)))))))))) Девочки, горячО тут у вас))):air_kiss::biggrin::air_kiss:даже при наличии кия?![]()
Сжальтесь!!! Муж в командировке, завтра 14 Валентинов День, а вы про весну и желания:tomato: (в бане с кием поиграЦЦО):scratch::biggrin:
)))))))))) Девочки, горячО тут у вас))):air_kiss::biggrin::air_kiss:даже при наличии кия?![]()
и от меня поздравления!!!! Где всетаки отмечали? На чем выбор остановился?Саша, с прошедшим тебя праздничком!!!
:biggrin: ваши разговорыЭто меня в Подвале и Буриме игриво настроилиОтсюда и рождаются блестящие фразы вроде "Я ж с лета кий в руках не держала". Но чтобы вытворять на бильярдном столе что-то помимо пула, мне нужен как минимум один мальчик
![]()
а мой решил меня поздравить видимо гриппом ((( вот тока темпа у него подскочила...млинМуж в командировке, завтра 14 Валентинов День
(( грипп суровый ходит...все вокруг болеют, да так конкретноа мой решил меня поздравить видимо гриппом ((( вот тока темпа у него подскочила...млин
а то, на улице такой морозище, надо же как-то согреватьсягорячО тут у вас)))
Оля, я сегодян в этот "морозец" Лизку еле с улицы в обед уволокла:biggrin: Она вздумала закопать лопатой большой песочницу, а тут мама помешала))) рЁв быллллл... Но я реально за 1ч20 мин ощутила прелесть криотерапии, хотя и одета была, и двигалась)))а то, на улице такой морозище, надо же как-то согреваться
эх, я вчера многое упустила похоже)))даже при наличии кия?
а какое днём солнышко было весеннее. я уже мечтаю-мечтаю скинуть с себя куртку-дублёнку и прыгнуть хотя бы в пальто.ваши разговоры послуш почитаешь, тааак настроение поднимается. Весна чтоль не за горами?
Надя, даже боюсь спрашивать о максимуме )))мне нужен как минимум один мальчик
дома, на фитболегде трудилась то?
вспомнилось, как в роддоме с Костей была - первый и единственный раз с Тёмкой рассталась на неделю. Он был у бабушки и по телефону со мной почти не разговаривал - буркнет что-нить и трубку отдаёт. Бабушка говорила ,что ему тут у них очень хорошо, он про родителей не вспоминает. Мне даже и обидно было. Но когда мы встретились - ребёнок бегом ко мне на руки и не отпускать не хотел, так обрадовался. И я поняла ,что всё это враки - скучал и даже очень.Даже по телефону со мной разговаривать не захотела, ну не нужна ей мама. как сказал Сергей можно в сад её на неделю отдавать, она нас и не вспомнит)))
а я даже на солнышко внимания не обратила, только на ужасный холод и ветер. Ай, совсем весной мне не пахнета какое днём солнышко было весеннее
у меня тоже много знакомых болеют и тяжело. Как-то страшно даже, стараюсь детей не таскать по людным местам. Но вот в сад и в школы развития ходить приходится - дети не хотят отказываться от своих развлечений.грипп суровый ходит...все вокруг болеют, да так конкретно
а наша выбежала, сказала привет и убежала дальше рисовать на новом коврике. и больше даже не посмотрела в мою сторону.ребёнок бегом ко мне на руки и не отпускать не хотел, так обрадовался
У меня муж не в командировке, но праздника завтра тоже не будет.... Муж будет весь день отсыпаться, потом в 5 встанет, поест, соберется на работу и уйдет((( Времени на общение- 3 часа(((. А я утром еду по поводу работы. И мне очень интересно, при таком морозе нормально ехать в брюках и гольфе, а не в костюме юбка+пиджак....Сжальтесь!!! Муж в командировке, завтра 14 Валентинов День, а вы про весну и желания
Пусть муж побыстрее поправляется.... а то сейчас все, кто болеют, то темпа держится по 4-5 дней и под 39-40...а мой решил меня поздравить видимо гриппом ((( вот тока темпа у него подскочила...млин
А я все никак не могу решиться ее на ночь оставить... Пару раз оставляли под утро на пару часов у свекрови, чтобы съездить на ночную ярмарку, так свекрови ее приходилось потом то на руках носить, то еще как-нибудь убаюкивать....мы вчера Аню первый раз отдавали с ночевой свекрови и бабушке.
Хулиганка!даже при наличии кия?![]()
:haha:"давайте вместе жрать снег, чтобы весна быстрее победила зиму".
ориентировочно во вторник, если у тебя нет планов улизнуть из дома на весь день - то я могу в любой половине дня. Завтра и в среду-четверг работаю.Ага! Заскакивай, тока звони сперва. У Стеф неделя каникул, так что я планирую развлекаться вне дома.
молодец какая! Успехов!дома, на фитболе
даже при наличии кия?
Девочки, ну вы в ударе )))
ну совсем заинтриговала )))Про оптимальное количество мальчиков умолчу, дабы окончательно не вгонять в краску общественность
Катя, к сожалению никакой возможности - а то я б давно куда-нибудь ходила. Раньше я занималась в зале постоянно... Так что если до осени потерпишь - там с удовольствием составлю тебе компашку )оксанчик, пошли куда нить вместе жирки сгонять? Есть у тебя возможность?
С покупкой:so_happy: Терпеливый какой Илья:biggrin:так лежит на диване на него любуется)