Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
случаи реально есть.
и то, что нашим медикам "объявили тревогу" - не просто так. а ТВ, я например уже неделю не включ (особ после того, как ТНТ закрыли), вечером мы не дома, или с гостями, не до него, лето же)))

Алеся, ты молодец какая!!! Близкая подруга тоже кормила 2,8 а знакомого мужчину, кот уже 40, мама до 7 лет... да и минчанок немало кто по 3-4 года кормит. Я имела ввиду, спрашивая, что ты одна из них, а не в прямом, что только одна осталась. Наверно Наташа Натирас тож кормит ещё, может ещё девочки...
А Вову как долго кормила? По большому счёту я тож могла бы до сих пор, м-ко было бы, но я уже становилась нервной от дёрганий по ночам... а так некоторые и сад и ГВ совмещают)

Lemming

Весенний Шебуршун
А ты как? Как ты вообще справляешься со своими девчонками и с уже немаленьким пузиком?

Пока нормально двигаюсь, хотя животик реально огромный уже. Ногу вот подвернула, так она мне больше беспокойств чем живот доставляет. А с двумя барышнями проще чем с одной. Вот Стефи ездила к подружке с ночёвкой и её два дня не было, так Дынька меня умотала просто. А когда вдвоём, то носиться-беситься вполне могут пока я в шезлонге книжку читаю.

Олька, скорейшего выздоровления!

По поводу кормления во время Б, то я думаю, что вполне можно. Но сама я б сворачивала из-за трепетного отношения к своему организму. :)

Девочки, буду искать няню. Если у кого есть проверенные, но уже не востребованные в связи с походом в садик кандидаты - сообщайте. Наша няня прошла собеседование в крупную международную компанию. Через неделю приступает. Мы, конечно, болели за неё и рады за неё же, но теперь я в растерянности, где быстро хорошего человека найти....

Olysha

Такая и все тут!
ОЛька, Руслане выздоравливать!!! Беда с этими отитами прям :(

Dominika

New member
Девочки всем деткам выздоравливать!!! Слушайте обнаружила что малой правой ногой внутрь загребает, ни у кого такого нет? Есть ли шанс его отучить косолапить?

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Слушайте обнаружила что малой правой ногой внутрь загребает, ни у кого такого нет? Есть ли шанс его отучить косолапить?

Я бы к ортопеду сходила, мало ли что, в этом возрасте можно еще почти все исправить. А может просто обувь неудобная

Morison

New member
Так, девочки, завтрашняя встреча все-таки состоится, в 18.00, кафе "Скиф" (рядом с центральным входом в парк Горького). Столик мы не заказывали, так что - кто первый придет, занимайте свободный :) (желательно на террасе) :)

Лемминг, наша чудо-няня до июля работает в другой семье, потом ту девочку планируют в сад. Могу спросить ее о планах. Она, кстати, возле "Матрешки" живет :)

Olysha

Такая и все тут!
Так, девочки, завтрашняя встреча все-таки состоится, в 18.00, кафе "Скиф" (рядом с центральным входом в парк Горького). Столик мы не заказывали, так что - кто первый придет, занимайте свободный :) (желательно на террасе) :)
УРА!!!!!!!!!!:give_heart::yahoo::give_heart: Я только ЗА:give_heart:

Nata_shka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
34237437_1webbig__kopiya.gif

Последнее редактирование:

Morison

New member
Наташа, с днем рождения! Бесконечной юности, женственности и нежности!

Олька

New member
Наташа! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
ОГРОМНОГО счастья тебе и твоей семье!
Радости и здоровья в каждом дне!!!!

:yahoo::man_in_love::give_heart:

MayBee

New member
И я поздравляю!!! Всего самого хорошего! По-больше радости и счастья в твоём доме!

marlaa

Active member
Nata_shka, с Днем Рождения!!!! Всего самого пушистого и теплого!
59805556_pozdshar.jpg

Olysha, здоровский получился переезд! Хорошо вам жить на новом месте!

Олька, Русланке скорее поправляться!

MayBee, как вы там все?

А меня Женька стал "Мамкой" называть - так приятно :), причем сам до этого дошел, меня так никто не называет :)

MayBee

New member
marlaa, да живые :) Анютку вчера привезли домой. она так кашляет и сопливит. завтра со свекровью в деревню отправляем их на недельку. там лечиться на солнышке.
я хожу кое-как с палочкой, днём сегодня без неё немного прошлась....ну вроде чуточку лучше уже. спасибо Галочке с летней темки за подсказку мази :) спасаюся!
катюне медсестра корочку с пупа сняла сегодня - всё норм. а то как крутанули нам его в РД и кровь пошла, так переживала, что плохо будет.
ну а муж замотался с нами, спит по несколько часов в день, глаза краснючие, голова не соображает, до кухни бегом, ест и бегом за комп. ходить уже наверное не умеет))) то нож в мусорку выкинет вместо раковины, то бельё принесёт в комнату развесить и так забудет на диване кучу на ночь....отдыхать ему надобно, а некогда.
вот так в 24 года иметь 2х детей - новорождённую и больную, дохлую жену, нервную уставшую маму, старенькую бабушку без памяти.
ну мы сильные - справимся!
какие наши годы))))

BestEwa

Active member
Nata_shka, Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Всегда оставаться молодой и веселой!!!

Олька, Русланке быстрее поправляться!!!

MayBee, Молодец, что так оптимистично смотришь на все!!! я бы уже давно расклеилась.... ( у меня кстати после родов тоже нерв защемило, но недели через 2 после родов. Но у меня он почему-то болел не постоянно, а то прихватит, то вроде легче. Потом мне Сергей массажировал по вечерам ногу в том месте, где болело и все прошло.)

А мы вчера были у ЛОРа . Нас похвалили, сказали, что лечение отменяют (хотя назначено было в субботу на 7 дней, а мы пришли на 5-й).. назначили только еще 10 дней проторгол прокапать и позакладывать турндочки с борным спиртом в ушки и во вторник на прием. Еще ЛОр сказала, что раз у нас уже 2-ой раз отит, то я неправильно лечу насморк ( ей не понравилось промывание салином) и что надо Лизу учить правильно сморкаться.

Olysha

Такая и все тут!
Мейби, Маюш, держись там!!! Если помощь нужна, то звони, не стесняйся:give_heart:
Девочки, Морисон и Эухарис, спасибо за чудный вечер!!! Здорово было:yahoo: Девочки, мы случайно попали как раз на 5-летие "Скифа" этого. Скидка на все 30%+бокал шампанского за счет заведения. Ценник приятно удивил и вкусненько всё.
Резюме? Банально, но так верно и обязательно для исполнения: нужно чаще, вот просто чаще, выбираться:give_heart::give_heart::give_heart:

Сверху