Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Да, кусайте локти, кто поленился идти :) Отлично посидели, потрещали, вкусно поели. От халявного шампанского даже голова не болит :) Олюша - ты прелесть! У тебя такой восторг искренний от всего вокруг - просто как у ребенка, одно удовольствие рядом находиться. А Эухарис такая была красивая и спокойная... Кстати, девочки, я только перед уходом заметила, что на нас все мужики с окрестных столиков заглядывались - приятно :) Я даже как-то взбодрилась :) Надо почаще головой вертеть - хотя бы для того, чтобы замечать восхищенные взгляды ;)

Лемминг, как твой родственник с ветрянкой? Что-то я за него беспокоюсь. А еще - я сегодня геометрик перебрала, там 4 деталек не хватает (круг, полукруг, узкий прямоугольник и треугольник маленький). Зато какая-то лишняя деталька от сортера :) При случае махнемся. И еще я тебе готова 3 книжки вернуть.

Olysha

Такая и все тут!
Кстати, девочки, я только перед уходом заметила, что на нас все мужики с окрестных столиков заглядывались
Классно, а я этого не заметила:wub:))) Зато меня оч впечатлил дождь сильнючий, а мы на веранде так сидим и ничего не боимся))) Так что, "Скиф" можно смело брать на заметку. А еще, ВНИМАНИЕ, там бронь столиков просто по звонку. Без предварительного заказа и оплаты частичной. Просто звонишь, называешь кол-во человек, желаемое местораположение (в зале, на веранде, на веранде и у окошка) и все :) Единственное, нет разделения на зал курящий/некурящий... Но на веранде, пока мужчин побольше не прибыло, не чувствовался запах...

Olysha

Такая и все тут!
Morison, Надя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый твой день будет наполнен яркими событиями, встречами и впечатлениями :)
А это неординарные цветы в подарок, чем-то голубей напоминающие))):
69082155_habenara1.jpg

MayBee

New member
Morison, с Днём Варенья! Пусть дождик не испортит настроения и планов! И день и весь следующий год твоей жизни будут яркие и солнечные! Всего самого лучшего!

оксанчик

Active member
Надюша, с Днем Рождения тебя! Любви тебе, красоты, исполнения мечтаний, новых интересных встреч и впечатлений!

BestEwa

Active member
Morison, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, солнечного настроения !!! Будь всегда любима теми, кто тебя окружает.

Allele

Active member
Надя, с Днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

а у нас сегодня день свадьбы...медной ))

Morison

New member
Ох, девочки, спасибо всем! Сижу дома довольная, наетая и нагулянная :) Погода чуть подпортила планы - вместо красивенного платья с открытой спиной пришлось надеть куртку, но в целом все удалось. Сходили с мужем в кафе "Справа", которое Лемминг и Мистери рекомендовали. Отличное место! И атмосфера действительно нетипичная для Минска, и еда итальянская очень вкусная. А свежевыжатый сок из помидоров и сельдерея - вообще песня!

Кстати, цены мне показались ниже, чем в том же "Скифе" - так что вполне можно сходить нашей компанией ;) У них там такое меню, что мне захотелось немедленно перепробовать половину :)

Потом гуляли долго... Мокрая трава пахнет невероятно, в Свислочи утки с утятами плавают, а у бедного памятника Пушкину опять открутили перо... А в Троицком предместье из окошка мансарды высунулся дедушка и прокричал: "Пожалуйста, сделайте мне приятное - горько!!! Вы такая красивая пара..." :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Надя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Красоты, любви, новых впечатлений от жизни и приятных путешествий!

Natochka

New member
Nata_shka, Morison, девочки, и я от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви и удачи! Здоровья, мира и добра!!!

Morison, Надюш, пусть восхищенными взглядами тебя еще много-много лет одаривали;))))

а у нас сегодня день свадьбы...медной ))
Поздравляю!!! Желаю любви, понимания, верности и нежности!)))

