Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
мда...понеслось....
тут уже свекровь извелась, звонит чтоб гулять не ходили, на транспорте не ехали и тыпы....что на Каменной горке что-то нашли еще.
ууууу, как я не люблю такую панику

Julia_E

New member
агентство ОБС во всей красе!!! всё! выхожу из интернета! и телевизор сегодня не смотрю. пойду займусь уборкой, давно пора!

я не хочу выдавать именно ту реакцию, которая требуется тем, кто все это устроил
а какая реакция может требоваться???
кто-то готов идти морды бить, кто-то будет истерить и плакать, кто-то спокойно воспримет типа от судьбы не уйдёшь...
в любом случае не от нас простых смертных реакции ждут

MayBee

New member
Аня самокат с утра требует....надо посмотреть что продаётся

Надя, я похоже завтра днём свободна буду. В гости приходите :)

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, а с утра? Я опять куда-нибудь приткнуться пытаюсь. Они покрыли пол лаком - вонища у нас... Сегодня я на Уручье, но завтра сюда заболевшую племяшку привезут, так чтоб буду куда-то эвакуироваться... Мне б до 13 где-то перекантоваться..

Morison

New member
Майя, мы завтра вечером к бабушке собирались, хотели к тебе в четверг напроситься. Но если к тебе еще и Света приедет с малышней, мы, пожалуй, переиграем.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, ну в 10.30 мы проснёмся, приходите)))
Morison, а в четверг мы ж первый день в сад идём, так что давайте завтра.

а мы теперь с самокатом. Аня рассекает по квартире :) надеюсь, на долго хватит
такой взяли. за лето отобьём стоимость прокатов, а вроде как не на одно лето пригодится.

Lemming

Весенний Шебуршун
То-ник, натурально добро пожаловать! И давайте с самого начала рассказывайте: кто у нас карапуз, где рожали, что умеет... :)

Morison

New member
Майя, ну тогда и мы завтра к вам. Как будем готовы к выходу, я отзвонюсь.

Последнее редактирование:

То-ник

New member
Всем привет!
В своё время, когда родился наш Слава, ему 15 апреля будет 2,5 года, мне не пришло в голову :)( присоединиться к группе таких же счастливых родителей через интернет, слишком тяжело далось первое время с малышом :) Потом много раз думала об этой возможности, но всё как-то не решалась, а вот сегодня взяла, да написала наконец-то.
Меня зовут Татьяна Ружина, сына - Вячеслав. Родился 15 октября 2008 года в роддоме при 1-й больнице весом 3370г и ростом 50 см. Теперь можно сказать он уже большой, но среди ровестников всё же маленький :) Перепишу фотографии с другого компа и вскоре вставлю нас в аватар.

Morison, но ты ведь нашу ветку читаешь, и как не крути получаешься в курсе последних новостей ;)
а раз знаешь, то уже не важно видела ли по тв новости или нет
какая уж тут разница

Lemming

Весенний Шебуршун
По поводу политических вопросов люблю почитывать аналитику тут
http://kungurov.livejournal.com/20342.html

Алиса в стране чудес, одно дело узнать из ветки факт или просто новость по инету, а другое дело сидеть в этой теме днями, слушая телек, читая любые новости и мнения и закручивая себя до полной истерии.. Я к примеру умудрилась историю с автобусами сегодняшнюю пропустить, а сестра в интернете успела напереживаться и позлиться и всё такое. А нафига?

Сверху