пришла к вам девочки жаловаться. вот бывают же люди-сволочи!
прихожу сегодня на комиссию по замене больничного листа, а меня посылают в грубой форме, что ничего мне не обязаны, что я -дамочка кручу-верчу свои непонятные дела вместе с мужем, что письменный отказ в замене больничного мне давать не собираются и вообще их ждут беременные женщины, чтоб освободила кабинет.
при всём этом со мной Аня в ужасном настроении и капризная, выходим на улицу. я держусь как могу, жду свёкра, чтоб ехать в соц.страх с вопросом почему они запретили главврачу поменять мне больничный.
дожидаемся, садимся в машину, Аня ноет, что хочет домой и на поезд, я понимаю, что никуда мы сегодня не поедем. Свёкр на нервах поворачивает на одностороннее движение, где его раньше не было, попадаем на ментов, требуют лишение прав. я уже просто сижу реву, чтоб стало легче. Отмазались взяткой, я поревела стало на самом дела проще жить. Аня заснула, взяли её сонную и пошли в соцстрах. Там хоть люди как люди оказались. Усадили, начали общаться по-человечески. Рассказывать мне про права иностранного гражданина (???) внимание ВОПРОС! почему иностранного, я россиянка! тут на меня смотрят круглыми глазами и говорят, что главврач им сказала, что я иностранка приехала и требую больничный.
при всём при этом главврач прекрасно знает про мою длинную историю, про мой РОССИЙСКИЙ паспорт и временную регистрацию.
тут же ей отзвонили и сказали выдавать больничный без проблем. ну а она уже видите ли ушла. и комиссия следующая будет в четверг днём.
так что я застряла тут еще на 2 дня. свёкра вытащила с экзамена (он всю неделю принимает экзамены и срывается ко мне), попали на штраф, потратили времени не час как планировали, а 2.5.
в общем, приехала - наелась шоколада и стало лучше)))
вот куда бы теперь пожаловаться на эту главврачиху-жабу, которая мурыжит меня вторую неделю из-за своей некомпетентности в данном вопросе???