Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Julia_E, ура! хорошо, что ничего серьёзного, день-два и будете как огурчик на грядке. На линейку твою глянула - а у Анюты круглая датка сегодня.
Юль, как дела на работе? может и рассказывала недавно, але ж я пропустила

Ох уж этот курс(((( сегодня муж мясо 40т/кг покупал, свинину:unsure:
Олюша, да, подарки, родившим сегодня, подарят. Подруга родила 2-го, завидовала соседкам)))) Майя, а Жене и в обычный день надарили всяких пробничков, пару однораз пелёнок... Где-как. Нам ничего, когда записывал муж Руслану подарили чай Хипп ромашку, и крем пробник.

утром и поздним вечером
а мы ещё вечерками кутаемся))) и нас комарики малёк накусали, когда за городом были

анализ крови мы не помню когда сдавали
аналогично. а! перед садом надо было. это 7 мес назад, и всё

Олюша, я часто в ваших краях бываю, подруга к Простору переехала))) иногда там плохо пахнет((((

детки по второму кругу пошли балеть Цитата:
вот и мы 2 раза откашляли, теперь кажется всё тттт, почти вся группа в саду.

MayBee

New member
BestEwa, я Ане не дам сегодня палатку, спать сейчас уже. а завтра в сад рано вставать :) так что до завтра будет спрятана :)

сказал, что ничего страшного не видит
это здорово! пусть температурка падает сама быстренько!

Ох уж этот курс((((
а меня как задолбало эти баки сдавать....
завтра-послезавтра опять 100 буду искать куда пристроить. в обменник нести совершенно никакого желания нет при нынешних ценах.

Julia_E

New member

Morison

New member
необязательно давать антибы на 4-й день температуры

А что вообще за странная идея? Я еще прошлому посту твоему удивилась - зачем же так торопиться с антибиотиками? Антитела только через 7 дней образуются.

Julia_E

New member
ну мы ж по назначению врача. просто становилось хуже, вызывали врача повторно и он говорил, что надо пить...хотя он у нас, я повторюсь, отнюдь не любитель антибиотиков и вполне себе адекватный чел.

Olysha

Такая и все тут!
ну у меня подружка перед первым повышением отдолжила денег и заплатила по курсу 3100, а на след. день уже был 5000 :)
Что-то я логики не вижу: если есть где одолжить, зачем в кредит лезть??? странно как-то:unsure:

иногда там плохо пахнет((((
))) ты знаешь, не замечала... наверное, в каждом районе запах особый и нет в черте Минска сладко-благоухающих мест:alcoholic:

Morison

New member
отнюдь не любитель антибиотиков и вполне себе адекватный чел

Ну если он назначает антибиотики, только потому что темпа за 4 дня не прошла, я б сильно засомневалась. Если темпа есть (ну не 40, конечно) - это хорошо, значит, организм борется. А антибиотики - это уже тяжелая артиллерия, если анализ крови стабильно плохой, повторная инфекция, обострение хроники какой или как минимум какие-то серьезные симптомы. А если просто темпа - ну нафига?

Что-то я логики не вижу: если есть где одолжить, зачем в кредит лезть??? странно как-то

А меня больше удивляет, что ей кто-то денег белорусских одолжил - сейчас это прямой удар по собственному карману.

MayBee

New member
Олька, Русланка так и не улыбнулась)))
а меня улыбнуло, что у Ани есть джинсовый сарафан с таким же рисунком))) покупался в Астрахани.

Антитела только через 7 дней образуются.
я с Аней по 6-7 дней выжидала каждый раз с отитами этими дибильными. и пофигу....хоть и не жаловалась на уши, а темпа держалась. врачи больше не разрешали ждать, чтоб осложнений не было. глухим то ребёнка оставить тоже не хочется....

Morison

New member
Майя, ну у вас-то уже понятно было, что уши - проблемное место. Тут уж хочешь - не хочешь, надо серьезно лечить, чтобы осложнений не было. Я к тому писала, что врачи из поликлиники стандартно на любой чих антибиотики прописывают. И тут приходится выбирать - слушать врача или брать ответственность на себя.

