Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Семицветик, ну из последних новостей что через 3 года нашу площадку вообще тут закроют, но я в это слабо верю. Если россия таки нас купит, то будет одна из лучших компаний... но я тоже не готова это время пережидать за гроши, все кто мог у нас убежал на газпром уже.

Julia_E, ой не факт... не все так просто.

Mafa

Active member
Mafa, Юль, как нам встретиться с тобой? ты на Западе когда бываешь?я еще в метро могу где-нибудь в районе 18-18.30.
В 17-45 примерно спускаюсь в м. пушкинская, я подожду.
Давай пока на среду договоримся.
но не представляю как это население перенесет.
Эээх, я только стала привыкать ко всем прелестям перемещения на машине :(
Мамочки а вы не знаете куда детя можно с трех лет вводить для физической подготовки?
Из разрекламированных знаю только маугли и детский фитнес. Хотя уверенна, что в каждом районе есть кружки при школах и д\с.
Видела недавно объявление хореографии 3-5 леток в соседней школе.
Так что нужно просто поискать.
Юля, а вы по сб ходите? И Наташа будет у вас вести?
Мы ходим в сб на 9-50. Раньше Наташа говорила однозначное нет, а сегодня дала надежду, что очень постараемся выкрутиться и остаться.

Morison

New member
Мы ходим в сб на 9-50. Раньше Наташа говорила однозначное нет, а сегодня дала надежду, что очень постараемся выкрутиться и остаться.

Юля, а не знаешь, по каким дням она еще сама ведет? Нам тоже замена в сентябре не понравилась, хотели бросать. Весь октябрь пропустили из-за моей болезни, с ноября хотели возобновить, но я тоже только к Наташе буду Полину водить.

Mafa

Active member
Morison, в августе она говорила, что будет оставлять себе только будни утром, но ты лучше у нее уточни.

Девочки, а ваши детки уже сами занимаются в Радуге иль вы притутствуете на занятиях?

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, сорри, но я отменяю вторник!!! Мои разболелись все трое и желание только одно: убиться об стену немедленно.

Я буду всё-таки искать нам помещение на выходные, чтоб побольше людей смогло поучаствовать. Может стандартную субмарину попробуем. Звонила, вроде у них по утрам в выхи аншлагов не предвидилось.

Надя, как Полинка после гостевания у нас? Мы похоже ж уже были заразные... :((

Morison

New member
Надя, как Полинка после гостевания у нас? Мы похоже ж уже были заразные...

Полинка пока молодцом - у меня надежда на ее сильный иммунитет. Поправляться твоим девчонкам, а тебе не разболеться - противная какая-то зараза в этом году - липучая и долгоиграющая :(

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, да, с кошмарным кашлем и кучей соплей и ноют все и жалуются на головную боль и не едят ничего :( и не спят...

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, выздоравливайте! тут когда одна болеет вешаешься, не представляю как ты там справляешься( сил тебе!
Morison, вам не разболеться!

девочки, от Олюши есть новости? прям совсем страшно за неё

оксанчик

Active member
Lemming,
Девчонкам поправляться! С тремя болеющими представить даже сложно как кошмарно( Зараза действительно противная. Мои две недели болеют, Даша почти поправилась, а Миша никак с кашлем не справится(

Давайте действительно на субботу какую перенесем. Мне время с 16 до 18 тож никак. Даша только до 5 учится

Mafa

Active member
Lemming, скорее поправляйтесь!!! Сил и терпения тебе, Света.
Может стандартную субмарину попробуем. Звонила, вроде у них по утрам в выхи аншлагов не предвидилось.
Мне этот вараинт нравится.

Сверху