Julia_E, ура! хорошо, что ничего серьёзного, день-два и будете как огурчик на грядке. На линейку твою глянула - а у Анюты круглая датка сегодня.
Юль, как дела на работе? может и рассказывала недавно, але ж я пропустила
Ох уж этот курс(((( сегодня муж мясо 40т/кг покупал, свинину
Олюша, да, подарки, родившим сегодня, подарят. Подруга родила 2-го, завидовала соседкам)))) Майя, а Жене и в обычный день надарили всяких пробничков, пару однораз пелёнок... Где-как. Нам ничего, когда записывал муж Руслану подарили чай Хипп ромашку, и крем пробник.
Олюша, я часто в ваших краях бываю, подруга к Простору переехала))) иногда там плохо пахнет((((
Юль, как дела на работе? может и рассказывала недавно, але ж я пропустила
Ох уж этот курс(((( сегодня муж мясо 40т/кг покупал, свинину
Олюша, да, подарки, родившим сегодня, подарят. Подруга родила 2-го, завидовала соседкам)))) Майя, а Жене и в обычный день надарили всяких пробничков, пару однораз пелёнок... Где-как. Нам ничего, когда записывал муж Руслану подарили чай Хипп ромашку, и крем пробник.
а мы ещё вечерками кутаемся))) и нас комарики малёк накусали, когда за городом былиутром и поздним вечером
аналогично. а! перед садом надо было. это 7 мес назад, и всёанализ крови мы не помню когда сдавали
Олюша, я часто в ваших краях бываю, подруга к Простору переехала))) иногда там плохо пахнет((((
вот и мы 2 раза откашляли, теперь кажется всё тттт, почти вся группа в саду.детки по второму кругу пошли балеть Цитата: