Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
Lemming, Светик, ой как я вам сочувствую! Мы ж не так давно этим переболели, и тоже семейно. Хуже гриппа в моей жизни ещё не было... ((( И самое ужасное, что он почти гарантированно даёт осложнения (т т т - желаю вам обойтись без них!) У нас с Улькой, у обеих,вылилось в бронхит, а моя систер и вовсе загремела в тройку с пневмонией и двусторонним обструктивным бронхитом одновременно... ((

Выздоравливайте без последствий!!!

Morison

New member
Lemming, ух, как нехорошо :( Ты-то сама здорова? Девчонкам поправляться скорее.

А при гриппе сразу темпа высокая? Полина опять с соплями и опять строго через 5 дней после развивайки :( Прошлый раз без лечения все это тянулось 2 недели и зацепило нас с мужем тоже. Так не хочется опять :( Непонятно вообще что делать - ну не сидеть же безвылазно дома... Я опять гору планов понастроила, опять что-то придется отменять.

Майя, а вы как? Как третий день в саду прошел? Коврик ваш зашел нам на ура, рисуем всей семьей :) Тебе уже пора с нас деньги за прокат брать :)

Олюша, а у вас что? Доделала зубик свой? Лизка по-прежнему от детей что-то хватает или адаптировалась уже? И как ты с соплями боролась? Или не боролась?

Dominika

New member
Lemming, вот напасть, выздоравливать вам, надеюсь будет без осложнений...
У нас два котика лучшие Ильюшкины друзья тоже спят в обнимку, но он с ними очень ласково бережно обращается и они к нему также, играют вместе в железную дорогу котам ну оочень это интересно :))

Мамочки какие любимые стихотворения ваших деток, мы уже все выучили что я знала, а хочется что то хорошее и детское ещё

Nata_shka

Кофе с молоком
Всех с праздником, С Вербным воскресеньем!
Девочки, у нас тут парагрипп.
Донни спит не выпуская животное и вытирая о его спину сопли.. Кошмар..
Девочкам твом скорейшего выздоровления и себя береги.
Может Донни так лечится кошачей энергетикой ))))
Пару дней назад свекры взяли малыша-йорка (2,5м). Даня его боися :(
Странное дело, Юрка тоже боится йорка, который у сестры, при этом смело гладит больших собак, таксу во дворе уважает тоже. Я объясняю это только тем, что йорик очень активный и общитетельный, начинает прыгать прямо с порога, целоваться - а дети теряются и боятся.

MayBee

New member
Lemming, выздоравливайте скорее!

Morison, а у нас же выходные 2 дня, завтра идём опять до 16 где-то часов. ну а у меня по плану на этой неделе перемыть окна и выстирать занавески.
ну а ковриком рисуйте))) еще шарики забыла отдать, можешь забежать как-нибудь.

Morison

New member
еще шарики забыла отдать, можешь забежать как-нибудь

Ага, заскочу как-нибудь. Не знаю, пойдем ли мы в Радугу во вт, но к пт, надеюсь, Полина поправится.

а у меня по плану на этой неделе перемыть окна и выстирать занавески

Ну ты героиня! Или у тебя уже "гнездование" началось? Я пока только кухонную штору осилила, на очереди все остальные :) У меня вообще планы сильно опережают реальность, устаю почему-то сильно. Витамины что-ли попить...

MayBee

New member
Или у тебя уже "гнездование" началось?
не, просто грязнючее всё, хоть и мыла окна осенью уже беременная.

устаю почему-то сильно. Витамины что-ли попить...
этого точно не хватает. я ж вообще не люблю зелень, огурцы, помидоры. не ем практически никогда. а тут тааак захотелось салатов всяких-разных. рубаю редиску с огурцом и листьями салата. сама себе удивляюсь :)

Мамочки какие любимые стихотворения ваших деток
нам до стихов как до луны еще. ничего не знаем)))
а ты погугли. наверняка, кучу интересного найдёшь.

Arleen

Эклектика
Про животных...
Улька очень льнёт к любым животным, очень! На улице ни одна собака-кошка не может мимо нас просто так пройти. Готова их, как минимум, обнять и прижать к себе. Как максимум - поднять (даже овчарку пыталась от земли оторвать ) и унести с собой. Удалось добиться только того, то можно обниматься только с животными, которые гуляют с хозяевами и испросив разрешения. Но это условие даётся Ульке с трудом. )))))
У бабушки кот, в принципе не очень любящий объятия, стоически терпит, сли у девочки не зашкаливают эмоции,конечно. ))))

Стихов знает достаточно, но никогда не рассказывает "на заказ" :))) Зато соседу вчера рассказала недавно выученное с бабушкой
Я маленькая девочка
Я в школу не хожу.
Купите мне сандалики -
Я замуж выхожу!
:)))
Заработала МилкиВэй. )))))))

Вот здесь много стишков из моего детства, в т.ч. маленьких коротеньких смешных - тех, которые легко запоминаются. Там есть и обычное, но много просто прикольных или переделанных. ))))

