Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, у меня во вторую бер с ногами (в районе таза) проблемы были - болело очень, ходить не могла. Сказали пить кальций и всё.....

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, а мне тоже Уручье нравится: и зелень, и водоем, и транспорт, и вода в кране, там столько домиков симпатичных настроили сейчас.

оксанчик, а чего Маяковского не нравится, там сейчас будут комплекс строить "Червенский парк" на берегу Свислочи, симпатичный на картинке, до центра не далеко, развязку скоро закончат.

оксанчик

Active member
Nata_shka,
Не нравится конкретно расположение дома - вдоль проспекта- потому что шумно очень (рядом еще железная дорога). Когда идешь по Маяковского - невозможно нормально говорить из-за шума, приходится почти кричать. Экология ужасная. После длительной прогулки першит в горле, особенно летом. Инфраструктура - никакая. Только что Рублевский построили под окном - но там ассортимент никакой, приходится все равно в город за продуктами ездить. Червенский - тоже не рынок... Еще за домом игровой клуб и народец там такой по вечерам ошивается - страшно вечером в магазин пойти. Там и мужа избили. И мент сказал, что разные случаи там почти каждый день случаются - то машину ограбят, то человека, то изобьют кого - пора патруль выставлять. А еще у нас строительство развязки затеяли - перерыли вокруг дома все на свете. Это до 14 года намечается. Постоянные пробки. Чтобы выехать со двора за дом иногда 15-20 минут требуется...короче, одни минусы. Ни одного плюса не вижу.

Mafa

Active member
Аааааа! Я не хочу опять в Уручье! 13 лет там прожила. Так не нравилось...
Свет, а что именно не нравилось.
Я оч полюбила Уручье, может потому что после запада я :)))
Муж смеялся что на эти деньги можно купить апартаменты в болгарии с видом на море и басиком внизу, если бы не работа то и купила бы )
Кать, очень многие русские так и покупают.
Тетя моего мужа купила пару номеров в доме-гостинице, месяц летом живет там семьей, остальное время жилье в аренду сдает.

Тасечка

Подружка по счастью
мне тоже нравится Уручье
совсем плохо принимаю Ю-Г и Малиновку и лошицу
мой бывший район мне в принципе нравился, но было много минусов лично для меня
сейчас я гораздо больше довольна районом
лес возле дома с никогонебоящимися белочками на дорожках - круть! инфраструктуры для меня предостаточно, и тишинааааааа и природа! до метро - 4 остановки - вполне приемлемо
и вот теперь уже мой бывший район - каменные джунгли)

оксанчик, у вас там сейчас действительно кошмар(

Morgenstern

Well-known member
лес возле дома с никогонебоящимися белочками на дорожках - круть! инфраструктуры для меня предостаточно,
ой, ну прям как у нас :)))
От Mafa, это далековато :))) поэтому и Уручье - рай :)))

Allele

Active member

юлясан

русалка
Филипушка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Nata_shka не супер клей не покупала)))) жду компенсации)
оксанчик я ее не отпустила))) вызывала гаи, ой там долгая история была барышня жгла по полной))))
У тебя там кста чуть дальше таких домиков настроили новых, красивых и от дороги далеко, а вообще ездить возле тебя сейчас нереально, я дворами объезжаю.
Тасечкатак ты уже переехала? так быстро управились?

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечкатак ты уже переехала? так быстро управились?
а у нас выбора не было...от даты сделки нам было дано неделю на "уехать"..я уехала к свекрови, муж тут хоть пол положил, но у свекрови я быстро завыла и мы приехалю сюда в разруху и цементы с краскоами) вот живем и делаем ремонт одноврмеенно..

