Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
Света, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Ты самый наш главный идейный вдохновитель! Оставайся такой же светлой, отзывчивой и позитивной!!!!!!:wub:
Марина С Днем рождения!!!!!!!!! Много - много счастья и любви!!!!

Dominika

New member
Света и Марина с Днюжками ВАС!!!! Машеньку с крестинами!

Были в дельфинарии вообщем понравилось, сходить однозначно стоит, билеты стоили 80 тыс детям до трех лет бесплатно, дельфинчики молодцы, пока неочень слушаются некоторые, но в целом неплохо, котики вообще не вышли а вот львенок порадовал сразу выступил, потому убежал потом его обратно выманили ... вообщем забавно... единственное раздражало выступление акробатов, которые абы какие, все ещё очень совково организовано, охранники хамят, места много перед ногами удобно детям моно и постоять и побегать, только не берите 1 ряд брызги летят.

marlaa, Женичу выздоравливать!

оксанчик

Active member
Света,
Света, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же светлой и замечательной! Здоровья тебе и всего самого доброго!

Марью с Крестинами!

BestEwa

Active member
Света Lemming и Марина marlaa, девочки, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Здоровья вам и семьям вашим, любви!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Машеньку с крестинами!!!

Жене быстрее поправляться!!!

Олька

New member
Девочки наши дорогие Марина и Света! С Днём Рождения ВАС!!! Счастья, здоровья, любви, крепкой семьи, достатка ВАМ, удачи и везения!!!

Машеньку с крестинами!!!

Жене быстрее поправляться!!!

оксанчик

Active member
marlaa,
Мариш, с Днем Рождения тебя! Много тебе любви и здоровья! Пусть сбывается задуманное!

marlaa

Active member
Девочки, спасибки за поздравления! очень приятно!:give_rose::give_rose::give_rose:
Планы хоть и были нарушены Женькиной темпой, но вечер был хорош. В конце еще с мужем и Женькой потанцевали и насмеялись!

Светочка, прими мои поздравления тебе и Машуньке! Всего вам самого хорошего!

мишка

очень любит мёд!
marlaa, Мариночка, с днем рождения тебя!!!! Здоровья вам всем крепкого!!! Удачи и исполнения желаний! Женькину поправляться!!!

Lemming, Свет, счастья тебе и исполнения всех мечтаний!!!!! Твой позитив и креатив оч вдохновляет!!!! Удачи!!! С днем рождения!!!!!!
Машуньку с крестинами!!!! Здоровья малышке!!!

Kat_in_pink

New member
Здравствуйте) Можно присоединиться к вам?) Всех с праздниками - пока еще никого не знаю, но поздравить все равно приятно)).
Dominika, А как там температурка в помещении? Не холодно? Раздеваются или в куртках сидят? Я ооочень хочу сходить. Надеюсь в след. выходные получится).

Julia_E

New member
Света Lemming и Марина marlaa, девочки, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Здоровья вам и семьям вашим, любви!

Присоединяюсь! всего вам самого светлого и доброго!
Примите наши поздравленья
В сей день чудесный, в День Рожденья!
В сей день сбываются мечты,
Любви вам, радости, весны!
Чтоб окружали верные друзья,
Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб легкою всегда была дорога!

Mafa

Active member
Dominika, А как там температурка в помещении? Не холодно? Раздеваются или в куртках сидят? Я ооочень хочу сходить. Надеюсь в след. выходные получится).
Здравствуйте.
Ой, только сейчас смотрела фотоотчет с дельфинария. Делюсь с удовольствием. Обязательно посмотрите видеролик.

Julia_E

New member
Марин, Женечке скорейшего выздоровления!
у нас тут тоже одно на другое навалилось, месяц в сад отходили, я уже тихонечко радовалась, что адаптировались, а тут в четверг отравление, в субботу конъюктивит, сегодня что-то покашливать начала :(
в субботу 24 у нас скорее всего не получится :( обстоятельства изменились, я буду где-то до 14-15.00 занята :( к моему большому сожалению!

О! забыла похвастаться :) я теперь тоже счастливая обладательница мульти :) правда, еще не успела опробовать.

marlaa

Active member
а тут в четверг отравление, в субботу конъюктивит, сегодня что-то покашливать начала
ой, выздоравливайте скорее!
жаль с утренником, ну ничего, в другой раз сложится!
О! забыла похвастаться я теперь тоже счастливая обладательница мульти
поздравляю! желаю ее быстро освоить и радоваться!

Здравствуйте) Можно присоединиться к вам?)
Добро пожаловать!

Мечта

Вредная Штучка
Здравствуйте) Можно присоединиться к вам?)
привет! заходим и присаживаемся)))
а мы виделись с вами как-то. после совместной закупки одной

marlaa, Julia_E пусть дети быстро выздоравливают!

Lemming, Машуню с крещением поздравляю! Пусть ангел хранитель сопровождает её по жизни!

девочки, а я ещё не хвасталась. вот рассказываю, Маша уже 2 недели отходила в частный сад. я безумно довольна

Kat_in_pink

New member
marlaa,
Мечта, Спасибо)

Mafa, отлично, сразу стало все понятно))

Мечта, помню-помню). А расскажите про садик поподробнее).

Мечта

Вредная Штучка
Kat_in_pink, меня на Ты плизз
садик который Папа лис. Как бы я не хотела в Веснушки, но территориально мне совсем невыгодно.
в нашем саду всего 16 деток. 3 педагога и 1 нянечка. постоянно с детьми 1 воспитатель, 1 няня и 1 на занятиях. каждый занятия, знакомство с окр миром, чтение, музыка и пр.пр. 2 раза в нед бассейн.
Маша моя после 2хмесячного перерыва пошла туда отлично. Причем сразу на полный день. всплакнула один раз во вторник, была невыспатая) а потом слезы были только когда забирала)

marlaa

Active member
Мечта, здорово, поздравляю! пусть и дальше все идет хорошо!
Я нашим садиком и воспитателями тож довольна и нянечкой. Ребенок чтото поет, стихи и сказки рассказывает, кушает хорошо, ттт. К утреннику их готовят :). Еще бы адаптация с болезнями быстро прошла ун ас..было бы вообще ХОРОШО.

Kat_in_pink

New member
Мечта, интересно очень. я так понимаю, что здесь где-то есть темка про сады частные. Может подскажешь?))

Allele

Active member
Здравствуйте) Можно присоединиться к вам?) Всех с праздниками - пока еще никого не знаю, но поздравить все равно приятно)).
Приветик! Добро пожаловать к нам! ;)
О! забыла похвастаться :) я теперь тоже счастливая обладательница мульти :) правда, еще не успела опробовать.
с полезным приобретением! делись потом, как тебе оно. Я все не решусь никак на покупку сего девайса.
И не болейте!
девочки, а я ещё не хвасталась. вот рассказываю, Маша уже 2 недели отходила в частный сад. я безумно довольна
Радуемся за вас! Пусть и дальше походы в сад будут сопровождаться положительными эмоциями)))

Сверху