Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Юля! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО и БОГАТСТВА НЕСКРОМНОГО!!!:victory:
Но я довольна...
Это самое важное!!! А в декрет))) задумайся:dance:

Я тоже выхожу.. только на учёбу, на дневное. Так что такая я вот ещё молодая студентка-жена-мама. Два года ещё буду степуху вместо ЗП получать:crazy: Может, потом как Женя, поработаю с дипломом чуток.. и в декрет опять. Оглядываясь назад, не так-то это и напряжно, особенно с нашим подходом.. Но будет видно, человек ведь предполагает, а Бог располагает..

Вчера были в Раубичах, поужинали в рест Оазис. Там клёвая дет.площадка и вообще обстановка. Минус - долго готовят и кухня не очень (шашлык у мужа в разы вкусней).

А сегодня был очень важный и светлый день, весёлый, прекрасный... Но, думаю, лучше пусть о нём Майя расскажет потом..

Allele

Active member
юлясан, С Днем рождения!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!

А мы из турции вернулись.. адаптируюсь к будням. Хорошо было нам там ))

Олька

New member
Allele, Ваааау! С возвращением!!! Давай фоты!!!! Всей семьей ездили? Сколько дней?

Света Леминг, едем на Браслав к Елене)))))))) СПАСИБО заранее! Надеюсь, всё получится!

ДЕВОЧКИ! СКОРО НАЧНЕТСЯ ПОРА ДНЕЙ РОЖДЕНЬЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! УРАААА!

MayBee

New member
юлясан, с Днём Варенья!!! Хорошего настроения и всего самого лучшего!

А сегодня был очень важный и светлый день, весёлый, прекрасный... Но, думаю, лучше пусть о нём Майя расскажет потом..
расскажу :) Катюню окрестили. причём всё так быстро и неожиданно. в четверг решили, что надо крестить пока сестра тут и её муж будет папкой нашим крёстным. ну а крёстная мамочка Олечка(Олька) была выбрана быстро и так же быстро согласилась и еще кучу подарков успела накупить при том, что только вчера узнала, что крестины состоятся. молодцы все, быстро отреагировали!
ну а потом поездка в лес на шашлык :)
шашлык у мужа в разы вкусней
подтверждаю! сегодня заценили в очередной раз!
а еще чай вкуснявый :)

меня уже на работе в декретный пытаются отправить
а ты и не сопротивляйся особо ;) раз уж отправляют)))

А где эт вы так высоко???
смотровая площадка нац. библиотеки :) честно думала, что там интереснее.

а еще забрали Демары на резинках. они, конечно, широковаты, но слетать даже не думают. гонялась Аня в них по дому - класс! мне понравились :)

BestEwa

Active member
А в декрет))) задумайся
а ты и не сопротивляйся особо раз уж отправляют)))
Девочки, вот кредит за машину выплатим и тогда может я об этом подумаю... хотя... жизнь такая штука, что может и по-другому полиучиться. Но пока я в декрет не хочу. Очень уж у меня Лизка шустрая... я и за ней одной не успеваю, куда уж тут второго)))
MayBee С крестинами!!! (мы Лизкины тоже за быстро организовали).

Последнее редактирование:

Allele

Active member
:angel:А я хочу поздравить Свету с рождением доченьки!!!! :angel: Счастья вашей большой семье!!!
Allele, Ваааау! С возвращением!!! Давай фоты!!!! Всей семьей ездили? Сколько дней?
ездили вчетвером, на 10 дней
фоты в однокл.загрузила

Olysha

Такая и все тут!
меня уже на работе в декретный пытаются отправить)...
Это как? Что-то не понимаю я))) Я думала работодателю важно, чтобы человек был дольше на своем месте, тк новый сотрудник - это всегда адаптация и стопор в работе, не говоря уже об эффективной отдаче в производительности. Она и вовсе может не быть долго, пока не найдешь подходящей и перспективной кандидатуры:angel:
А мы из турции вернулись.. адаптируюсь к будням. Хорошо было нам там ))
Здорово!!! С возвращением....

