Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
marlaa,
Nata_shka,
Тасечка,
спасибо, девочки. Ульку срочно к моей маме забрали в тот день, когда я заболела. Но несколько часов она со мной всё же контактировала. Вот сейчас мама отзвонилась, что у неё тоже кашель и уже 37,4. :( Подцепила, видно, всё же бяку эту. :(

Allele, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья маме и доченьке!

Morison

New member
Надя, я еду, режь мне 3м, я решила 3, можно?

Можно, конечно, только, пожалуйста, обязательно забери - уж больно кусок нестандартный.

Allele, поздравляю сестричку! Это ж надо какой рост у малышки!

Ру, тебе поправляться, а Ульянке не заболеть!

Morison

New member
я такая родилась. И всегда была выше всех. Сейчас 1.73.

Слушай, мы с тобой в ВК пересекались, вот почему у меня не отложилось, что ты такая высокая?!! Я ж меньше на 3 см :) Это вообще ты была с Улькой? :)

marlaa

Active member
Allele, поздравляю!

Roo, может так простуда...пусть не разболеется Ульянка! У меня у Жени сразу 39 стукнуло...

MayBee

New member
Allele, поздравляю!!! отличные новости!

оксанчик, видела опять у нас замены? чтот совсем не везёт...

marlaa, давай толстей, хватит болеть!

деткам, кто болеет, скорейшего выздоровления! и мамочкам не хворать, соооолнышко-весна совсем уже с нами. еще чуток осталось потерпеть! в Астрахани 8 марта обычно уже тепло-тепло, поэтому у меня ассоциация, что 8 марта это самая настоящая весна. пусть оно будет так же в этом году в Минске :)
а потом и лето-лето-лето!!!
2414368.large.jpeg

оксанчик

Active member
MayBee,
Ага, у меня из 4-х позиций третья замена. Заказ сделали почти месяц назад, а еще все и не выкупили (

Arleen

Эклектика
Это вообще ты была с Улькой?
угу. Да мы с тобой там 3 минуты в кухне потрепались и всё. К тому же допускаю, что я была в каком-нибудь скрюченно-согнутом состоянии по направлению к копошащейся у ног моей малявки. )))))
marlaa, это у Женьки сейчас такая температура?! Сил ему скорее, чтобы справиться! Как вспомню, как я ещё вчера лежала с 39,5 и белый свет был немил. Сочувствую ему. Выздоравливайте!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, не могу уже((( Глючит форум ужасно и всё мультицитирование пропадает :(
Спасибо за поздравления и добрые слова!!! Это только начало пути и впереди год ожидания, но уже так хочется быстрей новоселья и вас всех в гости!!!
Деткам заболевшим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Алеся, с племянницей тебя!!! Крупненькая барышня родилась:) мама - умничка!!!
Тасечка, я завтра пас :(Лизка мне сегодня темпу выдает... Пока наблюдаю и на отпой посадила:) Может вчера перезвобудилась или хватанула что-то... У нас же тут вчера базар-вокзал был)))

... если еще эррор будет - разобью комп)))))))))))))))))

Тасечка

Подружка по счастью
Можно, конечно, только, пожалуйста, обязательно забери - уж больно кусок нестандартный.
Надь, я ж не подведу..сказала режь - значит режь)
только вот планы насчет Светы у меня изменились..я не смогу( но я вечером к тебе подъеду и заберу хорошо? в районе 8 не поздно?

Лизка мне сегодня темпу выдает
не разболейтесь!

Nata_shka

Кофе с молоком
Наташ, нас наверное папа повезет, подберем тебя на ст м Могилевская если хочешь..
Олюша, а ты не хочешь поехать?
я только не уверена что он нас обратно заберет..можем скинуться на такси)
Я очень хочу )))) А обратно может у нашего папы получится нас забрать, или скинемся )))

Ой пока я писала, уже расклад поменялся (((((((((

Olysha, здоровья Лизке.
что-то эпидемия прямо ((((((

marlaa

Active member
Roo, темпа была у Жекина с пятницы по понедельник. Сча только кашель и чихает.

Olysha, Лизке не разболеться!

Morison

New member
но я вечером к тебе подъеду и заберу хорошо? в районе 8 не поздно?

Нормально, но желательно не позже - Полина где-то без четверти 9 спать укладывается, тем более завтра день такой событийный ожидается. Тогда на месте и отрежем :)

Сверху