Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
читаю вас и мне все меньше и меньше хочется ехать на пати...на машине )))

понятное дело не хватит вино еще нужно
так может кто-нибудь ещё на себя возьмёт что-то из спиртного?
шампанское, вино... что надо?

Allele, Astra, вы что с собой берёте?

Девушки, кто идёт на пати, у всех всё в силе на субботу? Разошлю адрес в ЛС

Morison

New member
думаете пары литров глинтвейна хватит, чтобы запела такая компания?

Ну, мне, чтоб запеть, алкоголь в принципе не нужен :)

Алиса, кружки для глинтвейна нужны? А то мне за ними к маме идти. Если еще какая-то посуда нужна, напиши накануне.

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Девушки, кто идёт на пати, у всех всё в силе на субботу?

вроде всё пока в силе. хотя с нашим папой сложно что-то сказать наверняка. правда, у меня одна проблемка: я готовясь к вечеринке посматриваю на тортики...и как назло "Ленинградского" что-то нигде не видно :( очень надеюсь, что до субботы он появится, но в случае чего другой тортик тоже ведь сойдет?:blush1: а еще я не знаю, что одеть :( с нижней частью я более-менее определилась, но вот верх... ума не приложу!

Bestewa, выздоравливайте!!! неизвестность, конечно, штука неприятная!!! желаю поскорей всё выяснить, вылечить и забыть!!!

Майя, вот же ж бюрократы фиговы!!! пусть им там долго икается, так над беременной девушкой издеваться!!!

Julia_E

New member

Morison

New member
Так, вино я купила - 3 литра :) Алиса, у тебя кастрюля такого размера есть? Или это много на нашу компашку? 6 кружечек для глинтвейна я принесу. Штопор еще нужен?

Алиса, у тебя кастрюля такого размера есть?
есть, надо взять с собой
хорошо что про кастрюлю напомнила ))) хотя там чуть что небольшая есть

Штопор еще нужен?
пока не нужен, раз у тебя в бумажных пакетах вино

кто-нибудь будет брать ещё вино?

юлясан

русалка
Алиса в стране у меня пока в силе, если не случится форс-мажора в лице драгоценного супруга)))) то я буду. Оливье, сок ну и шампанское тогда куплю.

Natiras

New member
Адрес есть, а во сколько сбор?

Майя, в нашем случае, жалуются в министерство здравохранения, звонят на горячую линию, действенный способ, в поликах и больницах боятся этого очень, в России наверное есть что-то по аналогии

А как по мне, то действительно лучше простить, особенно перед родами, зачем такой груз с собой тащить

Nata_shka

Кофе с молоком
Я тоже могу термос взять, может кофе еще для разнообразия?
давай кофе

у меня есть большой термос...могу взять
бери
а ты что ещё брать будешь?

хорошо что рассылка с адресом дошла, а то форум глючил

ура!!! сегодня таки пришёл электрик и подключил плиту (ну и не только плиту) - так что глинтвейн в силе )))))))))) так глядишь под шум вечеринки мы и ремонт экспресс-методом доделаем наконец-то...

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00

1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?), хлеб, ноут, салфетки, тарелки, веточки, зеркало, чашки для горячего, термос с чаем, кастрюля
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна, стаканы для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra - ?
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой), термос (кофе)
7. оксанчик -сыр, термос (чай)
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье, сок, шампанское
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
11. Mafa - диск с музыкой, овощи (помидорчики-огурчики)
12. Allele - термос (чай)
13. BestEwa - маслины, оливки

Вспомнила сегодня как в 90-е появились на улицах пункты жарки-продажи "куры-гриль" ))))))))))

Сверху