всем привет. Аня внешне хорошо. нет темпы, кашля меньше и нос лучше, НО вчера были у ЛОРа - в ушах никаких изменений в лучшую сторону, поменяли нам АБ, пьём(((
у меня трындец, пипец и даже хуже вчера было)))
защемило нерв до такой степени, что наступать на ногу не могла от боли, кое-как ползала по дому с палочкой. если звонил телефон в другой комнате, то даже не собиралась пытаться успеть дойти....лежала...
потом начался конъюнктивит и кашель, кашлять дико больно в пояснице...до слёз
днём взлетела температура 37.7 после приёма таблетки дезаминокситоцина (для сокращения матки), через пару-тройку часов исчезла.
при этом мужа дома нету, а Катюне нужен уход...у неё тоже один глазик гноиться начал.
сегодня нам уже легче, я уже при огромном желании могу сделать пару шагов без палочки, чую, что не совсем инвалид))) и это радует!
ну а Катюня в общем и целом нормально, ночью пару раз плохо спала, но там явно что-то я съела и болел животик. если всё спокойно, то спит до 4-5 утра, кушает и спит дальше.
скучаю по Анюте...не знаю теперь когда заберём её.
Олюша, просто шикарно у вас получилось с переездом! знаю, что такое переезжать с нажитым добром, заказ грузовой машины и пр.пр.... а тут опа и перенесли) рада за вас!