Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Олька, аха, я сразу ролик вспомнила, что ходил у нас на работе в дни выдачи зарплаты. тыц

Arleen

Эклектика
Morison, Надя, здоровья Полинке!
Вам сейчас уже неактуально, но помню, что мама сестрёнку мою в своё время при цистите для того, чтобы та могла спокойнее пописать, пока острая боль не ушла, усаживала в ванну с тёплой водой. Сразу прекращался крик и ребёнок блаженно улыбался.
Ей тогда диагноз не сразу поставили врачи - соответственно дошло дело до хронического. Избавились от него только поехав на море и как следует прогрев там ребёнка. Закапывали в песок по самые плечи. Помню, она лежит, балдеет, а меня заставляют сказки ей рассказывать. Ух, как я тогда на цистит этот "ейный" ругалась! :))) Он, наверное, и ушёл так быстро, испугавшись. :)))
Выздоравливайте!

Олька

New member
Май, да-да-да!!! я тоже этот ролик имела ввиду тогда, вспоминая ))) Из орбиты прям вылазят ))

Arleen

Эклектика
MayBee, да там вже почти неважно, с травой ли. Суть в том, что в тёплую воду можно безболезненно пописать - спазм снимается.
Но вообще, ромашку нежно люблю, да. Даже в качестве чая её с удовольствием пью. :)
Май, а тебе спасибо за наводку на БиоГая этот. Сколько он сейчас стоит, знаешь? И есть ли в аптеках?

MayBee

New member
Arleen, тут инфа по аптекам. только надо звонить уточнять.
мы месяца полтора назад покупали за 59тыс.
я ж Ане пребиотики даю теперь постоянно. кишечником занялась по полной с августа.
Биогая закончили (до него был Хилак Форте), так теперь с херба примадофилус даю. вообще удобно - таблеточки со вкусом апельсина - как витаминки кушаются.

MayBee

New member
Arleen, да зачиталась....
про аллергию нашу и отиты...
оооочень интересную табличку нашла перекрёстных продуктов с лебедой
Подсолнечник, одуванчик Свекла, шпинат, дыня, бананы, подсолнечное семя
БАНАНЫ!!! да мы их глушим и глушим(((((
про подсолнечник, свеклу, дыню уже знала после аллерголога. а как аня борщики обожает.
блин, надо заняться этим вопросом на свежую голову.

Олька

New member

Morison

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку! Полина (т-т-т) уже огурцом. А у меня отходняк начался после стресса - хочется лежать и плакать :( Как бы научиться поспокойней к детским болячкам относится...

Кстати, про ванночки при цистите - они боль при мочеиспускании снимают, но в целом вредны - могут спровоцировать распространение инфекции. При цистите - только сухое тепло можно - грелку или бутылку с горячей водой прикладывать.

Так, надо срочно на что-то приятное переключаться. Что у нас там со встречей без деток? В баню пойдем или просто в кафе встретимся?

marlaa

Active member
Dominika, ужасы с диетами твоей сестры....мне кажется это может быть только от перебора.

Morison, Полинке скорее выздоравливать! Жалко, когда деткам больно...

Мамочки какие любимые игры у ваших деток? Во что в основном играют? Подарку под елочку уже придумываете?
у меня Женя играет сейчас в человека паука, а еще в нянечку из садика - так мило :), оч она ему по душе.
На Новый год едет костюм человека-паука, + магнитный конструктор и деревянный, фрукты и овощи. Женя очень любит готовить и кормить всех.

А у меня отходняк начался после стресса - хочется лежать и плакать Как бы научиться поспокойней к детским болячкам относится..
Держись дорогая. Да тяжело это все. Сама, когда Женя болел сильно оч себя в руках держала..а потом разревецца хотелось. Но понимаю, что ему от этого былоб не лучше..так что держалась. А сейчас так еще солнышка охото, я вот картошку на днях жарил и туда крупно морковку нарезала ), так солнечно вышло и настроение поднялось - мелочь...а приятно!

А я сама тоже приболела, была три дня без голоса. Вчера муж взялся за лечение: водка + очень много перца черного, чтоб жгло все во рту..сегодня говорю :)))). Но ноччу была пьяная :)

MayBee

New member
а вот магнитный прям рулит, но так боюсь что с ним играет постоянно рядом сижу.
я уже как-то давно давала ссылку. повторюсь.
тут посмотри магнитный конструктор с крупными деталями. там фотки моей одноклассницы с Астрахани. я по её наводке заказывала такой же, только с меньшим количеством деталек.
Аня с удовольствием играла и уже много кто еще с нашей веточки :)

водка + очень много перца черного, чтоб жгло все во рту..сегодня говорю ). Но ноччу была пьяная
лай-лай-лааааай)))))

оксанчик

Active member
А у меня отходняк начался после стресса - хочется лежать и плакать
Надюш, поплачь раз хочется - быстрее все уйдет. Молодчинка, что быстро среагировала и не запустили. Пусть больше никогда не повторится!

Но ноччу была пьяная
Какой муж у тебя хитрый - правильное лечение подобрал :) Выздоравливай!

просто в кафе встретимся?
я за кафе, поскольку в баню нельзя мне )

Dominika

New member
marlaa, молодец муж :))

MayBee, спасиб, у нас похожий конструктор как раз сейчас рулит!

А витаминки вы детям даете какие-нибудь ?

Девочки может кому надо завтра два билета на 12 часов на три поросенка? мы вечером на днь рожку не проснемся так рано :)

оксанчик

Active member
на 12 часов на три поросенка?
Катя, я бы взяла! Где можно забрать? я тоже через часик уезжаю на ДР, подъехала бы по дороге

я раз в год по весне даю Киндер Биовиталь гель. а так спасаемся сухофруктами перемолотыми с медом и лимоном и пыльцой

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
тут посмотри магнитный конструктор с крупными деталями.
Моя Варя шариком от этого конструктора полгода назад пульнула в стекл.дверь, сейчас живем с трещиной, толи еще будет. И надо еще следить, чтоб в рот не брали детальки. А так конструктор очень развивающий

Надя, Полинке окончательно на поправку пойти, ты молодец, что не паникуешь даже в таких сложных ситуациях!

marlaa, Марина, ты тоже поправляйся! Хорошее народное лечение тебе муж предлжил)

я за кафе, поскольку в баню нельзя мне )

Я тоже за кафе, но только вечером желательно в пятницу) или четверг

MayBee

New member
И надо еще следить, чтоб в рот не брали детальки.
не влезут эти детальки в рот! даже в мой))))

алфавит давали летом во время болезни, сейчас с херба пришли прикольные мармеладки. такие

Lemming

Весенний Шебуршун
Я за кафе в пятницу. В баню - это надолго. я пока не вырвусь.

Сверху