Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
MayBee, то есть она не может пару минут спокойно полежать а узи? к Чему малого готовить?
Мы на прошлой неделе делалаи узи сердца.
Сначала испугался страшно и отказывался ложится. Через минут 7 адаптировался и расслабился.
Помогли игрушки, располагающий врач и лежащая мама рядом.

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, ужас-то какой! А что ты там переосмысливаешь? Ты же всё сделала правильно и Машунин быстрый прогресс в плане выздоровления тому подтверждение.

А почему Женю так долго держат? Что там у них?

Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки, с которыми они спят? По какому принципу они их выбирали? Дынька спит с драконом-трансформером - мальчик в садике дал поиграть. И уверяет, что она его мама :) Не самая удобная игрушка для спанья. Я потиху убираю, когда заснёт, так она под утро просыпается на горшок и истерит, что дракон пропал. А если не убирать. то наталкивается на него ночью и ноет. что мол ей что-то колет :)

Julia_E, на троих без остановки в барсе и при жизни на материке в "коммуналке" с форумскими семьями (типа этой http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p423491) и не брать авто в прокат, то получится порядка 2000.

MayBee

New member
она не может пару минут спокойно полежать а узи?
может :) она просто отказалась раздеваться. лечь мы даже не пытались. я раздеть не смогла.

Мы на прошлой неделе делалаи узи сердца.
на никифорова 5? там весной чудо-женщина была такая в возрасте уже. но нам от этого было не легче.

102 см моя барышня
мы 97-98 намерили на днях.

Lemming, мы спим в любой новой игрушкой обязательно. из старых тащит куклу и пару мягких любых. вон с собакой-попрыгуном даже спали. велик вчера хоть не потащила))))

Morison

New member
а у ваших деток есть любимые игрушки, с которыми они спят?

Ох, Света, это моя больная мозоль :) Полина тащит с собой в постель 2-5 мячиков, 2 воздушных шара, 5-7 плюшевых игрушек и истерит, когда я отказываюсь что-нибудь брать. Еще что-нибудь пластмассовое с острыми углами... Я раньше тоже пыталась убирать, когда она засыпала, но она просыпалась посреди ночи и плакала, что "черепашка потерялась". Теперь просто рассовываю все это хозяйство, чтобы не сильно мешало спать, но у нее диван стандартный взрослый 160 см, так что есть где развернуться :)

оксанчик

Active member
Lemming,
Миша определенно ни с кем не спит. Положит иногда то, чем играл до сна. Я убираю сразу как заснет. Утром не вспоминает даже

Julia_E

New member
в "коммуналке" с форумскими семьями

неплохая такая коммуналка :) я бы в такой пожила :)

Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки, с которыми они спят?

Аня тоже спит со всеми новыми, постоянной нет. но всегда обязательно кого-то берет, штуки 3-4 стабильно :) твердые игрушки уговариваю класть наверх

мы 97-98 намерили на днях.

Аня столько же была, когда велик покупали. нам сказали, что от метра роста меньше 16 не имеет смысла брать :)

Последнее редактирование:
Мечта, вагон здоровья Машке!!! нее, целый состав вагонов здоровья )))))))
Держись, всё будет ОК!!!

Буська, браво, с новым человеком вашу семью!
Здоровья вам и молока вкуснючего )))

Майя, твоим девченкам желаю иммунитета видимо-невидимо, пусть уже перестанут мамочку волновать постоянно ))

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ужас-то какой! А что ты там переосмысливаешь? Ты же всё сделала правильно и Машунин быстрый прогресс в плане выздоровления тому подтверждение.
ммм, ну а как же всякие "знаки"?))) прогресс прогрессом, но зачем-то всё это на меня свалилось
у меня тут некоторые настаивают на увольнении) а я вот конкретно так к частным садам присматриваюсь. очень жаль, что веснушки далеко...
MayBee, я вот не представляю как бы я жила если б так болеть, как Аня. у меня от одной болезни мир перевернулся, а у вас нонстопом(((((( ты мать-героиня

Lemming, Маша часто кого-то в кровать тащит, но если ночью убрать, то не сильно расстроится. а Доминика твоя как обычно жжот))))))

Dominika, красавишна ты неземная, фотографии классные!

MayBee

New member
Звучит-то как! Как будто ты мама мальчика лет так 17-ти
это ж надо было так прочитать)))) я не додумалась)))

от метра роста меньше 16 не имеет смысла брать
Ане моей меньше не надо. но она ж живчик. другим деткам может по-меньше стоит взять.

Алиса в стране чудес, пришли и нам состав с вагонами здоровья) а еще можно составчик с денежками)))) соглашусь даже на белки))))
:locomotive::locomotive::locomotive:

MayBee, я вот не представляю как бы я жила если б так болеть, как Аня.
привыкаешь ко всему.

Алиса в стране чудес, пришли и нам состав с вагонами здоровья)
уже разгрузили и накрыли, налетай ))))
881189233f90.jpg

ну и денежек небольшой вагончик спейшлфою
0001444311-preview.jpg

Mafa

Active member
на никифорова 5? там весной чудо-женщина была такая в возрасте уже. но нам от этого было не легче.
Неа, все платные процедуры для себя и Данюшки по возможности я делаю на макаенка в грязелечебнице.
В поликлинике сказали приходить в конце октября за талоном, все дело в августе происходило :). Те оооч долгая и неудобная песня получалась.

Lemming,
Миша определенно ни с кем не спит. Положит иногда то, чем играл до сна. Я убираю сразу как заснет. Утром не вспоминает даже
Аналогично.

Звучит-то как! Как будто ты мама мальчика лет так 17-ти
:)))

А почему Женю так долго держат? Что там у них?
Потому что врач такой. Я так поняла.

Morison

New member
Майя, вот думаю - может, в гости к тебе напроситься? А то Полина от скуки уже весь мозг мне вынесла :)

MayBee

New member
Morison, у меня ща малые спят, а потом в польку на процедуры уедет Аня с Сергеем. а завтра сестра Сергея из Москвы приезжает. если она не придёт в гости, то можем и вас позвать.

Morison

New member
Майя, давай тогда на следующую неделю запланируем. У нас по вт и чт няни нет, поэтому все стоим на ушах. Если тебе вторник подойдет, с удовольствием придем.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девчонки, может кому будет актуально на будущее) с 1 октября существенно повышаются выплаты при рождении ребенка, а при рождении второго там еще более существенная сумма.
Эх, Буська немного поспешила)))

Сверху