Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
вчера вот ходили его друзей по оркестру Финберга слушать - группу "Яблочный чай". А после выступления еще и танцы под неплохую музыку начались. Короче, я вчера зажигала, как будто мне лет 17

Каааак классно! Я тоже люблю "Яблочный чай". А давайте как-нибудь коллективчиком выберемся. А то я почему-то клубы воспринимала последнее время как толпу юных барышень и умц-умц или такое типо для бАгатых и там скучно :) А тут клуб, "Яблочный чай", танцы.... обзавидовалась вся совсем!

Тасечка

Подружка по счастью
Ну и на 4 этаж не так проблемно зайти как на 9
а мы уже на свой девятый и двери тащили что в лифт не влезли и варя хорошо так поднялась когда тот был сломан..

Roo, насмешила))

Получили сегодня направление в садик
ооо..класс! поздравляю..особенно с фитнессом)

потолки гипсокартонные многоярусные, волнистые, с лампочками
не видеал такого чуда..

Тасечка, там тортики вкусные ( в Симаксе) и Штопор рядом ))))
вот штопор я сразу углядела)) и тортики уже вчера увидела..надо попробовать

я пароль забыла и ящик не помню на который регистрировалась)))),
еще одна)

Morison, аааа..так все расписала..обзавидоваться можно)

Я тоже люблю "Яблочный чай
чай люблю а группу такую неслышала ни разу

я к тебе на масленницу приеду..изголодались мы по людям..тут никого не знаем..сегодня варя увидев детей в дс ринулась с кличем "ДЕТИИИИИИИ" прям к ним

тока придумать не могу что привезти? мот тортик с Симакса??)))))

Lemming

Весенний Шебуршун
мот тортик с Симакса??)))))

давай! С шоколадной колбаской от оксанчик и твоим тортиком тему сластей можно будет закрывать.
Девочки, кто ещё поедет - фрукты, соки приветствуются.

Morison

New member
А то я почему-то клубы воспринимала последнее время как толпу юных барышень и умц-умц или такое типо для бАгатых и там скучно А тут клуб, "Яблочный чай", танцы...

Ты знаешь, я по клубам не ходок совсем. Даже задумалась ненадолго, что надеть :) Конкретно "Койот" мне показался не слишком пафисным, из публики там преобладали молодые компашки лет по 20 и компашки дядечек лет по 40. Вот последние меня повеселили. Я, ессна, была на высоких каблуках, а братец мой небольшого роста, интеллигентный очкарик :) Да, еще я рыжая теперь :) И танцевала ну очень темпераментно :) Так вот когда мы с братцем, держась за ручки, возвращались с танцплощадки - они на нас смотрели с немым вопросом: "Где этот ботаник отхватил такую девку?!!" ;)

А сходить можно вполне. Курят там, правда, везде, но вытяжка хорошая, и дыма как-то не было. И очень громкий звук - слушать мешает. И разговаривать тяжеловато. Зато репертуар отличный.

А на блинчики твои я тоже очень рассчитываю Что-то хочется вкусного, а самой готовить не хоцца

Через полчаса приехала свекровь и привезла блинчики с мясом :) Вот она - сила мысли :)

оксанчик

Active member
Morison,
Надя, аж обзавидовалась я твоему релаксу) У меня тоже с клубами ассоциации не ахти, не ходок я по ним совсем, а тут так здорово ты расписала ! Хааачуууу! :) Но с супругом моим бесполезно даже разговор заводить о ночном походе...

Тасечка

Подружка по счастью
ок!

Да, еще я рыжая теперь
я чет пропустила..покажися!

Через полчаса приехала свекровь и привезла блинчики с мясом
и мне моя мама тока что принесла их же..от что значит - рядом с мамкой поселиться)

я могу привезти сок, сколько примерно надо?
ну ты ж на всех не купишь)

Morison

New member
я чет пропустила..покажися!

Особо нечего показывать. Красила в домашних условиях хной, получилось неплохо, но не слишком рыже :) Девочки на лекции в ВК, по-моему, даже не заметили.

Но цвет волос несколько приблизился к моему внутреннему самоощущению. Рыжая же я, однозначно ;)

MayBee

New member
тоже хочу на масленницу, но у нас вопрос с ветрянкой пока не закрыт, не прошло время еще после контакта.
я что-то чахну дома, просыпаюсь мужа нет, приходит в 10ом часу вечера, одна серия "Побега" и спать. гулять не ходим, на развивашки не ходим. на выходных сказал будет уезжать работать, вообще повеситься можно.
тут с неделю занималась заказом с таобао, навыбирала всякого-разного, чем теперь заняться ума не приложу.
может кто в гости придёт, если не боитесь ветрянки? :)

Morgenstern

Well-known member
MayBee, и мы под подозрением ветрянки, у Алеси в саду был прямой контакт с мальчиком и не 10 минут, а 2 дня. Но мы не сидим дома. А ведём обычный образ жизни :)

MayBee

New member
Jazi, на улице мы пока не морозимся из-за отита. долечиваемся хорошенько. хоть внешне всё идеально. ну а к детям не идём из-за ветрянки. не все хотят в таком возрасте болеть.

Morgenstern

Well-known member
MayBee, мы с отитом гуляли - только ушко ваткой закрывали :) Обидно вот так сидеть и ждать 21 день пятен....

MayBee

New member
обидно, что у мужа завал на работе именно сейчас :) был бы он дома как обычно - пофиг мне на погоду и гуляния :)

MayBee

New member
оксанчик, а мы тебя позовём как посылка с тао приедет в любом случае :) на Сергея оформлена.

Мечта

Вредная Штучка
Morison, да, койот для потанцевать очень мне нра. а вообще за "поговорить" в танцевальные места нам лучш не ходить т.к. там конечно очень громко, но мне иногда и разговор не нужен) барная стойка и танцы - наше все)
MayBee, мы ветрянки не боимся!
Lemming, могу фрукты, могу мясо какое взять. командуй!

Сверху