Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
заразными они будут за сутки до высыпаний, а высыпания появляются не раньше, чем через 10 дней после заражения, а чаще всего проходит 2-3 недели.
вообще -то да. Но с новорожденными все равно страшно...

Тасечка

Подружка по счастью
Поедем в первый раз в развивающий центр в ДК МАЗ, "Игра".
ммм..раскажи потом, понравилось ли!
мы правда так рано не вылазим на улицу...но к 11 можем выйти уже)

Врач была, сказала ветрянка
легко вам ее перенести! а ты сама болела? а муж?

BestEwa

Active member
Kristina_B, Эрику полегче перенести ветрянку.

BestEwa, Лизке выздоравливать. С работой тебя!
Лизка вроде поправилась уже..... а вот я на работу все еще не вышла. У меня в пятницу ночью темпа поднялась и вот только сегодня я вроде без нее ( и Лиза тоже). Вчера еще обе ходили с 37,3-37,5. Но еще кашляем (обе на АБ, т.к. у обеих кашель страшнющий сразу был). Первые два дня еще и горло болело, без голоса были, Лиза почти не мола пить.... Да еще и муж от нас теперь заразу подхватил... теперь он лежит, съездил в ПК за больничным и опять на кровати лежит,т.к. темпа ... а на работе меня ждут пока ( я по договору подряда, так что им боьничный мне платить не надо, они и не переживают).

Nata_shka

Кофе с молоком
а на работе меня ждут пока ( я по договору подряда, так что им боьничный мне платить не надо, они и не переживают)
На сколько я помню, у нас на работе оплачивали больничные подрядчикам, т.к. перечисляются взносы в ФСЗН.
Kristina_B, Эрику безпроблемной ветрянки))) Эх, далеко вы живете от нас ....

BestEwa

Active member
На сколько я помню, у нас на работе оплачивали больничные подрядчикам, т.к. перечисляются взносы в ФСЗН.
По-моему это все зависит от фирмы, ну и тем более, за что мне платить больничный, если я ни дня не отработала)))

Arleen

Эклектика
Девочки, привет!
Спасибо всем за пожелания. Сегодня состоялся суд в Борисове. Благодаря форме 2 из загса (т.е. что я одна воспитываю ребёнка до 3 лет) нас освободили от несения административной ответственности. Тоись платить пятикратный штраф не надо. Ура сегодняшнему дяде-судье!

Однако я заболела. Лающий кашель и темпа. Ещё утром было 37, но не стала ничего отменять, чтобы быстрее отстреляться. Сейчас 37,5, но ощущение, что все 39 - штормит. )))) Хреново так штормит. Ток я порадовалась, что Света перенесла встречу на пятницу - но теперь не уверена, что оклемаюсь. :(

Morison

New member
Roo, поправляйся! Если не попадешь 4-го к Свете, у нас же еще баня 19-го! А потом "Снова 17" (вроде на конец марта планировали). Клевый намечается март :)

Олюша, ты к Свете планируешь? Или тебе палатку в баню привезти?

Девочки, кто там у нас ремонт делает или собирается. У меня есть на продажу 4 вида хорошей портьерной тафты по очень смешным ценам. Кому надо, свистите :)

Morison

New member
Тасечка, вот ссылка http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4975925&postcount=1813. Сине-зеленая стоит 5 долларов за погонный метр, полосатая и малиновая 7, серо-голубая 9 (ее осталось 9,5 м). Ткани турецкие, достались мне от салона "Земляничное окошко", высота стандартная - 3 м.

MayBee

New member
Kristina_B, легко вам переболеть!
у Ани сегодня 3 прыщика на ручке каких-то непонятных появилось. вроде и не похожи они на ветрянку, но откуда....сидим смотрим что будет дальше :)

marlaa, сил вам с Женьком! уже весна пришла, скоро и лето :) будет вам и дача, и жара, и ягодки :)
мне сегодня таааак вишни захотелось. заказала на додивана мороженую, засыпала сахаром и смолотили вечером с чайком с Серёгой. вкуснотищаааа. и пофик, что мороз за окном.

BestEwa, вашей семье не болеть!

Roo, нуууу тебе, мать, совсем не стоит болеть. Улька ж рядом со своими аденоидами....давай быстро на ноги вставай!!!

ну а мы были вчера у ЛОРа - ушки, нос и горло норм, но до полного восстановления аденоид недели 2 надо. Лимфомиозот назначили в ротик и Деринат в носик эти 2 недели, плюс Хумер утро-вечер до конца отопительного сезона. ну и никакого сада....но мне в конце марта в Москву ехать надо на работу по своим декретным делам, так что и некогда было б им заниматься. Бум с апреля пробовать, раз в начале марта не получилось.

девочки, готовила сегодня шашлычок по этому рецепту. ну такая вкуснятина получилась. советую!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, мне б подошла полосатая..там розовый или больше свелый терракот?

MayBee

New member
девочки, еще назрел вопрос. какой рост будет у наших малых к следующей зиме? подумываю комбез заказать Ане, пока нашла дешевый. или не стоит так заранее, чтоб не пролететь....вся в сомнениях.

мишка

очень любит мёд!
Morison, буду претендовать на полосатую после тасечки. :)

Lemming, в связи с переносом мероприятия у нас наверное получится. хотя у Саши утренник в академии, если потом не будет капризов, то обязательно подскочим хоть на чуток. и я ж с двумя... ничего? Машу в сад раньше середины марта не планирую просто.

Кнопа

New member
Kristina_B, спасибо за ответ про двери. поправляйтесь!

Тасечка, неожиданно, потому что муж привёз в сад ребёнка и позвонил сказал -завтра в 11 утренник. потому и неожиданно, думала чуток позже)))

Кнопа, Оль, очень жалею Катюню. Слышала про ваши ушки . Пусть это будет ваш последний отит! И в новой квартире с новым здоровьем!!!!
Спасибо, Мариш. скорого тебе восстановления.

Спасибо всем за пожелания. Сегодня состоялся суд в Борисове. Благодаря форме 2 из загса (т.е. что я одна воспитываю ребёнка до 3 лет) нас освободили от несения административной ответственности. Тоись платить пятикратный штраф не надо. Ура сегодняшнему дяде-судье!
ну это здОрово! вам грозил только штраф? я уж подумала о недействительности сделки и возвращения прежним хозяевам. слава богу, что не оно! поправляйся.

Morison

New member
Morison, мне б подошла полосатая..там розовый или больше свелый терракот?

Тасечка, там теплый розовый, поярче, чем на фото. Терракот - это же оранжево-коричневый, правильно? А здесь скорее, персиковый.

мишка, я думаю, хватит всем - там 16,4 м.

мишка

очень любит мёд!
Kristina_B, я все насчет ветрянки мучаюсь... если надумаем, мона нам к вам? :blush1:

Morison, отлично!!!! попозже расскажу сколько надо. мне наверное на стандатных 3 окна. :)

Кнопа

New member
Morison, мне нра полосатая и серо-голубая, особенно серо-голубая. буду думать
девочки , подскажите мне тогда, а на стену 2,48 с окошком 1,5 м шириной 4 м (по 2 м на полотно) хватит? или лучше больше?

Сверху