Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

а я вот в раздумьях насчет завтра...очень хочется пойти, но столько накопилось дел к концу недели...следующий раз я ж только в среду буду свободна. эээх! уже извелась вся, выбирая между желанием и долгом :)

Julia_E

New member
мы не сможем прийти :(((( мама моя меня слегка тут озадачила, отказаться я не смогла. ээээх! когда там следующий раз?

Кнопа

New member
Allele, с племяшкой тебя!
всем классно потусить и отметить масленицу! завидую вам:flirt:

Тасечка, у тебя свободной денюжки не будет наверное? (41 у.е.) чтоб и моё забрать? к тебе ближе намного ехать если чего.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, у тебя свободной денюжки не будет наверное? (41 у.е.) чтоб и моё забрать? к тебе ближе намного ехать если чего.
Оль, к сожалению нет( если бы я забирала на след неделе - то были бы..

MayBee

New member
Olysha, как там твоя малышка?

надоели мы уже, да?
не-не-не, покупайте-покупайте :)
я так....просто...разговор поддержать)))))

всем классно потусить и отметить масленицу!
присоединяюсь! вкусных вам блинчиков!!!

а мы по улице прогуляемся, не будем пока лезть в коллектив :)

Кнопа

New member
Тасечка, в принципе я узнаю планы своих домочадцев и можем пересечься с тобой, ты ж своим ходом? в районе 19-20 ч , верно?

MayBee

New member
а мы снова сконтактировали с ветрянкой)))) позавчера приехали из Москвы родня мужа. ну и Анютин двоюродный братик сегодня обсыпался (у него в саду был контакт недавно), а они полдня с Аней играли. так что мы еще на 21 день попали.
бум на улице ошиваться :)

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, в принципе я узнаю планы своих домочадцев и можем пересечься с тобой, ты ж своим ходом? в районе 19-20 ч , верно?
своим..но я ж буду с репетиторства ехать...из дома буду выезжать около 16-17

Morison

New member
Эх, девочки, зря вы до Светы не доехали :) Уж так хорошо мы там посидели, маленькой компашкой, за вкусными блинами, мммм... Светочка, спасибо еще раз за гостеприимство, очень у тебя хорошо. И няня Аня твоя просто на зависть - очень хорошая девочка! Так ей и передай. Где б еще мне такую найти... Юлясан, пахлава была очень вкусная! Ждем фоторепортаж :)

Лемминг, кстати, мне Катя ответила, что на твою лекцию я записана под №1 :)

оксанчик

Active member
Сверху