Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мариука

Active member
MayBee, Мечта, спасибо, девчонки! Так точно, был у меня ДР недавно.

Про библиотеки - у нас на Юго-западе тоже хорошая детская имеется. Я была приятно удивлена.

А ещё оформила Костю в сад, но ходить начнём ближе к осени. Я довольна - в наш сад в этом году не набирают ясли, а Костю взяли из-за брата. Так что он пойдёт к детям, которые уже второй год будут в яслях. Я надеюсь, будет больше внимания к новичку, да и атмосфера в группе получше - меньше истерик, детки не совсем уже малыши. Ну и может, болеть меньше будем, раз группа адаптированная.

marlaa, выздоравливайте!

Julia_E

New member
во всех источниках отвергают эту инфу

сестра подруги работает в лукойле, им сказали, что это точно. и бензин подорожает с завтрашнего дня более, чем на 20%, и в ближайшее время будет еще дорожать.

Вот до 6-7 тысяч официально дойдет, тогда и появится.

если до 7 поднимется, банковская система в стране ляжет...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
сестра подруги работает в лукойле, им сказали, что это точно. и бензин подорожает с завтрашнего дня более, чем на 20%, и в ближайшее время будет еще дорожать.

Так еще на прошлой неделе ждали серьезного подорожания бензина, и в интернете были статьи, удивляться не приходится(

marlaa, а вы садик так и не пошли? Женьке поправляться!
А мы вот направление взяли, в ясли пойдем с середины августа, садик недалеко от дома, из близлежащих он самый приличный и по отзывам и по обустройству, хотя все равно внешне бедновастый такой, ну, да ерунда, главное, чтоб воспитатели были вменяемые

ГМ...

злая фея
ГМ... ага, муж завозит, да и забирает чаще он)))) В принципе, довольны, только болеем часто, а сопли так вообще постоянно(((

Мы с сентября идем в обычный сад. Уже путевку взяли. В Веснушках нам нравится, но надо двигаться дальше.

Кстати, Ира - Мечта, а Машуня идет в сад? Выбрали в Сухарево что-то?

уфффф....ну сколько можно? мне кажется, что это никогда не закончится!

marlaa

Active member
Семицветик, мы так в него и не попали пока. Все время что то случалось за пару дней до похода в сад. Ну а сейчас уже на дачу поедем на лето, да и адаптация 1-1,5 месяца бесполезная перед летним перерывом. Пойдем уже ближе к сентябрю с Mafы Данькой. Надеюсь их адаптация легче пройдет вместе. Мальчишки оч дружат (ТТТ)

Olysha

Такая и все тут!
А я все о ПОЗИТИВЕ)))))))

Привет, девочки:first_move: С новым старым курсом вас:new_russian: И немножко разбавить обстановочку:angel:
Проходим сейчас с Лизкой всех врачей к саду, тк летом многие в отпуске будут, а результаты действит год. Дали направление к детскому гинекологу далекова-то от нас, но почти через дорогу от Тасечки. Уличили момент и в гости зарулили:hi: ДевчОнки наигрались, мы - потрещали. Какие же Варя и Лизка разные. Такие прикольные, взрослые. Даж по фото видно, что Варя живчик активный, а Лизун - скромняшка тихая))) Я хоть насладилась Вариным говорением. Прям бальзам на душу, при Лизкином молчании и тарабарщине. В общем, НАТЬ чаще встречаться:first_move:
п.с. по гинеку: у нас все оки, но смотрели долговато. Я прям выпугалась, а женщина-врач объяснила, что в день могут по 7-8 синехий выявлять, поэтому такое внимание. Также сказала, что со след года детких гинекологов начнут вводить во всех польках. Во как!
ФОТЫ: *встретились и давай интеллектуальничать*
*Пока Лизун осматривается, Варя уже в шкаф прячется*))))))
*качели для двоих*
*Варя катается, Лизка - ждет в сторонке*
*Лизка катается, Варя - создает помехи самолету, чтоб штурман не расслаблялся* :) )))))))))))))))
А еще у них там в районе обалденный воздух и столько лесопарков. Круть просто! Тань, зачОтно переехали. Малайца!:angel:
Мы упспели пройти сегодня 4 врачей, но времени убили - мама не горюй! Мне даж представить страшно, что в нашей ПК будет твориться в августе, когда все начнут справки брать к саду :(

Вложения

• IMG_5362.jpg
    IMG_5362.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_5365.jpg
    IMG_5365.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5379.jpg
    IMG_5379.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5388.jpg
    IMG_5388.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5380.jpg
    IMG_5380.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Olysha, мы вот врачей прошли с Улькой очень быстро и без очереди и без записи. Просто просила врача профосмотр к саду и всё без проблем. А вообще, как мне сказали, все врачи, что пройдены до 3 лет - те и вписываются в справку. Поэтому окулист нас не смотрела (мы в год были у неё), к лору мы зимой показывались. Прошли только хирурга (2 минуты) и невропатолога (2 минуты). Гинеколога нам не говорили проходить. Вот так у нас. Людей сегодня в ПК было ооочень мало.

все врачи, что пройдены до 3 лет - те и вписываются в справку
у Матвея вообще ни одного врача нет за все 2,5года... это сколько специалистов придётся пройти?
видимо тоже лучше заранее начать

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, мы вот врачей прошли с Улькой очень быстро и без очереди и без записи.
Ой, как вам здорово! У нас тут ни спецов нет, ни регулирования нормального. Людей - тьма+дома как грибы растут, а спецы узкие все приезжают. Вот и образуются давки. Сегодня, кста, единый день для профосмотра и в остальные не принимают. Дурдом:punish: Мы поэтому раньше все и делаем, чтоб потом не душиться по жаре этой. Вот сегодня и в пятницу пройдем еще врачей, а потом уж в конце июля анализы, педиатр и - привет, сад!

Тасечка

Подружка по счастью
НАТЬ чаще встречаться
ой Оль, а я как-то растроена осталась..прям стыдно за Варино поведение, и за то говорение безобразное..и за мой вид в 8 40 утра) и неподготовленность...кароч очередное соррии...а Лизка у тебя просто чудо-чудесное..правда..после вари как бальзам на душу..вот с ней реально можно кайф получить от дочерней нежности и ты ды..а у нас пока ежедневная война...кто кого?

Сверху