Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я сейчас пытаюсь продукты с додивана заказать - обычные сахар и соль вымели! Я в офигении - у меня как раз кончилось и то, и другое...
Меня уже тоже конкретно напрягает эта истерия с ростом цен и валютой, видать, окончательно белоруссскому экономическому "чуду" конец пришел, быстрей бы уже нас Россия поглотила с потрохами и ввели рос. рубль- нормальную конв. валюту, там все-таки не такие тупицы рулят гос-вом, а то, народ ни в отпуск поехать не может и вообще по многим жизн.пунктам полный пипец, сорри за офф

Lemming, Ой, ну Дынька отожгла с зубьями, и смех и грех)))

Maybee, с долгожданным трофеем!

Mafa, я сама подъеду к кассе оперного, если еще будут билеты, то куплю, я тоже собиралась на 17 апреля

оксанчик

Active member
Елки, я только из магаза - наша вечеринка завтрашняя как раз в тему. За окном "назад в 90-е" - валютчики, бабульки на стульчиках возле обменников, народ сметает все, что видит, полупустые полки. Мне удалось "отхватить" сахар рафинад и банку масла. Тоже как назло все закончилось дома. Пообещала детям печенья напечь... Не знаю как я рафинад толочь буду...
Люди по 6 банок масла набирают....Причем через одного

Morison

New member
оксанчик, ну я в итоге в додивана коричневый сахар заказала - мы в основном его "едим", а белый только в выпечку. Но сам факт, конечно, знаменательный...

Mafa

Active member
Ого, ну и дела. Может в магаз на экскурсию прогуляться:))), сто лет там не была.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, творится что-то нереальное :(
У нас всюду таблички "Сахара нет". И это я наивно вышла просто купить пачку.
А еще новости с оценкой 50 на 50.
Вечером позвонила наша хозяйка. Квартиру продают и завтра придет с утра смотреть покупатель :( У нас - на все про все 2 недели. Ой, пока тяжко как-то..
Так некрасиво все. Хоть бы предупредила. Но, хозяин - барин.
Срочно ищем новую квартиру для съема в районе, тк и Лизка пристроена, и дом новый близко.
7 лет тут как-никак и начнется новый этап в жизни. И два новоселья :)
Могу пропасть с форума с этим переселением :(
Эх, навалилось как-то все... Прям сглазил кто-то :(
Устала от всего... Не та насыщенность в жизни...
Скорее дикая и непредсказуемая чехарда.
п.с. Надя (Морисон) сорри за опять грустные мордочки :( Но как все сейчас у нас вот так - :(
Желаю, чтобы вечеринка прошла бодро и весело!!!!!!!!!!!!!!!

Morison

New member
Olysha, Оля - во-первых, квартиру еще не продали. Покупатель только придет смотреть. Может, она ему не понравится (тут ты можешь активно поучаствовать - между делом ляпнуть про тараканов, соседей-дебоширов и протекающий унитаз). Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для продажи-покупки недвижимости, учитывая всеобщий бардак. Во-вторых, все-таки 2 недели есть. Ты же говорила, что вас приютят при необходимости за квартплату - хоть какое-то время перебьетесь. В-третьих, это сейчас всеобщий упадок настроения - из-за фигни этой с долларом, из-за общей нервозности, да и погода препаршивая. Так что, держись, подруга - прорвемся!

А я примерила завтрашний образ. Ржала как ненормальная :) Потом еле продрала начес :) Но макияжа явно не хватило, так что завтра буду побираться - у меня в доме только коричневый карандаш для губ и коричневая же помада. Смотрится совсем неорганично на общем убойном фоне :) И еще - может, у кого цепуха найдется помассивнее? У меня была когда-то, но не смогла найти. А вообще, с нетерпением жду завтра ;)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Оля - во-первых, квартиру еще не продали.
Надюш, ну там вариантов куча :( Не продадут до мая - заселится родственник... И это при том, что еще месяц назад меня лично уверяли, что года 3 точно ничего делать не будут.
Друзья могут приютить, но не больше 2-х месяцев, а несколько переездов - это оч проблематично...
Неприятно как-то, 7 лет вроде снимали и никогда проблем не было :( Да и видно пришло нам время сменить обстановку, уж очень тут как-то не отпускает всякая гадость :(
Просто навалилось все... Лизка болеет, при идеальных анализах... Упала сегодня до шишки огромной и наблюдаем что и как, а если что, то возможно на снимок поедем завтра. мы еще собрались в отпуск и уже путевки проплачены, а это аккурат 5 мая... с зубами моими... да и вообще, на одно хорошее событие у меня, куча всякого прочего липнет :( Но, одно радует... Если переедем-таки, то наконец-то подключусь на другой Инет. Прощай, космос:pleasantry:
а за поддержку СПАСИБО - :give_rose::give_rose::give_rose: Нельзя мне ныть давать, а то я в это состояние быстро погружаемая:black_eye:

