Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
еще не оценят подарка - обидно )))
ну учителя разве не люди)))
Roo, Тасечка, Агатушка - вот надо у них спросить. чай, конфеты или сертификат милавицы им больше понравится :) стопудово труселя им еще никто не дарил)))))

оксанчик

Active member
MayBee,
ну да, речь ведь о сертификате... мне что-то представились реальные труселя в пакетике ))) Сертификат думаю понравится )

Мы воспитателям дарим билеты в Опреный на "Весенний вальс"

Morison

New member
Roo, удачки в бою! А откуда из России родителей перевезли?

Света, я семгу к блинам купила, теперь думаю, что с ней сделать :) Из ингридиентов твоей прошлогодней чудо-начинки у меня есть только семга и оливковое масло :) Наверное, просто тупо нарублю кусочками, чтобы накладывать было удобнее.

Arleen

Эклектика
новые труселя никому не помешают:rofl:
они однозначно лучше старых. :)))

а может они и не в курсе )))
уржалось здесь просто. :tongue:

Да все подарки хороши. но конфеты уничтожаюцца слишком быстро )))), а цветы блин вянут...

Билеты в хороший театр (особенно хорошая антреприза ;)) - отличный подарок. Но это по моему скромному имху. :))) Знавала я учительницу, которая про подобный падарунак пренебрежительно сказала: "По театрам я ещё не хаживала..." :new_russian: :cray:
Тоись надо индивидуально смотреть - "под натуру" таксказзать. ;)

откуда из России
папа был офицером ,поэтому помотались мы изрядно. Непосредственно в Минск мы перевезли их из Саратова. А родилась я в Подмосковьи.
я семгу к блинам купила
с сёмгой или форелью офигительственные блины получаются. Ах какая вечеринка у вас намечается душевная...........

Morison

New member
папа был офицером ,поэтому помотались мы изрядно. Непосредственно в Минск мы перевезли их из Саратова. А родилась я в Подмосковьи

Поразительная штука. У меня практически все друзья, и школьные, и институтские, и нынешние оказывались русскими, причем чаще всего детьми военнослужащих (собственно, как и мои бабушки-дедушки :)) Я вот думаю, может, я их по правильному русскому языку бессознательно вылавливаю? Как думаешь?

Olysha

Такая и все тут!
Roo, удачи с судом!!! Неприятное это дело :(
Кнопа, вот напасти у вас :( Пусть у Катюши все будет хорошо...
Света, Лемминг, сертификаты есть не только в белье :) Можно сеть "Ziko" рассматривать. Там украшения+подарки... Есть даже от 70 тысяч вроде... Или бомбачки и мыльца в Бюргере купите, да в коробочки их со всякими экологически мохнатыми украшалками - красота. Пусть моются, в ваннах возлегают и негатив дня от преподавания снимают)))

п.с. была сегодня в бане и вместе с отличной компанией, паркОм и бассейном еще и грамоты вручили :) Приятно, спасибо еще раз всем-всем!!! Целую :)

Девочки, я просто в шоке!!! как такое возможно!!! Отмените конец февраля, пожалуйста :( Ровно год назад в этих числах умерла мама молодая с нашего двора. ШОК!!! 23 года... Сегодня я узнаю, что вчера были похороны моего однокласника Кости Дзанаева. 26 лет, парень красавец, умничка, мужчина мечт многих девушек... Еще 12 февраля мы переписывались с ним на одноклассниках... А теперь - его нет :( Сердце :( Лента на форуме полна тоски и невыносимой горечи :( Блин, мы всем классом попеременно в него влюблялись и даже отношения могли выяснять на переменках, кого он провожает сегодня :) Девочки, что творится??? Этот конец февраля - начало марта уже дежавю такое страшное для меня :(

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Кнопа, сил и терпенья тебе, девченкам твоим здоровья. Ну и намучались вы.
Аня сидела свистком играла, мы с мужем (хорошо рядышком) смотрели кино. и тут началоооось. она подавилась им, да так, что еле достали, трясли вниз головой всю красную...жуткая картина. одно лечим, другое калечим.)
Кошмаррр, хорошо, что все хорошо ))))
Olysha,, сочувствую тебе, тяжело терять близких в любое время, а февраль - это стечение обстоятельств ((((
Roo, удачи в суде!

