Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Буська, во вторник, в Ботаническом саду, с 10.30. Фотограф будет с 11 до 13.

Майя, в очередной раз спасибо за гостеприимство! Катюша - просто прелесть (т-т-т), удивительный ребенок - спала, улыбалась, рассматривала окружающих. И никто ей не мешал :)

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
мы- нет, уже давно Лиза в отличие от Вовы в ее возрасте ходит на любые растояния сама.

Мы тоже уже давным-давно, наверное, с 1,5 лет не юзаем, ходим много и катаемся на велике

Morison

New member
Лиза в отличие от Вовы в ее возрасте ходит на любые растояния сама

ходим много и катаемся на велике

А нет проблемы быстро попасть из пункта А в пункт Б? Полина тоже охотно ходит пешком и на велике ездит очень далеко, но она же по дороге катается на всех качелях и горках, собирает все ромашки и т.д. Сегодня от Майи полтора часа домой шли, хотя там резвым шагом минут 15. Раньше коляска очень выручала, но уже с полгода как не ездим. И я о ней нередко сожалею :)

MayBee

New member
Что-то у меня силы на исходе вообще ближе к датке решу точно...
приходи) заряд бодрости обеспечен!

Morison, спасибо и вам за компанию и подарки! Катюша весь день спала, вечером мне концертик небольшой устроила правда :) первый раз за всё время укачивала её спать на ручках.
а вы пошли домой, Аня давай в окно смотреть Полину. ждёт-ждёт, нет вас....и тут по улице едет мужик на спортивном велике, в велокостюме чёрном и шлеме. Аня каааак закричит: "Полина! это Полина едет!". никакие уговоры, что это дядя не прокатили)))) так что пора вам на большой велик и шлём!
тогда не только до ЦУМа докатитесь))) а и на Жданы какие сгоняете))))

Девочки а коляски вы ещё юзаете?
Аню зимой возила в Радугу, сейчас если куда-то далеко надо, то она с удовольствием залезет и покатается, но транспорт уже Катюшин :)
неделю назад в лес брали коляску для Кати большую и прогулку для Ани. обе спали :)

Morison

New member
тогда мы на машине ))))

У нас бабушка на соседней улице живет. Туда мы бодрячком, никуда не сворачивая, пешком или на велике. Но обратно - это что-то... Часа полтора-два, не меньше. Но не вызывать же такси по такому случаю :) Аналогичная проблема - добраться до развивайки, сходить в магазин и т.д. Раньше в "Буслик" на коляске ездили за всяким-разным, теперь - нереально добраться...

Allele

Active member
Morison, мы вот к мишке в гости в соседний дом ездим на машине)))) просто машина под боком, такси бы не вызывала )))))

Но обратно - это что-то... Часа полтора-два, не меньше.
мы это проходили уже с Вовкой. Я его до 4 лет таскала на себе, даже будучи беременной. Вечно в сад спешили, или еще куда. Мне проще было на руках его тащить...(сча спина дает о себе знать(( ).

С Лизой проще. Мне если надо быстро, то я строго скажу, что опаздываем- помогает)
если на руки просится- говорю, что мне тяжело, тож понимающе относится

Morison

New member
Allele, Полина как раз на руки не просится. Просто она любит гулять часа по 3, не меньше. А если мы идем куда-то в гости или по делам, то прогулка начинается на обратном пути :) Один раз я от родителей несла тяжелую сумку с книгами, да еще дождь начинался - вот тогда я Полину тащила домой под мышкой, а она выдиралась и орала. Но у нас уже определенно кризис 3-х лет проявляется... Но как в такой ситуации с осени в "Радугу" добираться - не представляю...

Семицветик, нам Мэйби белые шортики подкинула и маечку, но, возможно, в них холодно будет Полине. Ты можешь нам штанцы захватить или капри?

Буська

New member
Девочки, а сориентируйте меня плз, на пати что надо приносить и сколько фотограф и можно ли нам ещё вклиниться???

Morison

New member
Вклиниться можно. Принести что-нибудь вкусное. Фотограф 60 долларов на всех. Главное условие по-прежнему - все в белом :)

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет!

девочки, может на пати берите из белого у кого что есть, а?
Маше моей тоже штанишки какие-нибудь не помешали бы. Кофт, маек и летней одежды хватает, а вот если с погодой не повезет, то мерзнуть будет(

MayBee

New member
возьму на пати конфеток Коровку рошеновских. вкусные заразы, привезли ща с додивана, отложу пока не слопала))) сок постараюсь взять.
нашла у себя пару гольфиков беленьких, штанишки, костюмчик еще. но всё большевато Ане. захвачу с собой на всякий случай всё что есть :)

юлясан

русалка
Девочки, может у кого есть радионяня бесхозная? Я б взяла в прокат, ну или купила)

Dominika

New member
MayBee, Катюню с двумЯ месяцами!

Allele, ну ты молодец, мне более хлопотно его на машине везти, он мне так голову дурит, куда нажать, куда повернуть такое маленькое радио, что лучше пешком буду цветы собирать :))

У нас тоже на пати только летнее, даже кофты нет светлой...

Morison

New member
MayBee, счас примерили ваш костюмчик беленький - цирк :) Шорты как раз, а кофточка еле сошлась на пузе. При этом Полина вертелась перед зеркалом и говорила: "Мама, посмотри, какая красота!!!"

MayBee

New member
Morison, а я шапу от него так и не нашла пока((( туфельки еще есть красненькие если что :)
вы гулять вечером идёте? у меня девчонки пока спят. может через часок попробую выйти куда-нибудь недалеко. чтот сомневаюсь, что до севастопольского дойдём. точнее туда то норм, а вот назад аня не захочет и фиг я дотащу её и коляску.

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, у меня есть радионяня. но она такая тяжелая с адаптером и прочим. тебе ж в поездку? если вес не критичен, то дам канешне

Сверху