Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
BestEwa, с Днём рождения Лизоньку! Пусть растёт счастливой твоя красавица!
Кнопа, Катену с днюшечкой! всего-всего ей и всей вашей семье! целуем)
Девочки, и я присоединяюсь (как говорится, лучше поздно...) к поздравлениям... Желаю Вашим девчушкам счастья, здоровья и исполнения ВСЕХ желаний!!!

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, и я присоединяюсь (как говорится, лучше поздо...) к поздравлениям... Желаю Вашим девчушкам счастья, здоровья и исполнения ВСЕХ желаний!!!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Оооо, а мы там в пятницу гуляли

место популярное)

marlaa

Active member
MayBee, Маюшь, как ваши дела? Бедные ушки и Анюта и вы! Жалелки вам!!!!
А мы вчера были на свадьбе а-аля во французском стиле, очень понравилось.
какие вы красивые, Варя хороша, слов нету...
Даня до сих пор восстановиться не может, пропускаем еще одну неделю сада
А ну быстро выздоравливать!!!!
Зато с садом у нас засада) на этой неделе ходили три дня и все дни с истерикой
Ир, пусть все быстро налаживается и Маруська идет туда хорошо!

Мы тоже сегодня пошли со слезами, отрывала от себя. Вчера выяснил, что сегодня уже в садик (неделю болели), с вечера опять плакал и ночью просыпался...

Оксанчик, как Мишуля ходит в садик? Вы же вроде с врошлого понедельника должны были пойти...

Ох, а мне через 2 недели на работу..так не верится...время пролетело незаметно...

Arleen

Эклектика
Кнопа, Катюшу с днюшкой!
Семицветик, ух какие вы красявые все!

marlaa, а вам скорее адаптироваться в саду. Чтобы никаких слёз!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мы тоже сегодня пошли со слезами, отрывала от себя. Вчера выяснил, что сегодня уже в садик (неделю болели), с вечера опять плакал и ночью просыпался...

Пусть быстрее слезки ваши проходят! Эх, бедные детки, такой стресс(

Варя моя вроде ок ходит, но тоже сегодня: "Мама, давай лучше на занятие пойдем, а не в сад", т.е. в радугу)

Lemming, я думала, что в частных садах такой жесткий подбор персонала, что такой проблемы, как у вас, в принципе, не может быть. Странно, а другие дети как на этого муз. работника реагируют?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, я думала, что в частных садах такой жесткий подбор персонала, что такой проблемы, как у вас, в принципе, не может быть. Странно, а другие дети как на этого муз. работника реагируют?

Семицветик, какой наряд у Вари шикарный! Где покупала?
А другим детям муз работник очень нравится и они радостно поддерживают угар. И собственно тётка сама прикольная и занимается очень интересно с ними. я не знаю, чего Дынчик её так восприняла. Причём каждое утро перед походом в сад мы теперь интересуемся будет ли музыка. Завтра будет. Завтра придётся уговаривать идти...

Morgenstern

Well-known member

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Это я еще в штатах заказала в прошл. году, скидка была и красивый очень, вот пригодился)

Вам успехов на муз. занятиях, подружатся)

у нас в яслях начались занятия - уже лепили дети, гуашью полоски рисовали, физ-ра была и музыка.....

У Вари тоже уже начались, но с "радугой" это же не сравнить)

marlaa

Active member
но с "радугой" это же не сравнить)
у меня Ження тоже очень Радугу любит. Дома после занятий уже два раза с папой играл :). Женя - это наташа, а папа в роли двух кукол - детки :). Так интерессно.

"Здраствуйте, я Наташа. Проходите :)"
Расскладывает разные вещи, игрушки и тыды.
"Мальчишки посмотрите. Запомнили?"
"Что это?" "Что пропало?"
Я выступаю в роли тети Жени (девушка которая Наташе асистирует)
"Тетя Женя уберите" (- это ужо смена игрух :))). Мне нужно подходить и забирать предметы)

ну и тыды...
Так забавно.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! весго-всего-всего!!!

marlaa, легкой адаптации Жене!
Семицветик, мне фото тоже очень понравились! бесподобное семейство :eek:k:
MayBee, как Анюта? надеюсь, что уже хорошо

Маша сегодня с радостью пошла в сад. рассказывала мне что там делать будет и прочее. Вообще такая потешная она стала, вчера в евроопте каждой тете незнакомой, но видно сильно понравившейся рассказывала, что у неё скоро день рождения и космик её будет поздравлять, а ещё что её маша зовут))) стихи мне каждый день выдает и песни) раньше совсем в музыке-песТням равнодушна была. А первый раз вообще выдала стишок на 6 строчек, который я не то что с ней не учила, а даж сама никогда не читала) про хому, сказала, что в саду читали ей

Allele

Active member
Мы тоже сегодня пошли со слезами, отрывала от себя.
Пусть поскорее адаптируется!
Я сегодня Лизу отвела первый раз. Пошла без проблем, на меня даже не взглянула. Звоню воспитателю через 2 часа- Лиза отлично играется, очень самостоятельная )), сама все съела. Короче, сказала, забирать после обеда.
Зато у нас проблема уложиться спать и встать рано утром. Истерики и крик типа "не пойду в сад, хочу спать"...Надеюсь, войдет в режим.

Семицветик, какие вы красииивые!!!!!!

МАТВЕЯ и его замечательных родителей с третьим днем рождения!!!!!!!!

Morgenstern

Well-known member
Истерики и крик типа "не пойду в сад, хочу спать"...Надеюсь, войдет в режим.
у нас так было первые две недели....сегодня хорошо пошла, уже на полдник оставляю. зато теперь в 6,30 подъём себе устраивает

Матвея с трёхлетием!

marlaa

Active member
Алиса в стране чудес, Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! весго-всего-всего!!!
Присоединяемся!!! Всего самого хорошего!

1096ebaad4bc.jpg

Olysha

Такая и все тут!
Матвея и с 3-мя годиками!!! Всего-всего самого хорошего!!!
71272963_dr02.gif

юлясан

русалка
Алиса в стране, сыночка с днем рождения!!!!!

Девочки, выложите фотки своих именинников, интересно ж посмотреть на счастливые лица и тортики-подарки, что - т никто не хвастается(

Сверху