Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
marlaa не унывай, скорее выздоравливай!!!
MayBee прикольная жэнщинка))))
Kristina_B привет, я думала ты уже в работу ушла с головой))) Квартира оч нежная получилась, красиво, мне понравилось)
Мне вчера очередная барышня побила бампер, выходит так смотрит и говоит, а купишь себе супер клей заклеишь, поехали нечего тут стоять. Я от такой наглости до сих пор в шоковом состоянии))))

В связи с вашими обалденными ремонтами назрел вопрос)))) Ваши дети не рисуют на стенах, не отдирают обои? Моя квартира сейчас напоминает скорее пещеру с настенной живописью. Причем белые обои в зале Полину привлекают больше других, в других комнатах она их просто обдирает))))

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, сочувствую( мы это тоже проходили ..тяжело, но всему свое время! все наладится!

Kristina_B, пасиб за фото..мне понравилось, как в журанлах по интерьеру)

Ваши дети не рисуют на стенах, не отдирают обои?
рисуют и отдирают, посему мы дорогие не клеим)

В связи с вашими обалденными ремонтами назрел вопрос)))) Ваши дети не рисуют на стенах, не отдирают обои? Моя квартира сейчас напоминает скорее пещеру с настенной живописью. Причем белые обои в зале Полину привлекают больше других, в других комнатах она их просто обдирает))))
наш Матвей - ураган )))
мы уже грешным делом подумываем новую квартиру продать, пока ремонт новый, а себе купить где-нибудь в Лошице бюджетненько так и ремонтик сделать типа обои+ламинат, дабы не расстраиваться из-за ущерба...и пусть громит..

Кто еще в очередь за хвастами приятными???
и мне кухню уже 5-й день ставят ))
так что пока фоток нет, только картинка половины кухни

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Kristina_B, очень здорово )Заглядывай к нам в темку. Там сейчас весна-тюльпаны ) и вот такого плана шкатулочки

Это мой хваст ))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, держись, и я была как-то в твоей шкуре, страшно это и тяжело, но все будет путем! Надо мной тоже сейчас такой дамоклов меч висит,((( но стараюсь думать о хорошем

По поводу рисуют, Эрик рисует, но у нас все стены покрашены, хорошо моються, обоев нет, рвать нечего.

У меня тоже обоев нет, но уже краска истончилась от частого вытирания, Варя умудрилась за 2 года столько пятен наставить, что не отмываются уже, надо бы чего-то освежать уже, а лень деньги тратить на старую квартиру, тоже подумываю метраж расширять

И еще очень твоя идея гардеробной понравилась и заяц клевый

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, очень жаль, что так вышло( быстрее тебе восстановиться и забыть! здоровья!

юлясан, Kristina_B, жалею ваших малышек(
Кристина, какую теперь машину ждешь?

Lemming, как я поняла у Кристины рольшторы обычные, они бывают и длинные для балконной двери

обои Маша в своей комнате разрисвоала немного, мы её отчитатли, больше не порывается)

Мечта

Вредная Штучка
Кристина, а цвет на стенах как называется? и во всей квартире одинаковый? а туалет - просто краска или и плитка есть.
про душевно и хорошо в своей квартире - очень тебя понимаю) сама до сих пор не насладилась)

Allele

Active member
marlaa воостанавливайся поскорее! все еще будет!
Kristina_B, привет! С переездом тебя! Ремонт твой очень понравился, очень уютно и светло ))

Jazi, шкатулка суперская!

Olysha

Такая и все тут!
и мне кухню уже 5-й день ставят ))
так что пока фоток нет, только картинка половины кухни
Оля, очень красиво!!! я почему-то думала, что ты светлую гамму выберешь, а тут почти как на фазенде:so_happy: Не дерево ли это или пластик??? Обязательно фото в реале ждем:search:

мы её отчитатли, больше не порывается)
Понятливая:clapping:
Девочки, кому развернуться нужно, так это Лизке. Наша коморка-квартира как раз для этого сейчас и создана. А она такая осторожная, все вытирает, да бережет))) Эх, хоть бы ее этот этап экспериментов и любования реакцией родителей в нашем новом жилье не настиг:fie: :)

Dominika

New member
Kristina_B, красивенько а коробки такие удобные для игрушек? где такие покупали?

marlaa, выздоравливать тебе и сил набираться!

Olysha

Такая и все тут!
Кровать раскладывается в двухспальную и имеет небольшой бортик, поэтому не переживаю, что упадет.
А вот с этого места поподробнее и можно в личку :) Тоже ищем подобного плана, но пока тщетно :(

Сверху