Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
Мы с Лизой тоже присоединяемся к поздравлениям для Русланы и Юры!!!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
сдвигаем на 12ое!!
Отлично!

Девочки, Дынька на улице губы облизывает. Повосполялись уже Что предпринять?

О, это наша проблема, она еще и шкурки руками любит отрывать, ничего не могу сделать с этой вредной привычкой, жду лета)

п.с. Jazi ник сменила...
а чего вдруг?)

Олька, Allele, Nata_shka, ваших детишек с 3-х летием!!! Пусть растут счастливыми и радостными!

Morison

New member
Девочки, Дынька на улице губы облизывает. Повосполялись уже Что предпринять?

Мазать бепантеном перед выходом - он очень жирный. Или хотя бы гигиенической помадой.

Утренник 12-го - отлично! Лучше, чем 5-го.

Мечта

Вредная Штучка
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ, РУСЛАНУ И ЮРУ!!!!!! УРРА!!!

Morgenstern, а чиво значит новый ник? :blush1:

Morgenstern

Well-known member
Мечта, а то, что написано в статусе :) это с немецкого. У группы Рамштайн есть такая песня ещё :)

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, а то, что написано в статусе :) это с немецкого. У группы Рамштайн есть такая песня ещё :)
С новым ником:declare:
Девочки, что-то мы как приехали я все никак в ритм не войду))) Мне до сих пор холодно после +15+20 и очень хочется солнышка больше и дольше))):laugh:

marlaa

Active member
Лизоньку, Русланку и Юрика с Днем Рождения!!!!! Всего хорошего!!!!
shop_items_catalog_image184.jpg

Олька

New member
и я с Русланкой ПОЗДРАВЛЯЕМ Лизоньку и Юрия с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, добра!!! Море, нет, ОКЕАН игрушек!!!

MayBee, Май, тортик удался!!! Свекровь довольная))) Доча тем более... Спасибо за миксер, дорогая!!!

Девочки, СПАСИБО за поздравления, нам очень приятно!!!

Линеечка мне сейчас очень нра))))

Julia_E

New member
Лизу, Юру и Русланку с Днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
девочки, а какие сейчас цены на детские тортики?

я на форуме заказывала тот со Смешариками за 50 баксов.

Девочки, может кто знает преподавателя немецкого, работающего индивидуально или в мини-группах, знакомого с айти лексикой и делающего упор на развитие именно разговорной речи? Муж мой всё-таки решил взяться за изучение. По работе это реально необходимо, а я сейчас не могу быть полноценным личным переводчиком :)

Во сколько у вас детки встают? Дынька в 8-30 примерно и то я немножко бужу: хожу, шумлю ненавязчиво. И всё равно одеваешь и везёшь в садик полусонную, жалко... Ложиться вечером в 9-30 где-то, днём не спит.

По поводу утренника: видела в "Марусе" недорогие яркооранжевые штанцы на наш возраст. А! Ещё кто увидит в продаже оранжевую креповую бумагу - купите пару рулончиков и настрогайте стопочки маленьких кленовых листиков - их классно кучами вверх подбрасывать. А то я только 2 рулона в нашем книжном отхватила, а этого маловато.

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, что не забываете, я хоть и не пишу давно, но всегда-всегда вас читаю))))
девочки, а какие сейчас цены на детские тортики?
В "Царском угощении" 80 тыщ за кг, заказывать можно от2-х кг, тематика разная. Тортики привозят на дом, и заказывать можно за день до торжества (а то я поздно что-то спохватилась) и на вкус съедобно.

MayBee

New member
девочки, может есть у кого-нибудь напрокат на эти выходные на 3-4 дня автокресло любое. Аня влезает еще в свое 0-18кг, но там возим Катю. а Аню на руках. а если далеко ехать, то не рискну на руках. надо или большое для Ани или маленькое для Кати, а Аня в своём поедет.

Mafa

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ, РУСЛАНУ И ЮРУ!!!!!! УРРА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Я как всегда с опозданием :blush1:
19174704_1204248937_158.jpg

А! Ещё кто увидит в продаже оранжевую креповую бумагу - купите пару рулончиков и настрогайте стопочки маленьких кленовых листиков - их классно кучами вверх подбрасывать.
Я в первомайском гляну, обычно там покупаю. Дома только зеленый и красный цвет :)
девочки, может есть у кого-нибудь напрокат на эти выходные на 3-4 дня автокресло любое.
Маюш, мы бы дали вам с удовольствием, но в выхи Даня поедет в нем на дачу к бабушке с дедушкой.

Сверху