Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

lika

Наблюдатель
а мы все никак билеты не купим - хотя Кате обещала уже месяца 2 назад, боюсь, что опять че-нить подхватим из вирусов.

BestEwa

Active member
А мы сегодня в цирк идём. Был кто уже на весеннем представлении? Что скажете?
Лиза была. Без меня))) ей понравилось, а маме моей не очень.

оксанчик, а можно и мне на хвост? Я с Лошици ехать буду.....

оксанчик

Active member
BestEwa,
конечно, ты подъезжай ко мне на Денисовскую 6 к 15.30 (надеюсь, супруг не опоздает). оставь свой телефон на всякий случай

Morison

New member
Девочки, может, кому чеснок нужен, свой, дачный? У меня много осталось, могу завтра с собой захватить. И еще нераспечатанная пачка сушеного базилика (я дачные запасы никак не изведу, этот не понадобился) :)

Алиса..., тебе Анти в ВК для меня ничего не передавала? Если передавала, захвати, пожалуйста, завтра.

Мариука

Active member
Lemming, про съеденные зубы - полнейший отпад! Я под столом!
А с какой целью Стефи собирает зубы? Для коллекции? Мой Артём уже ждёт, когда у него начнут выпадать, проверяет периодически. У него далеко идущие планы. Собирается свои зубы по одному тихонько прятать, чтобы зубная фея не пронюхала. А потом предъявить ей целую коллекцию в надежде на огромный подарок, чтобы не мелочилась :)

lika, мне кажется, твои глазастые солнышки так похожи друг на друга :)

Лиза была. Без меня)))
а как Лиза выдержала 2,5 часовое представление, любопытно?
Я тоже разорилась на билеты в цирк. Идём 17 апреля всей семьёй. Вот только думаю, как Косте понравится столько времени сидеть на одном месте?

lika

Наблюдатель
Мариука, даже не знаю, для меня совсем разные детки :)
а почем нынче билеты?

Allele

Active member
lika, детки очаровашки!

А у меня похоже Вовка начинает заболевать...эх...2 недели в сад походил..
Света, Дынька приколистка у тебя ))) хоть и не должно быть смешно...

Morison, чеснок и базилик вези ))) такое добро не пропадет ))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, пришла с рынка: там какой-то флэшмоб - все прут огромные бутыли с подсолнечным маслом. Истерия какая-то...
Кстати, латука достойного не было. Так что будет салат с сёмгой, радиччио и прочими такими зелёными листьями-травками, но не тот, что тогда в бане.

Мариука, Стеф считает, что это что-то, чем она может похваляться, а то мол как докажешь, что у тебя столько-то зубов выпало. Ну, и ещё она оч щепетильная в плане собственности. Муж как-то прикалывался, что если б разрешали, то она б и ногти подстриженные хранила :)

Дынь покакала, но зубы не обнаружены.. Отец мой хирург сказал, что вообще-то это не оч хорошо, что она их съела, они могут не выйти и поцарапать кишечник могут и закрепится в нём могут оч надолго. Короче, я парюсь..

Morgenstern

Well-known member
все прут огромные бутыли с подсолнечным маслом. Истерия какая-то...
ага, а ещё сахар и муку.....

зубы не обнаружены
надейся на лучшее, детям везёт всегда. Мо сташая неделю назад шпажкой от канапе в глаз попала. ТТТ обошлось - небольша эрозия роговицы. Уже залечили. Врач в больнице сказал, что нам крупно повезло.....

Mafa

Active member
Morison, я завтра после обеда тебе диск подвезу. Удобно?
Оксан, посылку не жди :))) Капуха я, уже не успеет она дойти.

оксанчик, Алиса, вам билеты на балет нужны?

Nata_shka

Кофе с молоком
Вот мои солнышки
Такие прикольные... мал-мала-меньше... и симпатичные все )))
Она их поглотила. При Стефе засыпала себе в рот. А когда Стефи стала суетиться и просить выплюнуть, она проглотила и открыла рот. Потом запила и сказала, что "сюбы - фууу кака!"
Ну не могу я, понимаю что не до смеха, но остановится не могу)))))) Обожаю Доминику за ее проделки, ну а маме сочувствую.

Morison

New member
пришла с рынка: там какой-то флэшмоб - все прут огромные бутыли с подсолнечным маслом. Истерия какая-то...

Я сейчас пытаюсь продукты с додивана заказать - обычные сахар и соль вымели! Я в офигении - у меня как раз кончилось и то, и другое...

Мафа, тогда, конечно, - велком. Счас в личку кину данные ;)

Сверху