Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
прикольно)))) и много у тебя бандитов в роду? :)
Много:drinks:
Значит, ты по определению подозрительная личность, пока не докажешь обратное - жуть.
У меня ж еще и брат в секретной части служит... так вот представить только, как сведения о нем подтверждают+на Севере все это, далековато слегка так)))... специфика на специфике:blink: Я уже подумала, что если с квартирой все выгорит, то нафиг поменяю:mda: Все равно 20 лет кредит платить... Или кто против меня белАрусской видеть))):acute:

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, милости просим в наши ряды, ты уже прочно ассимилировалась))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, а мы уже никого не ждем((( выявили грубый порок сердца у ребенка, настояли на прерывании, без вариантов. ТОЛЬКО умоляю, не надо меня жалеть и т.п., а пожелайте лучше побольше здоровья, хочу побыстрее забыть этот кошмар, вернее не хочу даже и вспоминать, но откровенно, если бы у меня не было Вари, то можно было бы и "двинуться". И планируйте свои беремкасти, а то из залета вот, что может получится

Вечеринка будет и когда?

оксанчик

Active member
Семицветик,
Тамара, ну надо же ((( держись!!! Сил тебе побольше, моральных прежде всего и много-много здоровья!!! Очень хочется поддержать тебя!!!

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, а в чем аншлаг, в покупке или в продаже? а то тут выяснилось, что мой муж задумал таки поменять машину и отпуск на май, если дело пойдет, отменится по фин. причинам.

Семицветик, нет худа без добра, восстанавливайся, весна самое время, все у тебя получится.

Morison

New member
Семицветик, Тамара, поправляйся скорее! А Варя твоя - чудесная девчонка, я теперь на нее регулярно в Радуге любуюсь.

По вечеринке ждем веское слово Алисы - у нее же планировали.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, милости просим в наши ряды, ты уже прочно ассимилировалась))
Спасибо:give_rose: Я это, того, в долгу не останусь:pooh_birth_day::drinks::pooh_birth_day:

а пожелайте лучше побольше здоровья
Искренне желаю!!! и пусть все будет хорошо:give_rose:
images

Алиса в стране чудес, а в чем аншлаг, в покупке или в продаже? а то тут выяснилось, что мой муж задумал таки поменять машину и отпуск на май, если дело пойдет, отменится по фин. причинам.
в отсутствии времени
у меня муж машинами под заказ занимается
плюс свою продал
теперь новую ищет
мы с этими новыми растожками сменили оба авто, плюс ремонт в квартире сделали, так что сами в бюджет упёрлись
я поэтому и рассматриваю дикий отдых в первую очередь (но мечусь между турцией-черногорией-палангой-крымом)

По вечеринке ждем веское слово Алисы - у нее же планировали.
мне нужно ещё неделька-другая, чтобы доделали кухню и всю грязь наконец-то убрать
вроде даже диваны готовы, надеюсь на этой неделе привезут
так что можем начинать планировать-обсуждать
в конце-концов стол и стулья уже есть, вот, заодно и похвастаюсь ))

Вложения

• Изображение 024_resize.jpg
    Изображение 024_resize.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я с узи. Всё оки. Барышня показала нам язык и сидела там в позе йога. Но само по себе посещение ЭМС меня убило: час в очереди, хотя я была записана на конкретное время. У Шредера или речь нарушилась или я стала совсем глухая: первые 4 вопроса я не так поняла и отвечала не про то. Получался какой-то разговор глухих и я под конец даже разозлилась. Но главное, что у карапузихи там всё в порядке.

Тамара, здоровья тебе!

Надя, заберу тебя завтра. В 10-30 ок?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
весна самое время,
О, я март просто ненавижу уже - 3 раза в больнице лежала в марте за несколько лет

я теперь на нее регулярно в Радуге любуюсь

Спасибо, а вы начали в радугу ходить? Если да, то завтра увидимся

Lemming, с хорошим узи! Очень рада, когда у других беременюшек все хорошо

Галинушка

New member
Семицветик, всё будет хорошо! Здоровья тебе и тёплого нежного лета для хорошего отдыха!

Morison

New member
Алиса в стране чудес, красиво получается. Хочу в гости :)

Lemming, очень рада, что у тебя на УЗИ все хорошо. Завтра в 10.30 ок. Буду готова к этому времени.

а вы начали в радугу ходить? Если да, то завтра увидимся

Да, ходим пока вместо Майи, но этот вторник пропускаем - я на лекцию Светы поеду, да и Полина немного приболела.

Алиса в стране чудес, красиво получается
спасибо )) столько сил в кухню вложено...

Девушки, я вот подумываю в детском бассейне одно место освободить (четверг 11.00)
если тренер будет не против могу кому-нибудь из вас отдать место
кому-нибудь надо?

Сверху