Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Вечером переходим на уколы

Ничего себе( Даже суммамед не помогает, ну, держитесь, не раскисайте и поправляйтесь все же!

волосы у тебя на зависть (белую)
У меня последние месяца 4 просто жутко волосы выпадали, думала, что уже облысею) сейчас только угомонились, и даже не думала, но именно наши белитовские всякие средства помогут, сразу эффект появился

Allele

Active member
marlaa, да что ж такое-то... а уколы какие?
Слушай, а ты как к Андрею Осиповичу относишься? Я б ему показалась, он оч хороший диагност и лечение хорошее подбирает.
Здоровья вам!!!!!

Dominika

New member
Мечта, самый классный подарок :) шоппинг :)))

MayBee,Жалею твою Анютку...
Julia_E, с новой работай тебя!
юлясан, фотик дешевле шубы точно :) да и радости больше ИМХО

Семицветик, а какие средства.. у меня прям сыпаться начали

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, а какие средства.. у меня прям сыпаться начали
Точно не помню, но и маски брала против выпадения+еще и сыворотка у них есть, тоже нормально помогла, посмотри в магазине

MayBee

New member
marlaa, я бы тоже к АО сгоняла.....
жалею вас очень. Женьке здоровья!

Семицветик, ну ты как будто не работаешь, а на прогулку ходишь) такая вся довольная)))

Julia_E

New member
А у нас никаких улучшений Вечером переходим на уколы

Сочувствую!!! Женечке здоровья!!! а тебе терпения!

Julia_E, с новой работай тебя!

Спасибо! я пока,правда, в поиске. наклюнулся тут один вариантик, но точно буду знать на след. неделе. думаю, что скорей всего туда и пойду :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, ну ты как будто не работаешь, а на прогулку ходишь) такая вся довольная)))

Не поверишь, но первую неделю на работе реально отдыхала от дома, бесконечных шатаний по песочницам, и т.п. поняла, что все-таки дом. быт меня изнурил сильно, так что пока даже в радость смена "деятельности", надолго ли)

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, твоими фотками можно домохозяек убеждённых в офисные будни заманивать, и - пойдут! :)

ДЕВОЧКИ, я понимаю, что обсуждение вечеринки вышло чисто теоретическим, посему предлагаю всё таки провести встречу с детками оранжевое+чёрное в субботу в 11, например 29го октября. Фотографов у нас своих хватает, так что пусть тренируются! :) И детей в момент 3х-летия запечатлеть надо. Насчёт места: если желающих будет мало, то можно у меня. Если будет много, то можно в Дино - утром там будет немного народу. Для игр я попробую договориться насчёт их маленького зала. Из реквизита - с каждого по тыкве (маленькой!), оранжевые шарики, хлопушка (это если у меня будем). Что скажете?

Насчёт мамской вечеринки, давайте всё таки предлагайте квартиры. В ресторан же мы врядли в хиппушном виде пойдём...

Morison

New member
в субботу в 11, например 29го октября

Ок. Нам пока подходит.

В ресторан же мы врядли в хиппушном виде пойдём...

Я думала, мы хиппи-пати на лето отложили, ее хорошо на открытом воздухе проводить. А сейчас про пати в длинных платьях говорим :) Правда, у меня все длинные платья летние. Но, кстати, сейчас во многих кафе такая жара, что будет самое то...

MayBee

New member
ох, в Дино надо будет еще умудриться собраться в одну кучку.
у нас есть оранжевый купальник и велик))))

MayBee

New member
да-да, а у меня чёрно-оранжевый лыжный костюм и оранжевый хула-хуп)))))
короче, мы готовы!

Сверху