Morgenstern

Well-known member
lemming Света в теме родительский комитет сертификаты обсуждают кто-то такое купил "Аркада" (магазин косметики, парфюмерии и быт. химии)

оксанчик

Active member

Кнопа

New member
Оль, вам лор не назначала дудку дуть?
мы тут купили шарики с насадками-свистками, шарики сняли через какое-то время, Аня сидела свистком играла, мы с мужем (хорошо рядышком) смотрели кино. и тут началоооось. она подавилась им, да так, что еле достали, трясли вниз головой всю красную...жуткая картина. одно лечим, другое калечим.
назначал, шарики нетугие лучше всего. ужастик, молодцы что среагировали.
Сашка моя ветрянкой болела когда я была на 6м месяце))) с ДА притащили.

еще не оценят подарка - обидно ))
:biggrin:

Катя вроде т-т-т, она у меня любит одевать на себя весь гардеробчик и попробуй уговорить снять, жарко может было, или наоборот, ню бегает. и при этом уже прикрывается так смешно руками, как взрослая и сиси и писи :))) Хотя спать просилась днём - это не про неё совсем.

Olysha, спасибо за пожелания нам!
Ужасное стечение обстоятельств(((( терять близких больно, а молодых просто ужасно((( сочувствую... помню прошлогоднюю историю вашу, до сих пор мурашки по коже...

Привет! Столешница постформинг, цвет называется Арабеска, вроде бы Эггер, варочной хватает, никогда больше двух не использовала, когда была плита на 4, поэтому рискнула и не пожалела.
спасибки, записала себе :flirt: подскажи ещё пожалуйста про двери вообще (фирма) и про гардеробную в частности. где заказывали?
точно, я про гостиницы для животных и забыла совсем, просто непривычно это пока у нас)))

Julia_E

New member
Олюша, сочувствую! :( ужасно это всё, конечно. у меня как-то такое же отношение к ноябрю было, тоже не очень приятный для меня месяц.

я вот занялась составлением своего вишлиста :) а то желаний много, всё не упомнишь :) ээээээх, где бы только денег на всё набраться :)

Olysha

Такая и все тут!
спасибо за поддержку

помню прошлогоднюю историю вашу, до сих пор мурашки по коже...
Оля, девочки, это просто нерельно как непонятно и больно :( Уже 2 моих одноклассника из России, с которыми с 1-го по 9-й класс учились, скоропостижно скончались от сердца. Понятное дело, молодые, сразу и не замечаешь симптомов+в больнице отношение абы какое. Мол, молодые, а туда же жаловаться и т.д. Быстрей послушают, максимум кровь-мочу-кал возьмут - и иди гуляй... Это так страшно, когда 2 недели назад человек тебе пишит о своих делах, планах и т.д., а сегодня его уже нет навсегда. Мне не верится :( А ведь этим летом в августе должны была быть встреча выпускников и мы так бурно обсуждали, чтоб всем удалось приехать. Костя одним из организаторов был, хотя сам уже давно на ПМЖ в Москве остался...
А с Леной (мама Кирилла) до сих пор болит... Уже неделю как в подъезде и у того место цветы живые. Год прошел, но не верится...
Ой, девочки, у меня в прошлом году так тряхануло, когда реально понимаешь, как мало нужно для счастья. А в этом... Пока непонятно:cray:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки!ВНИМАНИЕ!

Переношу нашу Масленицу на пятницу (4марта). У меня тут до четверга неожиданные родственнические гости остановились пожить. Извиняйте! Я сама в шоке :( Сильно надеюсь, что это не всем глобально планы поломает...

Сверху