А вообще, с нетерпением жду завтра ;)
и я жду :) Ваших впечатлений, рассказов, фото:give_heart: АААААААААА!!! Завтра тАм и потом тУт будет круто:yahoo::yahoo::yahoo:

Morison

New member
Olysha, тогда я тебя еще немного "полечу" ;) Смотри сама - на 2 месяца вас приютят - это же замечательно! За это время наверняка найдете что-то подходящее в том же районе. Да еще и путевки проплачены - это же здорово! Съездите, отдохнете, потом с новыми силами будете дела свои разруливать. Куда, кстати, едете? А насчет переездов - не так страшен черт, как его малюют. Я переезжать любила - вещи по коробкам складывать, лишнее выкидывать... Это же ПЕРЕМЕНЫ, а перемены - это все-таки к лучшему :)

А мы решили отпуск на осень перенести. Так что летом буду проситься на постой ко всем счастливым обладателям дач :)

Olysha

Такая и все тут!
Куда, кстати, едете?
В санаторий, под Минском :) Бюджетненько, путевки от работы Юры (часть профсоюз, часть мы)... Там ничего удивительного нет. Но нам, главное, смена обстановки, природа, семейный отдых и побалдеть от всего))) Немножко передохнуть, тк больше 5-ти лет в отпуске никто не был... Это, конечно, не море и не солнце пляжное, зато отдых будет, климат не меняется и массаж ручной с электрофарезом))) В общем, решили пока глобально не тратиться, стройка все же большая впереди, обустраиваться нужно будет...
Надюш, да-да - перемены они хороши!!! Просто немножко ностальгирую, тк все же тут много хорошего было. Лизка родилась хотя бы:give_rose: Надеюсь, будет еще лучше:give_heart:

Allele

Active member
Olysha, не раскисай! Найдете себе квартиру, а потом уж и в свою переедете ;)

А я вот только закончила печь орешки-грибочки-шишечки. Блин, я оказывается делала ЭТО впервый раз:), потому как процесс оч напряжный для меня оказался ))) Кароч, будут вкусные, но может не оч супер-пупер презентабельные. Извиняйте))

Еще про термосы подумала...а не проще ли будет взять электрочайник?

усе.....пошла наряд выбирать:pleasantry:

MayBee

New member
почитала вас, девочки, подумалось, что пора готовить в мульте без масла совсем, т.к. заканчивается оно, ну а сахар мы почти и не кушаем. разве что в печево какое, но сейчас не до него.

а у вас завтра будут вкусняшки и ржач. очень жду фоток!

сегодня день-дурдом у меня. мало того, что весь зал завален шмотьём, всем надо отзвониться рассказать о поездке, лекарства раздать (не только Хилак везла), на работу сообщила, полдня разбор полётов был. а потом еще узи сердца у Ани было назначено. это вообще сказка. талон на час дня. а мы рано проснулись и она очень хотела спать уже в это время, капризничала. узи делать не далась, орала, вырывалась, чего никогда за ней не водилось. всегда безпроблемно лежала. а тут поревела, мы вышли, пропустили народ, Аня уснула на руках. так сонную её и смотрели, я держала на руках, думала руки отвалятся. ВСЁ! до родов никаких походов с ней по врачам без мужа. тряжелоооо. ну главное, что на узи всё хорошо, окно овальное закрылось, хорда так шумит, но жить не мешает.

Lemming, ну и делаааа. в вашей семье точно никогда не бывает скучно :)

lika, лапули такие! очень милая фотка!

Allele

Active member
MayBee, с хорошим узи сердечка!
На работе в итоге все нормально? Пусть у вас уже все поскорее устаканевается, а то с такими темпами отдохнуть не успеешь перед важным событием!))

MayBee

New member
Allele, на работе мой отдел только порадовался))) а вот отдел кадров призадумался как же оформлять, больничный с 25 марта, это 1ый квартал, который уже закрыли и табели составили. но выдан то мой больничный 7 апреля только. поэтому может и нормально будет. поругали, конечно, что поздно сообщила. думают теперь что со мной делать, ну не убивать же)))) а девочки, что зарплату считает и больничные сегодня на работе не было, в понедельник будем общаться еще.
а еще может разрешат сканы отправить по электронке, а оригиналы по почте. очень на это надеюсь.
ну вот если коротко, то так :)

а еще интересную вещь узнала :) в Беларуси больничный дают на 123 или 126 дней, а в России на 140.

Nata_shka

Кофе с молоком
а еще интересную вещь узнала в Беларуси больничный дают на 123 или 126 дней, а в России на 140.
В России и отпуск длиннее и выходных больше ))))) да и зарплаты не сравнить

могу взять, если у оли нет проблем с водой
Так термосы брать????

Сверху