Кате зашёл ваш прорезыватель на ура
а в майке меня муж вчера чуть не изнасиловал)))))
молодец, что так толково поступила: сразу анализы взяла и потом к спецам уже
если начали давать АБ, то вагинит если и был, то уже не найдётся. но консультация гинеколога не повредит однозначно. а вы куда идёте?чтобы исключить всякие вагиниты и прочее
а цистит можно ж было без аб попробовать...фурагином, фурамагом каким
вы с мужем из-под катка уже выползли?
Можно, наверное, но невозможно смотреть, как ребенок мучается. Это очень острая физическая боль.
на холодных качелях посидеть.. ножки замёрзли.. раскрытым поспать.. памперсы.. от чего угодно может быть. При снижении иммунитета это может быть с каждым. У кого-то бывает слабым местом. Помню с детства, что важно, чтоб ножки были сухими и в тепле, а девочкам ещё и штаны потеплее стараются одевать.. Я Руслану кутаю, хотя сейчас уже меньше.. если спотеет - сразу переодеваю в сухое, ночью тоже. Моя родная бабушка на спор просидела дольше всех голой попой в снегу.. всю жизнь жалеет о тупой детской шутке, с почками всю жизнь мучается. И у мамы пару раз пузырь болел - только АБ помогали. От переохлаждения и аднекситы бывают... я с голой поясницей в мороз не ходила никогда, хоть модно было.. У меня только в том году появился короткий пуховик - до пояса, и то Дима возмущался, не хотел брать. Так я теплые зимние штаны ношу - тогда гудИ откуда болячки вдруг у детишек берутся, ума не приложу? вы же и не садовские
Полинке скорее поправиться!Можно, наверное, но невозможно смотреть, как ребенок мучается. Это очень острая физическая боль. Мне самой ничего, кроме антибиотиков, не помогало
Миша в основном играет с Дашей в ролевые игры. В почете пираты и ковбои. Много строит из конструктора. Но совсем не играет в машинки...У Деда мороза будем просить робота)Мамочки какие любимые игры у ваших деток? Во что в основном играют? Подарку под елочку уже придумываете?
мы что-то по лошадкам ударились)))Мамочки какие любимые игры у ваших деток? Во что в основном играют? Подарку под елочку уже придумываете?
Бактерии Энтерожермины- самоэлиминирующиеся антагонисты, то есть они делают свою работу ( подавляют те патогенные микробы, которые способны подавить) и потихоньку " вымываются" из кишечника.
Бактерии Биогаи- это естественные обитатели кишечника, они там оседают, размножаются и живут долго и счастливо
)))))))))) смешные выЛепит и лепит, как сама говорит "хотела Чебурашку, а получилась говняшка"
Пасиб за инфу. Я так плотно не изучала вопрос всяких бактерий-шмактерий:biggrin: Просто из того расчета, что мы Энтерожермину пили 2 раза во время приема АБ и все оки было. Да и удобные там бутылочки, не такой кислый раствор как в хилаке и эта вечно нерастворяющаяся порошковая масса как в Линексе))) Про Биогаю енту ничего не скажу, тк не пробовала. Но терь буду знать:scratch::air_kiss:Olysha, про Энтерожермину глянь.
ничего) можем пропустить неделю, две, хоть месяц.. не отчислят. Сделают перерасчёт, не будем платить за дни пропусков. Руслана тоже не обидется) Спрашивала воспит-цу, говорит, что ни разу не видела русланкиных слёз, не плачет в саду никогда. тттт И особо бурных и буйных мальчишек-драчунов, кот её обижали, нет. тттОлька, а что будет если сад пропускать?
мы ничё не пили ... разок купила линекс, пару штук всыпала в йогурт и всё. Мы какаем немало ))) жидкого стула при приёме АБ не наблюдала. Руслана любит обычные белые йогурты, иногда пьёт кефир и закваску. И домашние в йогуртнице я сама делала - хорошо их ест. Видать, бактерий нужных нам хватает. Подумывала заказать в НСП бифидозавриков, но уже и перехотела. Сча бум курс дет. эхинацеи пить с айхерба.Я так плотно не изучала вопрос всяких бактерий-шмактерий
- строительный деревянный и мегаблокс. из Дашиного Лего тоже строит, но меньше, т.к. он совсем мелкий. Еще магнитная мозаика в большом почете.оксанчик, а какой конструктор любит? обычный кубиками?
и Руслана любит. У нас 4 набора - зоопарк, полиц участок, винни пух и экскаватор с рабочим.. (крёстный нам дарит, видно, что мужчина выбирает)