобщиться

Муж в командировке, завтра 14 Валентинов День
а мой решил меня поздравить видимо гриппом ((( вот тока темпа у него подскочила...млин

а мой решил меня поздравить видимо гриппом ((( вот тока темпа у него подскочила...млин
(( грипп суровый ходит...все вокруг болеют, да так конкретно

горячО тут у вас)))
а то, на улице такой морозище, надо же как-то согреваться

Olysha

Такая и все тут!
а то, на улице такой морозище, надо же как-то согреваться
Оля, я сегодян в этот "морозец" Лизку еле с улицы в обед уволокла:biggrin: Она вздумала закопать лопатой большой песочницу, а тут мама помешала))) рЁв быллллл... Но я реально за 1ч20 мин ощутила прелесть криотерапии, хотя и одета была, и двигалась)))
Allele , мужу не разболеться!!!

MayBee

New member
даже при наличии кия?
эх, я вчера многое упустила похоже)))
вечером же были в сауне, отмечали Олькин ДР. и бильярд с киями был в наличии)))) и мужчин штук 5))))
а я всё ела и ела!

ваши разговоры послуш почитаешь, тааак настроение поднимается. Весна чтоль не за горами?
а какое днём солнышко было весеннее. я уже мечтаю-мечтаю скинуть с себя куртку-дублёнку и прыгнуть хотя бы в пальто.
на пуз давят зимние вещи.
как говорится в какой-то шутке "давайте вместе жрать снег, чтобы весна быстрее победила зиму".

мы вчера Аню первый раз отдавали с ночевой свекрови и бабушке. В итоге бабушка всю ночь не спала переживала как бы там Ане холодно не было, свекровь не спала из-за того, что бабушка бродит, а Аня дрыхла себе спокойно и родителей не вспоминала. Даже по телефону со мной разговаривать не захотела, ну не нужна ей мама. как сказал Сергей можно в сад её на неделю отдавать, она нас и не вспомнит)))

marlaa

Active member
Весна уже не за горами, у девченок игривое настроение - здорово! Поулыбалась :)

Allele, мужу быстрее поправляться!!!

MayBee, с первым вас Анютиным сном вне дома! А бабушки привыкнут. Главное чаще отдавать:biggrin:
Мой папа (Женя спит только с ним, впрочем как и ест и играет) тоже первые разы спал плохо, за Женькой смотрел, укрывал и тыды.. Сча спит отлично :)

Мариука

Active member
Олька и ГМ... (Саша) с прошедшими вас праздниками! Наилучшие пожелания нашим именинницам!

Даже по телефону со мной разговаривать не захотела, ну не нужна ей мама. как сказал Сергей можно в сад её на неделю отдавать, она нас и не вспомнит)))
вспомнилось, как в роддоме с Костей была - первый и единственный раз с Тёмкой рассталась на неделю. Он был у бабушки и по телефону со мной почти не разговаривал - буркнет что-нить и трубку отдаёт. Бабушка говорила ,что ему тут у них очень хорошо, он про родителей не вспоминает. Мне даже и обидно было. Но когда мы встретились - ребёнок бегом ко мне на руки и не отпускать не хотел, так обрадовался. И я поняла ,что всё это враки - скучал и даже очень.

а какое днём солнышко было весеннее
а я даже на солнышко внимания не обратила, только на ужасный холод и ветер. Ай, совсем весной мне не пахнет :(

грипп суровый ходит...все вокруг болеют, да так конкретно
у меня тоже много знакомых болеют и тяжело. Как-то страшно даже, стараюсь детей не таскать по людным местам. Но вот в сад и в школы развития ходить приходится - дети не хотят отказываться от своих развлечений.

MayBee

New member
ребёнок бегом ко мне на руки и не отпускать не хотел, так обрадовался
а наша выбежала, сказала привет и убежала дальше рисовать на новом коврике. и больше даже не посмотрела в мою сторону.

BestEwa

Active member
Сжальтесь!!! Муж в командировке, завтра 14 Валентинов День, а вы про весну и желания
У меня муж не в командировке, но праздника завтра тоже не будет.... Муж будет весь день отсыпаться, потом в 5 встанет, поест, соберется на работу и уйдет((( Времени на общение- 3 часа(((. А я утром еду по поводу работы. И мне очень интересно, при таком морозе нормально ехать в брюках и гольфе, а не в костюме юбка+пиджак....

Пусть муж побыстрее поправляется.... а то сейчас все, кто болеют, то темпа держится по 4-5 дней и под 39-40...