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!
хоть и прочитала вчера Lemming сообщение, сегодня не удержались все же от похода на балет. Светик, вы там поправляйтесь! Mafa, спасибище огромное за организацию! очень жаль, что вы не попали. нам понравилось, даже нашему папе) Шуршунчик, ну очень рада была тебя увидеть, сто лет не виделись. Кнопа и Филипушка, жаль, что далеко сидели

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Kristina_B, потеряла рецепт твоего салата с сельдереем и курицей. напиши плиз

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, а у вас что? Доделала зубик свой? Лизка по-прежнему от детей что-то хватает или адаптировалась уже? И как ты с соплями боролась? Или не боролась?
Надя, перенесли мне с субботы на вторник 20.30. Поеду, хотя оч не хочется пока в метро спускаться. Но что поделать...
На развивайку мы перестали ходить, тк преподаватель ушла в декрет, а замену не нашли. Но после похода куда-нить, Лизка хватает как и раньше. Признает только проверенный круг постоянного общения. Вот к ним и в гости, и целовашки. Про сад пока и думать не хочу, может адаптируется за лето и перестанет хватать:black_eye:
Мечта, Маруся очаровашка!!!:give_rose: Андриан такой взрослик уже:give_heart:

Nata_shka

Кофе с молоком
Мечта, А как детям зашел балет, не устали они смотреть? Фотки классные, Машка такая же хитрюга ))))

Olysha, А что с квартирой у вас, нашли?

Мариука

Active member
Lemming, выздоравливайте срочно!

А мы вчера были в цирке - осталось приятное впечатление. Не самое лучшее представление в мире, но хорошо. Вот животных было маловато - лошади да попугаи.
Костя первое отделение просмотрел с интересом, и его отчего-то заворожил купол. Половину времени провёл с задранной головой, рассматривая его в деталях. А второе отделение мирно проспал у меня на руках, не обращая внимания на орущую музыку.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ну очень рада была тебя увидеть, сто лет не виделись. Кнопа и Филипушка, жаль, что далеко сидели
И я!! И я тоже была очень рада увидеть тебя, Филипушку, Кнопу)))) Правда моя егоза не дал мне нигде ни разу зафиксироваться)) А ты все же выложила эту фотку))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, А что с квартирой у вас, нашли?
Долго рассказывать :) Все, что удалось посмотреть за эти дни, а это ни мало ни много 7-8 квартир - притоны скорее :( Никак не пойму, как у людей хватает совести просить за такое состояние 180, 200, а то и 250 долларов!!! Старая разваленная мебель, на просьбы которую убрать - категоричное нет. Грязь, затхлость, рваные обои, жуткое состояние туалета и ванной. Запах такой вот деревенский и никак, уверена, даже при тотальном проветривание не исчезающий. Туда не то что на порог, сразу дезинфекцию вызывать нужно :( Я всегда думала, что мы живем супер скромно и оч стеснялась, когда приходили люди и видели, что кое-где обои слегка скотчем прихвачены. У нас да, бедненько, но чистенько и уютно :) А там :( Я просто в шоке от отношения к жилью, квартирантам и вообще психотипов людей. Буквально позавчера пошла смотреть квартиру, а из нее перезжала молодая семья с ребенком. Оставили после себя такоееее, мне плохо стало :( Спрашиваю девушку: что ж вы так? Та - удивленно - а вы что не знаете??? Это примета такая, чтобы в своем жилье всё было, нужно на съемной в день перезда не убирать. Но там не то что в день переезда не убрали, а вообще в принципе не убирали, не заботились, потому что не свое... Тут я к хозяйке, мол как же в таком состоянии сдадите теперь (хотела она 180 у.е.+100% кварплаты там, тк никто не прописан). Она - а что? Ни я же тут гадила. Сдам как-нибудь. Ужас:pleasantry::black_eye::pleasantry:
Мы на 1,5-2 года остаемся тут, а там, надеюсь, в свое переедем. Чудом уладили вопрос с хозяйкой (банальное стечение обстоятельств+кое-кто замолвил словечко), тк вся эта купля-продажа за ее спиной велась, а звонила она явно не в себе. Сейчас они там с братом разбираются, но нас это уже не касается. Главное, чтоб не дергали...
Насмотрелась я, конечно, за эти дни много всего. Но никак до сих пор в толк не возьму, как можно жить в таких квартирах и еще платить такие деньги. Нет, никто не говорит о евроремонтах и т.д. Но можно же элементарно купить пару трубок самых дешевых обоев и поклеить, убрать, помыть, проветривать. Понятно, что это не твое и многие пережидают получение своего жилья. Но мне думается, что если так на съеме сорри "засираются", то и в своем со временем такое же будет. И это, девочки не голые мои эмоции и любовь к чистоте. Это реальность :( Со мной по квартирам ходила знакомая девочка, которая снимает в соседнем доме за 200 у.е. однушку. Так мы после таких примеров решили, что у нее люкс, а у меня - полулюкс:give_heart: :) :)+ вменяемые хозяйки, ест-но :) В общем, долго можно говорить, нужно один раз увидить. Я даже пожалела, что фотик не взяла, а то вышел бы колоритнейший репортаж:)

Сверху