Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привет вам всем огромный!!!
мы с Наташкой вернулись уже 25 числа. Девочки ещё неделю там будут. Понравилось нам очень. Никакой холеры. Тусовка у нас знатная образовалась. Отдыхали на арбатской стрелке в селе Счастливцево. Село как село))) магазинов много. останавливались в Бульбаше, вот тут http://arabatskayastrelka.com/index.php?d=pansionat&action=map&pid=25 Как я поняла со слов хозяйки отзывы неоднозначные на этот бульбаш, но нам все понравилось. по ценам - номер 3-местный 200 гривен (в таком номере мы 5 жили), питание 80 гривен в сутки, одной порции на маму с малышом хватало. Нашли мы их случайно, даже в распечатках их адрес у нас записан не был.
Извините, что коротко и поздно пишу. Времени катастрафически нет. дома только ночь переночевали.
вопросы задавайте, пока свежи воспоминания)
В который раз убедилась в нашей счастливой осени! все девочки у нас огонь)
Море азовское для детей просто сказка. А для мам вино пиво и дискотеки)))

Мечта

Вредная Штучка
Морисон и Мистери, поздравляю вас с днем рождения! пусть все будет!)
Мистери, ты за третьим не собралась?)
Лемминг, в обморок падала Шуршунчик когда кровь сдавала. если мне память не изменяет

Олька

New member
Мечта, с удавшимся отдыхом ВАС! ОЧЕНЬ за ВАС РАДЫ!!! Пусть позитива хватит надолго, аж до следующего раза:yahoo:.

Девочки, мой муж раздобрился (он всегда таким после гор, байдарок... приезжает), пускает меня ОДНУ на море, а сам вкалывать будет, бо отпуск пока не удобен, да и не очень его пляжная жизнь втыкает, а так и я довольна останусь (что важно для всей нашей семьи) и дешевле получится. Так что есть возможность отдохнуть по-полной дней 10, дочу оставляем бабушкам и папе. Многие подруги уже с двумя или беременные, или только на работу вышли - не дадут отпуска. Может кто мне компашку составит? из Гомеля девчат пока не оч хочется звать, хочу из Минска уехать
Удочери меня, ну пожалуйста!
погодка пока не для купания.. так давай в палатки с нами, бери девчат своих и теплые покрывала... палатка запасная есть для ВАС!!!!!!!!! Ты всё не удочеряешься((((( Беруши в аптеке спроси, я когда-то покупала, чтоб выспаться перед тренеровками в универе, дет валяются и теперь
Мы ещё в Москву сгонять хотим на выхи...
Короче, мне все понравилось.
эт очень важно! Поздравляю с юбилеем! Всего-всего!!!!:)
Мистери, и от меня принимай поздравлялки! СЧАСТЬЯ во все уголочки тебе и твоей семье!:man_in_love:

скорпион, побоялась давать мужское имя
а мы дали))) пока она мягкая и спокойная девочка, обиды психи бывают, но это же детство.. Я не наз ни по календарю, ни по книгам... не очень в это верю. Вон сколько много Оль, водолеев... а все разные и судьбы не схожи...
Помню единственное, что если в имени есть буква Р, то это будет нести твёрдость в характере, в выборе... короче не так просто будет чужое мнение навязать... А если имя начинается с эт буквы - ваще чел со стержнем. Но я не на это смотрела, мне понрав имя Руслана, для длинноволосой шатенки оч даже ничаво:rolleyes:

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Так что есть возможность отдохнуть по-полной дней 10, дочу оставляем бабушкам и папе.
меня тоже муж отпускает ))) тока я без детей не хочу, и компании нет... Знала бы, что так получится, напросилась бы с девчонками нашими на Азов ;)
Мечта, с приездом!!! Фотками твоими впечатлилась, на море захотелось пуще прежнего))

Олька

New member
Ангелина, Таисия, Леокадия (гы-гы муж нашёл) и Симона
Про Таюшку и мы думали, Ангелина у меня племяшка-куколка. Симона - оч интересное имя, мелодичное... Мне нра необычные имена. По календарю Руслане выпало Вевея, и свекровь долго меня уговаривала на него. Если бы у меня было 3 дочи - мот и назвала бы. Ещё мы рассматривали Виалетта (фиалка), Розалия или Розалина (опять получаются на Р). Ещё красивые Виталина, Есения, Божена, Регина, Серафима...
ласковые Оленька, Олюнька, Олюшка
да, мы такие) видно и мои также думали))) Ничего себе история! Только ты не накручивай себя, всё у тебя хорошо ведь, а будет ещё лучше!

Allele, а я и без дочи попробовала бы. В том году её брали, она сисю сосала ещё. У наших родителей по даче в эко-мясцiнах))) так ей там не хуже будет, тянуть в дорогу не придётся, и с бабушками-дедушками пообщается, ведь так часто в др область не попадаем.. Ещё к моим приедут две мои племяшки, почти ровесницы, так что трём сестричкам будет вообще весело. Потом вернусь - помогу маме. Знаю, что скучать буду на море, понакупаю дет штучек всяких, но зато отдохну по-настоящему, как раньше. Тебя муж только с детьми отпускает? или одну тоже, но ты не хочешь?