Mafa

Active member
От Mafa, это далековато поэтому и Уручье - рай
да, на западе слишком шумно и суетливо для меня, дома форточку не откроешь, с закрытой спокойнее :(((
У меня была история с местным магазином, работа их кондиционеров иль др оборудования на крыше очень мешала спать.
Я написала письмо на сайте горисполкома. Через неделю позвонили из санэпидемстанции вежливые и участливые тетеньки и разобрались во всем. Очень понравилась оперативность и внимательность системы. А руководство магазина к нг торт с шампанским приподнесло мне :)))

Филипушка, с днем рождения!!!!!!!!
e04e57f346ae.jpg

Тасечка, с переездом вас!!!!
217498.gif

Olysha

Такая и все тут!
Сейчас я свои Рио де Шабанейро начну хвалить и все районы просто суперскими окажутся))):spiteful::new_russian::))):))):)))
Тасечка, с переездом!!! п.с. меняй название ул. Могилевская, на ст.м.:)))
images

Марина, у нас вот такой ингалятор. Мне оч нравится и уже многА кашляв только им лечили, как у взсролых, так и у ребенка:so_happy:Один минус - цена)))

Morgenstern

Well-known member
да, на западе слишком шумно и суетливо для меня, дома форточку не откроешь, с закрытой спокойнее
ну да, ваш дом совсем неудачно расположен. Можно даже сказать, что в магазине живёте :)

BestEwa

Active member
Филипушка, с днем рождения!!!Здоровья, любви, благополучия!!!

Тасечка, с переездом!!! А какая у тебя сейчас улица?

marlaa, держись...

оксанчик, да, у вас возле дома сейчас вообще неизвестно что творится.... я там мимо проезжаю раза 2 в неделю ( к свекрови и обратно), так постоянно то что-то новое выроют, то дорогу перенесут, то еще что-нибудь придумают....
А мне раньше мой этот район не нравился.... казалось, что все очень далеко и что очень много алкашей. А оказалось, что до Немиги или до вокзала ехать 10 минут, а оттуда уже до всего остального легко добираться... просто до транспорта еще минут 10 идти, чтобы его выбор был. А алкаши не сильно пока и мешают. у нас в подъезде жили, так днем довольно вежливые были ( и здоровались, и двери в подъезд держали и коляску носить помогали)...
Kristina_B квартира - класс!! все выглядит, как в журнале....

А у меня опять Лиза заболела... всего неделю в сад походили.... и что самое неприятное, что я нашла себе работу (возможно временную, но все-таки работу, которая мне позволит в сб и вс быть дома и работать с 9 до 17 , если не делать себе обед).... в понедельник можно выходить..... оформляться пока буду по договору подряда, а если все будет нормально, то потом уволюсь с МАЗа и перейду сюда на контракт. Буду мерчендайзером в фирме Romax (туал. бумага, салфетки и кажись какие-то моющие, чистящие). Было еще предложение менеджером по продажам рекламных площадей в справочнике ежегодном, но там работа строго до 18.00 и целый день на телефоне. Этого я поняла, что не выдержу.... Еще ездила по поводу работы экономиста по з/п, но там столько нормативки и всяких ньюансов, что это пока тоже не для меня....Мне все же хочется быть ближе к магазинам и торговле....

Dominika

New member
BestEwa, Лизе выздоравливать!! и с новой работай!

Тасечка, ну с переездом тебя! Теперь с мамой отношения лучше стали? Когда в соседних домах живете :))

Филипушка с Днем Рождения тебя!!!

Тасечка

Подружка по счастью
BestEwa, Герсименко
поправляйтесь! выходные впереди, еще выздоравит успеете и на работу выйдешь

Dominika, такие же отношения) нормальные..но мне явно проще и мама чаще готова подбежать)

BestEwa

Active member
Тасечка, Возле Симакса? (который раньше был Максимусом?) или ближе к Алмазу? (почти мой родной райончик). Мы раньше жили на Байкальской (до моих 7 лет), а потом с 7 лет и до свадьбы жила с родителями на Партизанском проспекте ( 147 дом, на ост. Енисейская , теперь Варвашени)....любила я этот район)))

Сверху