Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
http://www.youtube.com/watch?v=KLlk_rM8cTw&feature=youtu.be

Май, а вы завтра в цирк собрались???
Руслану одну на турнике в 11вечера пока и близко не представляю ))) Что ты, что Анюта твоя - супер авто-мото-вело-непоседы )))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Олька, шарики за ролики у нас)))
сегодня отдали Аню свекрови с ночевой. вот дома тишинаааааа. никаких "не хочу, не буду" и прочего выноса мозга. я отдыхаю :)
а завтра свекровь внучек в цирк ведёт :) пусть развлекаются!

lika

Наблюдатель
MayBee, мы катались со старшей. там для малышей отгораживают часть катка - чтоб старшие не зашибли... сеанс 45 мин, стоимость за каток даже если со своими коньками вроде 10000 на взрослого и 5000 на дите, лед вроде ниче так, конечно не ледовый дворец, но довольно хороший.

Lemming

Весенний Шебуршун
lika, всё забываю спросить: что ты в итоге готовила на 50-летие садика?

Девочки, а вы отслеживаете сколько в течение дня пьют ваши детки? Что-то мне кажется Дынчик меньше пить стала..

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы на больничном опять. На выходных темпа 39 у Вари подскочила, потом сама ушла, пили усиленно малиновый чай с медом и клюквой, сейчас нос заложен немного и покашливает, так что побалдеем дома

Lemming, Варя пьет нормально, может, сок за раз выдуть детский, чай понемногу пьет, воду, но сейчас конечно меньше, чем летом

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а вы отслеживаете сколько в течение дня пьют ваши детки? Что-то мне кажется Дынчик меньше пить стала..
я не отслеживаю. но на вскидку кружки 3 детские выпивает суммарно точно. не меньше думаю

Семицветик, Варе здоровья!

Dominika, вроде для тебя обещала статью и забыла, извиняй)
Статья 289. Установление неполного рабочего времени
Неполное рабочее время устанавливается по договоренности между работником и нанимателем как при приеме на работу, так и впоследствии
Наниматель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю:
1) по просьбе беременной женщины, женщины, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет (в том числе находящегося на ее попечении), работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением;.........

Олька

New member
Тамара, доченьке поправляться!!!!!!
Света, я не считаю кол-во воды, но пьёт доча прилично, если простывает - сразу пьёт больше травяного тёплого чая. Думаю, в обычный день получается 700-1000мл точно. Но это вместе с супчиками.. Добавляю ей алоэ в воду, сегодня она трущила финики и запивала таким напитком.
Я отпросилась - сегодня мы дома... всё таки вставать в понедельник в 6 утра... я во столько только укладываюсь ))) Как-то чем меньше сплю - тем больше бодрости. Гы-ги..

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, в среднем 3 чашки, наверное, будет. если это компот, вода или чай. а если сок куплю, то всё. литр может выдуть за вечер.

Семицветик, выздоравливайте!

а я сегодня посылочку получила :) выиграла в конкурсе "моя лучшая покупка" серебряные серёжки с хризолитом.

Олюша, переняла эстафету от тебя)))

Олька

New member
Классно! Поздравляю! Как раз под цвет глаз
Вот-вот! Присоединяюсь к поздравлением. Талант ты наш, Май )))

Мы в пятницу с кумовьями в цирк идём. Сча жду мужа из магаза с креветками, что-то ооочень их захотелось:huh:

Olysha

Такая и все тут!
Алиса в стране чудес, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Красоты, счастья и невероятного везения во всем!!!
a07e4a3f3270.jpg

Буська

New member
MayBee, ух ты какая же ты умничка!!! Прям везде успеваешь! ОТ Анютиных роликов отвисла челюсть... Пора моего парня куда-нить пристраивать, хотя он такой мелкий (думаю из-за зубов рост остановился. У нас ещё одна 5-ка на подходе:))))) всего 94 см, но ест в саду так. что воспетки думают ему порции уменшать:))))))))))) Там же детки все на год полтора старше и...мой пончик:))))) а ест со всеми наравне:)))))
Света, я совсем не отслеживаю, но думаю пьёт нормально тк стабильно после сада перед сном дует кружку молока:)))) или ещё чего. В саду думаю тоже не отказывается от питья на завтрак обед и ужин.

Dominika

New member
Мечта, спасибо Ириш, но я все таки вчера уволилась, сейчас чувствую себя ещё лучше, ничто не обременяет :)

Семицветик, Варюше попровляться!!!

MayBee, Май классные сережки! Поздравляю!

Оль, с Днем Рождения тебя!!!

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Много путешествий тебе и новых открытий!

MayBee, с победой тебя!
Dominika, а тебя с увольнением и жизнью вольной)

Dominika

New member
Девочки а может кто знает где у минске вкусное гунбао можно покушать? Так хочу просто умираю... вчера с мужем сходили в рестик отметили мое увольнение :)) сеодня продолжить хотим

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Алиса в стране чудес, с Днем рождения! Пусть все будет отлично и в личных и в деловых сферах твоей многогранной жизни!!!

Dominika, тебя с вольной жизнью) а уж как муж то наверняка рад)

MayBee

New member
Dominika, я вот вчера с мамой обсуждала тему неработающей жены....
не про тебя говорю, надеюсь, что ни у кого такого не случится вообще. просто случай.
дед мой был капитаном корабля, жили очень хорошо, у единственных во дворе был телефон и телек к ним приходили смотреть. он постоянно твердил бабушке увольняйся-увольняйся. а мама говорит помню как прыгаю на диване и кричу "увольняйся-увольняйся", а что это значит еще и не понимала. умер дедушка, когда маме было 11, братику 7. а бабушка работала в смены: в ночь, в день, оставляла детей одних, мама водила брата в школу. тяжело стало. а если бы не работала бабушка, то вообще как....
так что хорошо, когда муж хорошо зарабатывает, но жизнь такая штука, надо быть самостоятельным.
но твоё счастье сейчас понятно :) я б тож с удовольствием больше не работала))))

Алиса в стране чудес, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
присоединяюсь! с праздником! красоты и здоровья!

где у минске вкусное гунбао можно покушать?
моя деревня не знает даже что это такое))))

Dominika

New member
MayBee, дело не в том чтобы больше не работать, я могу себе позволить работать в удовольсвие и когда захочу, пока у меня в планах пойти на английский на фоокурсы визаж хочу освоить :)) просто деньги которые есть нужно во что-то вкладывать, чтобы потом не думать о доходе, пока мы думаем над тем какое дело начать, куча идей но всё пока не в нашей стране. А пока даже если я буду просто квартиры сдавать, то даже одна точно голодать не буду.

гунбао- китайское блюдо ну оочень вкусное, всегда кушаю его в вильнюсе, но теперь с такими очередями н границе уже просто так туда не поедишь, тут ищу.

Сверху