Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Olysha, могу адаптированную версию текста в дневник выложить, но это, конечно, не совсем то.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, могу адаптированную версию текста в дневник выложить, но это, конечно, не совсем то.
Если не сложно, то выложи пожалуйста:air_kiss: Понимаю, что не то, тк атмосфера и момент присутствия оч важен, но так тоже будет интересно;)

Morison

New member
Olysha, оксанчик, выложу через день-два, бо сонная неимоверно :) Пойду приму ванну и спать...

Nata_shka

Кофе с молоком
Morison, поздравляю с звездным часом! Хотя это естественно, когда человек занимается любимым делом )))))

Morison

New member
Девочки, мне вот прям интересно - где все? Отчитайтесь хоть, кто чего навалял за время отсутствия на ветке :)

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, ты откуда вернешься-то?)
Morison, я тут) почитываю, но не пишу - отхожу от гостей, походов по злачным местам и пр.пр.) поздравляю со звездунством)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, по поводу планируемой через неделю Масленницы. Я немножко выступлю по процедурному вопросу.

С детками! Начало 1 МАРТА в 10-30 и до... кто сколько сможет :) Сбор у меня (Богдановича 74-78, 2 подъезд, 9 этаж) без всякой предварительной записи.
Что нести:
неплохо бы одноразовую посуду, соки, вино (надо ли?), сладости и фрукты распределить между желающими. Особо приветствуется принесение всяческого рода БЛИНОВ! И начинки! С меня будут тоже одни из блинов, икра и зелёный салатец из травищи. Велком все!
Если вам не дают покоя идеи о сожжении чего-либо, то я б предложила в завершении выйти всем на улицу и запустить такую фигню с огнём внутри, которая в небо улетает. Я правда пока не в курсе, сколько стоит. У бабули на юбилее запускали - всем понравилось, но покупала не я...
Если ещё есть идеи по развлечениям и прочему - сообщайте. Но есть подозрение, что в доме будет трудно что-то организовать (это я опираясь на опыт прошлого года предполагаю.. ) :)

У Дыньки проблема с горшочным откатом: она лезет на самый верх спортивного уголка, оттуда дует и хохочет. Блин, не снимать же из-за этого спортивный уголок? Что делать?

У меня есть и ещё нескромный вопрос: кто как склоняет мужа к сексу, когда самому мужу это не сильно надо? Я что-то становлюсь маньяком. И надо какие-то изящные способы похоже попробовать, а не напирать ...ээээ.. грубо :)

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
такое бывает? хм...

аха :) тоже задалась вопросом :)

а мы вчера ходили на др к другу мужа в "Граффити". я в восторге!!! там была только наша компания (в принципе, место позволяло только такое количество человек разместить), всё было очень клёво, драйвово и в то же время душевно. выступала группа "Артефакт", ребята реально зажгли!!! мне они понравились ещё на день встречи выпускников, когда выступали в "0,5", поэтому я была просто безумно рада, когда именинник в начале вечера сказал, что скоро будет выступление :) в общем, я вся в таком позитиве, которого в связи с затянувшейся зимой, сама от себя не ожидала :)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, напомни пожалуйста дату проведения.
Про секс удивила канешне, я думала в наши времена только женщинам может не хотеться, после трудных мамских будней. А тут вон оно что. Даж не знаю, что и сказать. Мот порнушку какую включай невзначай ну иль за труселями таки в магазин?)
ааа, Дынчик приколистка! в который раз веселит))) ну у нас с горшком пока не айс, поэтому посоветовать ниче не могу.
Алиса в стране чудес, секретики значит... а линеечку поставила что б интерес повозбуждать?)
Julia_E, класс. очень люблю такие душевные праздники

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
такое бывает? хм..

:) агась! Если раньше мы практически совпадали, то теперь в связи с сильно участившимися требованиями с моей стороны...Уже прям жду, когда этот второй триместр закончится, вырастет живот и мне самой станет уже не до того. А то уже и неудобно как-то. :)

Мечта, тут вот проблема с труселями осложняется тем, что я не просто настойчивая барышня, я у нас - настойчивая барышня с параметрами бегемотихи из "Мадагаскара" :) Поэтому есть некоторые сомнения, что мне помогут труселя :)

Майя, как там Анюта и её ушки?

Ещё расскажите, как часто ваши карапузы едят сладкое. А то наша бабушка в выходные убеждала меня, что я не додаю :)

Morison

New member
Алиса в стране чудес, секретики значит... а линеечку поставила что б интерес повозбуждать?)

А я знаю ;) Чаще надо встречаться!

я у нас - настойчивая барышня с параметрами бегемотихи из "Мадагаскара"

Света, вот с этим категорически не согласна. Я не видела "Мадагаскара", но на бегемотиху ты точно не похожа. Про секс напишу вечерком в личку, дабы народ не смущать.

Мечта

Вредная Штучка
Про секс напишу вечерком в личку, дабы народ не смущать.
ну вот я ж говорю - секретики))) напиши уже всем, мало ли кому ещё совращать мужа нужно будет усиленно. а то все про сопли да про сопли :spiteful:
Lemming, я аж бояться начинаю второй беременности. у меня в первую такого или какого другого и не было.
напомни плизз дату масленицы
и про бегемотика я совсем не соглашусь, мне кажется ты очень гармонична с пузиком своим и в эту беременность
Алиса в стране чудес, ну я надеюсь, что ты в приятном месте)

Lemming, спейшлфою :) от самой аюрведы

Список растений-афродизиаков

Афродизиаки – растения, усиливающие привлекательность и возбуждающие желание. Используйте эти растения в пище всегда, когда хотите добиться расположения к себе своей половины. Их могут есть и женщины, и мужчины. И лучше всего, когда любящие друг друга мужчина и женщина едят их вместе.

* * *

- Миндаль - питание для мозга и возбуждающее средство.
- Марципан, сладкая миндальная масса - действует сильнее миндаля.
- Артишоки - возбуждающее средство.
- Аспарагус (спаржа) – способствует излечению болезней мочеполовой сферы, возбуждающее средство.
- Авокадо – возбуждающее средство.
- Банан – возбуждающее средство. Кусочки банана, обсыпанные карри и грецким орехом, и политые маслом, славятся особой возбуждающей силой.
- Пчелиная пыльца – самый эффективный афродизиак.
- Кокос – возбуждающее средство. Применяют кокосовое молоко с медом или напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса.
- Финики - возбуждающее средство. Лучший рецепт: финиковые рулеты - мелкорубленные, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные бланшированным миндалем.
- Яйца - белковый продукт со стимулирующими свойствами. “Любовным десертом” называют яичный ликер: яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом.
- Чеснок - помимо массы лечебных свойств это еще и сильный афродизиак.
- Мед - почти так же эффективен, как и пчелиная пыльца.
- Манго - возбуждающее средство.
- Оливковое масло – самое питательное из всех растительных масел.
- Лук – запрещен в монастырях из-за своих возбуждающих свойств.
- Фисташки - возбуждающее средство, лучше применять с медом.
- Кунжутное семя. Халва из молотого кунжута и меда – сильный афродизиак.
- Проростки пшеницы и масло из них действуют так, что этого трудно не заметить.
- Петрушка и сельдерей – доступное сильное возбуждающее средство для ежедневного применения.
- Свежие или сухие листья мяты перечной похожи по действию на петрушку и сельдерей.
- Алоэ – афродизиак. Лучше применять свежий сок с медом.

Сверху