MayBee

New member
Morison, ну наша врач не из таких :) когда в ноябре - начале декабря сильно болели и температура 8 дней держалась уже на фоне приёма антибов в 3 сутки 40.1 она спрашивала крепкие ли у меня нервы))) и если крепкие, то ждать еще пару дней дома. но меня уже не хватало, взяла направление в инфекционку.
хорошо, что к АО тогда сгоняли всё же...и всё обошлось сменой антиба.

кста, Юль...а у АО вы не бывали в таких случаях? когда нос и горло норм, а температура держится?

Julia_E

New member
мне казалось, что Аня в саду, а ты бегом на работу)

собиралась, но пока сказали им меня некуда взять, только с сентября могут :)

Что-то я логики не вижу: если есть где одолжить, зачем в кредит лезть??? странно как-то

ну она ж не весь кредит погасила, а просто очередной взнос внесла. у нее валютный кредит, в итоге она сэкономила где-то 500.000

А меня больше удивляет, что ей кто-то денег белорусских одолжил - сейчас это прямой удар по собственному карману.

ну одолжили ж ненадолго, буквально на пару дней и не такую уж большую сумму. у нас, например, белки хватает, только толку с этого...:(

Если темпа есть (ну не 40, конечно)

вот у нас она как раз под 40 и поднималась. ладно, попробуем по новой методике, может сработает :) пока вроде не критично с темпой, будем держаться :)

кста, Юль...а у АО вы не бывали в таких случаях? когда нос и горло норм, а температура держится?

не были. но нос у нас не совсем в норме, немного течет, но уже намного лучше по сравнению с тем, что было на выходных.

Олька, Руслана - красотка, серьезная такая :) нам в саду тоже регулярно фотки такие поставляют, я уже последнюю не брала, бо уже сколько ж можно? :)

Олька

New member
я уже последнюю не брала, бо уже сколько ж можно?
это наша вторая партия, первая на НГ утренник была)))
Какой у Ани сча рост? помню, модель растёт)

на любой чих антибиотики прописывают
мы обычно ждём, хотя если налёты на горле, ангина - ждать нечего, ну или хрипы... а кашель, тонзилит, ринит.... без АБ лучше, хоть и дольше возиться придётся

джинсовый сарафан с таким же рисунко
я его помню! замечала) а доча, да, или всеми 20 зубами лыбится, или бука. Рассказывала мне, как надо правильно улыбаться, прошла курс)
ещё и мы у него не были.
Олюш, у нас хлебозавод, ванилью пахнет)))) Сегодня с тренировки шла дворами, любовалась зелёными джунглями, таких даже в нашей Гуте нет, хоть и посёлок. Хотя картину портян курильщики, как я ненавижу этот дым, везде смалят. Всегда стараюсь обходить... У вас в р-не когда ветер дует, бывает аромат, мне так объяснили

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто знает - где можно купить небольшой кусок натуральной кожи или замши? Может, какие-нибудь сумочные фабрики остатки распродают или еще где?

Надя, раньше в "Сделай сам" продавали пакеты с обрезками. А еще на Кульман есть магазин с кожей ( там фурнитура, шкуры и тд).

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а кто-нибудь малышам глистов гонял? Обнаружила у Дыньки в какашках к своему ужасу. Хотя удивляться, конечно, нечему, учитывая её образ жизни (попытки отбора хлеба у птиц, посасывание перил на детских горках и прочее негламурное поведение).

А кто из наших планирует на лекцию в понедельник? Я б привезла игрушки.

Сплошь хорошая погода - можно было б белую пати учинять. Или до отъезда десанта Счастливой осени на Азов мы уже не успеем?

Morison

New member
M_y_s_t_e_r_y, а можно поподробнее про Кульман? Это магазин "Метро"? Мне уже про него говорили, но я так и не поняла, где он :)

оксанчик

Active member
А кто из наших планирует на лекцию в понедельник?
я планирую, но пока 50/50

Сплошь хорошая погода - можно было б белую пати учинять
Давайте может на следующей неделе - среда-четверг-пятница? Наши девочки вроде попозже едут...

Сверху