Олька

New member
Надя! С Днём Рождения!!!!!!!! Счастья во все уголочки! Будьте и дальше милой-красивой влюблённой парой! А раз так всё замечательно, нужно ещё сестричку иль братика Полинке:give_heart:

Алеся! Поздравляю ВАШУ СЕМЬЮ! Любви, Мира, Тепла, Взаимопонимания... семейного СЧАСТЬЯ! Сколько уже лет женаты?

меня оч впечатлил дождь сильнючий, а мы на веранде так сидим и ничего не боимся)))
а мы в этот дождь сильнючий в палатках отночевали за 100км от дома)))) С Русланой! Шашлык 3 вечера подряд, речка, природа... и температура на улице 18-20 по Цельсию, во романтика. Приехали вчера поздно, доча уже спала, темно было. Сегодня утром проснулись бодрыми-без соплей и кашля, так что агротуризм на пользу пошёл, ну как обычно) Накануне ЛОр сказал, что лечим правильно, практич поправились, так что всем спасибо за пожелания нам скорейшего выздоровления)))
Нафоткались в жите, попили чайка из чабреца и веточек смородины, варили походные супцы... муж же приобрёл туристич. газовую плиту со сменными баллончиками. Да, ещё банька в субботу была) После хождения по мокрой траве по пояс, она в самый раз пошла. Конечно дочу я кутала, в сапогах ходила, в шапке, так что переохладить её не могли (надеюсь)
Сейчас я даже бельё стирала в тазу хоз мылом вручную! (порошка хватает и машина исправна) Так вот мне этого захотелось! Во папёрло на деревенскую жизнь. Новая палатка (уже третяя) оч порадовала, и новый матрас...

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, я так вчера со своей мобилы с дачи и не прорвалась. Но лучше поздно!
С днём рождения тебя! Свершений тебе на всех твоих творческих фронтах (так уж ощущается, что у тебя творчески получается как-то просто всё, что ты делаешь)! Лёгкости, понимания, радостных всяческих бабочек внутри, перемен только к лучшему и светлых людей вокруг!

Allele, с днём свадьбы! Как отметили?

Девочки, у кого как с ночным сном? У меня что-то совсем разладилось в этом плане. Доминоша просыпается раза три фиг знает с чего, требует куда-то идти и играть и прочее, перебирается ко мне в кровать (хотя засыпает у себя), толкается и вертится... Ужос! Зубы вроде все вылезли. Может сны снятся какие или что? Ноя уже начинаю свирепеть от этих ночей. Почти неделю уже так...

Как насчёт встречи в среду вечером? Сможет кто?

оксанчик

Active member
Lemming,
Свет, а вы с глистами разобрались таки? (это я к плохому сну)
Спасибо тебе за рецепт чизкейка. Делала на выходных (с малиной правда) - очень вкусно получилось!

Morison

New member
Lemming, у нас сейчас со сном тоже какая-то фигня. Полина просыпается часа в 3, зовет меня и требует рассказывать сказки. Один раз я, ессна, рассказываю, а потом начинаю обрубаться. Тогда она начинает обижаться, плакать и т.д. Сегодня дергала меня где-то с 3-х до 5. Потом спали до 10, но все равно обе невыспавшиеся и не в духе. У нас такое бывает по недели 2, потом недели 2-3 спит отлично. Можно было бы на ранние рассветы списать, но у нас глухие рольшторы, через них ничего не видно.

В среду, я к, сожалению, только утром свободна. Вечерами в пн и пт.

Lemming

Весенний Шебуршун
Свет, а вы с глистами разобрались таки?

погоняли. Но поскольку анализ их не показывал, то я даже не могу оценить успешно или нет :)

Девочки, а где ещё посмотреть вещички для самых маленьких? Хочу сходить, чтоб Стеф и Дынька выбрали малышке по шмоточке. А в МК какие-то совсем несуразные цены...

Сверху