marlaa, будем Ванечками

)) Марин, давай про лампу. Хочу купить.
девочки писАла коротко на празднике о родах. Копирую и сюда. А то неизвестно, когда отчёт навояю..
Спецом для тебя, экстренное сообщение о родах.
Страха у меня не было, тк я реально устала жить на трениках с 36 недели

+я ж говорила, что шейка с 34 была короткая+пропускала палец. В общем, я была в ожидании аж с 34 недель.
В родах схватки у меня были сумасшедше болезненные!!! Я не кисельная барышня, но местами казалось, что потеряю сознание и постоянно видела искры

))). Спасибо добрым людям за обезболивание. Я против него в принципе, но здесь я бы действительно обессилела до потуг (это слова врача. Мол мне ещё часа 3 ходить с такими вот схваточками через каждые 3-5 мин ). Потуги были ОФИГЕННО сильными и мне было ОООЧЧЧЧЕНЬ сложно их продышать когда рожались плечики. И вообще я металась как первоклассница на этом кресле. БЫЛО БОЛЬНО! ОЧЕНЬЬ!!!
РОдила без повреждения шейки, малыша положили на животик. 3940 г и 54 см. Всё ок. Кое-что подшили...
В общем, если бы не пели на уши, что вторые роды легче и бла-бла, мот я и не была бы в такущем шоке, а может у меня просто были очень лёгкие и неболезненные первые роды... В общем, вот так. Пусть у тебя всё будет не так болезненно.
А ну и сюрприз для повторнородящих - СОКРАШЕНИЕ МАТКИ при кормлении!!!! Было БОЛЬНО! Здесь меня предупредили подружки, что после вторых родов больно сокращается матка, но было оооччень больно, дышала как на схватках и кусала руки...
НУ и канешн во 2 пд щас аврал! по 20 родов за ночь (а когда я рожала, вроде и 30 было ), на выписку очередь

)))))))) Но я там реально отдохнула и набралась сил. Сейчас вот пытаюсь понять каково это быть мамой двоих! Данька всю дорогу гладил малыша

Кричал на весь РД ПОЗДРАВЛЯЮ!

)))))))))) дома авторитетно заявил, что я могу идти к гостям, а он присмотрит за братиком

))))))))))))))) В общем, стрёмно

)))))))))))) Целует его, даже когда он спит, повторяет "спи, малыш!" или "тише-тише,не плачь братик!

))))))))))))))))))))))
ВОт так и живём. Вчера ДАнька помогал купать малыша. Поливал на него водичкой

)) Потом шуганулся, когда тот надул в подгузник и дико возмутился почему же почему маленький не попросился на горшок?

))))))))))))))