мы вчера Аню первый раз отдавали с ночевой свекрови и бабушке.
А я все никак не могу решиться ее на ночь оставить... Пару раз оставляли под утро на пару часов у свекрови, чтобы съездить на ночную ярмарку, так свекрови ее приходилось потом то на руках носить, то еще как-нибудь убаюкивать....

Arleen

Эклектика
даже при наличии кия? :)
Хулиганка! :))
"давайте вместе жрать снег, чтобы весна быстрее победила зиму".
:haha:

Ага! Заскакивай, тока звони сперва. У Стеф неделя каникул, так что я планирую развлекаться вне дома.
ориентировочно во вторник, если у тебя нет планов улизнуть из дома на весь день - то я могу в любой половине дня. Завтра и в среду-четверг работаю.
Свет, спасибище тебе за подробное описание - за все буквы и цифры. )) Сама-то я едва ли соберу на море. Но инфу о качественном отдыхе собираю. Вон прошлым летом как неожиданно нам с Улькой подвернулась финансовая возможность, пусть и всего лишь в Евпаторию, съездить. Вот я и в этом визуализирую. )

Allele, мужу - поправляться, вам - не заболеть!

дома, на фитболе
молодец какая! Успехов!
Эх, где моя сила воли? Сила есть, воли нет! (с)

Morison

New member
даже при наличии кия?

Не, я исключительно за живой инструментарий :)

Девочки, ну вы в ударе )))

Рада, что внесла хоть какое-то оживление ;) Про оптимальное количество мальчиков умолчу, дабы окончательно не вгонять в краску общественность :)

Dominika

New member
оксанчик, пошли куда нить вместе жирки сгонять? Есть у тебя возможность?

Девочки хвастаюсь купили малому электромотоцикл сегодня :)))))))))))) Ух как гоняет сам, сейчас уже поздно не разрешаю кататься так лежит на диване на него любуется :))

оксанчик

Active member
оксанчик, пошли куда нить вместе жирки сгонять? Есть у тебя возможность?
Катя, к сожалению никакой возможности - а то я б давно куда-нибудь ходила. Раньше я занималась в зале постоянно... Так что если до осени потерпишь - там с удовольствием составлю тебе компашку )

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, с Днем влюбленных вас!!! Искренности и теплоты в отношениях!!! Я вас люблю:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

так лежит на диване на него любуется :))
С покупкой:so_happy: Терпеливый какой Илья:biggrin:
Девочки, сегодня сделала для себя открытие. Лизка же со мной спала и как она обнималась, целовалась, нежилась всю ночь. Обычно все эти прелести достаются папе и он даже не высыпается, а тут и мне перепало))) Сижу счастливаяяяяяяяяя!!! Только в 4 утра шея затекла спать щечка к щечке:) Так прикольно:)

Dominika

New member
Olysha, у меня тоже Ильюнчик сейчас нежный очень жалеет, целует, трогает за щечки, гладит, особенно перед засыпанием :)) А вчера просто так лежал в кроватке, думал и говорит:"Мама я тебя так люблю" :))))))))) УУ приятно было, что слова такие не в попыхах, а о чем то вспомнил или подумал :))

оксанчик, жалко, но ты давай хоть осенью, а куда ходила и чем занималась?

Julia_E

New member
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел.
И сколько снова пар счастливых
И глаз он солнечных нашел.

Куда ни глянешь,- смех и слезы,
Но не от горя и тоски,
В такие жесткие морозы
Они от счастья и любви.

Куда ни глянешь,- мир улыбок,
И мир чудесных,добрых слов,
И милых,маленьких открыток,
В которых радугой любовь.

Волшебный день!С Днем Валентина!
Влюбленным всем мои слова:
Пусть больше в мире будет милых,
Не расставайтесь никогда!

В глаза друг другу окунитесь,
Очнитесь те,кто не любил,
Как в первый раз,прошу,влюбитесь,
Чтоб свет и вам вновь засветил!

С Днем Валентина!С Днем влюбленных!
Спешите все на этот бал,
Где нет обид и посторонних,-
День торжества Любви настал!

Анютка моя заболела, так что настроение не совсем праздничное :( я уже надеялась, что нас пронесёт, вроде как уже говорили, что эпидемия на спад пошла...

Dominika

New member
Julia_E, мы два дня отболели сопли и темпа чуток была, видимо орви так что надейся что и вы легко отделаетесь, в любом случае выздоравливать!

Сверху