расскажу :) Катюню окрестили
Поздравляю!!! Очень важный этап в жизни Катюни:angel:

оксанчик

Active member
MayBee,
Со светлым событием вас!

Allele,
С возвращением! Фотки классные! Не очень жарко было?

BestEwa

Active member
Это как? Что-то не понимаю я))) Я думала работодателю важно, чтобы человек был дольше на своем месте, тк новый сотрудник - это всегда адаптация и стопор в работе, не говоря уже об эффективной отдаче в производительности.
Просто я же на гос. предприятии, и у них дают мат. помощь при рождении ребенка (на данный момент кажись в районе 3,5 млн. Вот мне и советуют, пока есть выплаты, идти в декрет:)). А в работу на данном этапе я влилась нормально. Они не гонятся за тем, чтобы обучить человека всему за 1 день, а постепенно показывают все новое. Сразу мне сказали изучить ассортимент. Потом принимала заявки на мороженое и напитки по елефону (попутно проверяя оплату). Потом дали код доступа в прогу в которой работают и показали как там выводить остатки, распечатывать списки магазинов по районам, а также откуда распечатывать прайсы и бланки отчетов по проверкам магазинов. вот 2 дня ходила по магазинам, отмечала в бланках, какие виды мороженого в них есть и брала заявки (разговаривала с товароведами или зав. отделом, узнавала, есть ли брак и в каком состоянии привозят морожко в магаз).

Julia_E

New member
Юлясан, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего и доброго! Пусть исполняются желания и каждый день приносит приятные сюрпризы!

Майя, тебя и всю вашу семью поздравляю с этим замечательным событием!!! Пусть ангел хранит Катюшу!!!

Девочки!!! Хелп!!! может кто сможет выручить! собираемся ехать в Крым на машине и очень нужно автокресло, у которого есть положение спинки полулежа!!! у нас просто в машине кресло встроенное и соответственно положение в нем только одно, а дорога неблизкая и хотелось бы, чтобы ребенку было комфортно. я вот стала обзванивать прокаты, но пока безрезультатно :( может у вас у кого-нибудь есть возможность дать такое кресло напрокат? :) мне нужно с 10 по 28 августа.

marlaa

Active member
Катюню окрестили.
ООО Поздравляю!! Действительно светлый и хороший день!
Олька, тебя с крестной доченькой!
А мы из турции вернулись.
поздравляю с отдыхом и вовращением домой! Фотки хороши...
А в работу на данном этапе я влилась нормально.
поздравляю!

А мы Женьку забрали с дачи!!! УРАААААА!!! Как же я соскучилась, а он бедный всю ночь просыпался и меня проверял - на месте ли.
Может замутим на неделе белую пати?????

Olysha

Такая и все тут!
Просто я же на гос. предприятии, и у них дают мат. помощь при рождении ребенка (на данный момент кажись в районе 3,5 млн. Вот мне и советуют, пока есть выплаты, идти в декрет:)).
Понятно и вместе с тем как-то не оч корректно:( Я тему в совокупности "дети-деньги", "декрет ЗА выплаты" и т.д. вообще не понимаю))) Но это мой пунктик, так что все нормально:not_i::unsure: И если ты влилась нормально, то декрет явно специально не нужен. Наработаешь опыт, почувствуешь этот классный заряд рабочей обоймы, а потом можно и передохнуть. В декрете. Не по советам извне, а личным желанием:angel:
Allele, посмотрела фото в одноклассниках. Какие же милые вы там!!! А Вова с Лизой такие прикольные и веселые. Видно сразу, что отдых удался. Поздравляю!!!

BestEwa

Active member
Olysha, так я всем и сказала, что пока я ХОЧУ РАБОТАТЬ, а вот в декрет не собираюсь и материальные выплаты никак не простимулируют меня идти в декрет. Второго РЕ я хочу, если честно, года через 3-4 (мне как раз будет лет 27-28, думаю в самый раз для второго... да и Лиза уже вырастет). Муж пока вообще на второго не согласен....но всегда мечтали о 2-х детях)))

Сверху