на море захотелось пуще прежнего
поехали!:locomotive:

Allele

Active member
ебя муж только с детьми отпускает? или одну тоже, но ты не хочешь?
хихи...у меня главный аргумент поездки- то, что дети море любят и нужно перед садом-школой свозить их срочно-срочно))) поэтому вариант поехать одной, мной даже не рассматривается

marlaa

Active member
поздравляю с воссоединением! Как Женя без тебя справлялся там? Скучал? Как спал
Спасибки. Остается он хорошо, абы дед любимый был рядом. Спит, ест, играет с ним в основном :), бабушка на подхвате. Когда забирали, то ревел, что дед не едет с нами :), потом уже меня не отпускал...да и сейчас еще висит :)
знаю одну девочку Ангелину. Гелка-Белка её называют, такая миленькая она и хулиганка)))) всех пацанов тырит во дворе)))
И я Ангелину знаю (у свекрови в садике в группе), такая девочка хорошая, очень артистичная, эмоциональная и красивенькая.
а сестричку Мелания
Красивое имя
Девочки, привет вам всем огромный!!!
С приездом!!! и отличным отдыхом!

Знаю, что скучать буду на море, понакупаю дет штучек всяких, но зато отдохну по-настоящему, как раньше.
Оль, я тебя так понимаю. Дети детьми, но и о себе хочется подумать. Тем более детю тут хорошо с дедушками и бабушками. И еще согласно Комаровскому..море не так уж и нужно детям перед садом :), это скорее больше для маминого спокойсвия :)

оксанчик

Active member
Девчата, хочу поделиться - вчера исполнилась моя одна давнешняя мечта! :) Я ездила на концерт Стинга!!! Это непередаваемо! Полный восторг! Почти 3 часа пролетели на одном дыхании, несмотря на нетеплую погоду (концерт был в парке). Зал во второй части концерта слушал стоя. Вместо заявленных 2 часов пел почти три. Расходиться не хотели, постоянно вызывая на бис. Стинг в конце отпустил оркестр и пел один без аккомпанемента под гитару. Такой он молодчинка - слов нет - и поет и выглядит просто шикарно! Еще впечатлилась его дирижером - девушка миниатюрная красавица а-ля Анджелина Джоли дирижировала танцуя. Так классно это смотрелась! И вся команда как на подбор!
Еще контенгент поразил - от совсем молодых, до бабушек и дедушек в приличном возрасте. Около 5 тысяч народа было на концерте.
Ехали с мужем ночью обратно и улыбались как дурни всю дорогу, слушая запись песен самых любимых на телефоне :) Просто сууупер! В общем, он мне и раньше нравился, а теперь любофф на всю жизнь :) :) :)

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
оксанчик, с исполнением мечты тебя!!!!
Мечта фоток-фоток побольше давай)))) Расскажи, как-там дело с комарами? Вы же на месте жилье выбирали, много предложений? Что т мне стремно наобум ехать.

Julia_E

New member
Мечта, с возвращением вас! такие фотки замечательные! вы с Машулей просто красавицы!!!

Что т мне стремно наобум ехать.

а вы тоже на азов собираетесь ехать? а когда?

Оксанчик, с исполнением мечты, я тоже очень хотела сходить, но, к сожалению, не сложилось :(

Света, мне тоже очень необычные имена нравятся, но муж мой в этом плане категоричен :( я дочку очень хотела или Эмилией или Стефанией назвать, но он уперся и ни в какую не соглашался :(

юлясан

русалка
Julia_E пока не уверена, что поедем, малой туда в лагерь уезжает, вот мы и думаем как его навестить) если соберемся, то в конце июля где-то.

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, шикарнооооооооо!!! Поздравляю!!! Спасибо за рассказик, эмоции оч передаются:yahoo::give_heart::yahoo:

Agatushka

New member
поехали!:locomotive:
у меня отпуск в конце июля-может действительно взять да поехать.:big_boss:

оксанчик, очень здорово, что даже в кризис смогла реализовать свою мечту и поделиться с нами своим позитивом, донести кусочек того волшебного концерта. Очень люблю Стинга. У меня его диски оригинальные есть-из США заказывала.Не стареющий,всегда модный, классический, как хороший коньяк)))))
Shape of my heart-всегда слушаю в моменты грусти.

MayBee

New member
оксанчик, с мечтой тебя! отличный концерт!

у меня отпуск в конце июля-может действительно взять да поехать.
и коньячок не забудьте с собой в дорожку)))) лаааай-лааай-лааааай

Мечта, с приездом!!! Фотками твоими впечатлилась, на море захотелось пуще прежнего))
ахааааааа....и я хочуууууу :)

Девочки, попристаю еще с Демарами! решила взять на липучке, всё ж для сада удобнее будет. Эту модельку смотрю. У кого в прошлом году были? как там с белыми носами дела, не стали за зиму в чёрную полоску? У Ани были на чёрной подошве рыжие, так внешне остались как новые. Я б хотела, чтоб и эти Катюне перепали в нормальном виде....

Morison

New member
Так, девочки, Света Лемминг в больнице, УЗИ хорошее, но есть какие-то проблемы :( Держим кулачки и желаем много здоровья!

marlaa

Active member
Так, девочки, Света Лемминг в больнице, УЗИ хорошее,
@@@@ Пусть все будет ХОРОШО!!!!

Девчата, хочу поделиться - вчера исполнилась моя одна давнешняя мечта!
Поздравляю!! Когда сбываются мечты это так здорово!

Сверху