Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
я работаю на новой работе
поздравляю с работой! как оно?
у Вари сегодня был первый утренник
Варюшка такая нежная, волосики здоровские!
К чему такая секретность???
Многие детки не будут выступать, а будут у мам/пап сидеть (рыдать) на коленях..утреннику кердык настанет. У нас тоже будет без родителей, чтобы для деток было празднично. Вроде планируют снимать на камеру (по 30 тыс с семьи).

А мы елку сегодня наряжали. Женька такой радостный был. Как вешали обычные шарики - так особо не обращал на них внимания, а потом достали старинные, стеклянные игрушки разные: лисичка, домик, грибочек и .т.д.....СТОЛЬКО радости было..только бегал от меня к Саше и расказывал и показывал. Все же в тех игрушках душа была...а сейчас безликие в основном продаются.
Вот теперь у нас стоит елочки 1,6 метра - так уютненько мигает.

Olysha

Такая и все тут!
Вроде планируют снимать на камеру (по 30 тыс с семьи)
У нас тоже собирались. Но из 10 нужных человек сдали денежки только 4))) Поэтому, будут фото из-за двери:pleasantry:
Тасечка, Marlaa понятно все с "секретность" ентой))) Но так хотелось на этих мелких посмотреть, как они там стихи читают и песенки поют))) в след году пустят наверное, родителей нетерпеливых)))

Тасечка

Подружка по счастью
У нас как-то поярче в саду было,
да, дети не все даже просто нарядились( но в реальности все было очень красиво

marlaa,работается хорошо, а главное спокойно (после детей))

у нас съемка была, в пн уже принесут

marlaa

Active member
Но так хотелось на этих мелких посмотреть, как они там стихи читают и песенки поют)))
так в том то и дело, что многие бы не читали стихи и не пели :).
Женька два стишка знает, но будет ли рассказывать - вопрос :)
Но воспитатели говорят, что очень любит петь и танцевать :)

MayBee

New member
Olysha, что-то не отправляются сообщения в скайпе. я купила то, что ты просила :)

СТОЛЬКО радости было
даааа, я помню эту радость новогоднюю) классно!

мы еще без ёлки. скоро тоже будем наряжать :)

утренник в 9.15 был
оооо рано как. Ане точно было бы тяжело

Lemming

Весенний Шебуршун
Были сегодня тут http://ygallery.by/ на рождественских мероприятиях. Рекомендую. Думается в Минске больше такого нигде нет. Завтра ещё будет, сходите, у кого есть возможность.

Ёлку-мутанта до потолка и в полкомнаты толщиной мы нарядили. Запаааах!

Олька

New member
Тамара и Света, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от деток и коллектива за оказанную помощь!!! Доброохотно дающего любит Бог (цитата из Библии). Так что вам водастся во 100 крат... Видела, как воспитатели перебирали вещи, делили на летние и зимние... Очень порадовались теплым шапкам, шарфам, кофтам, штанишкам.. короче всему тёплому, т.к со слов работников - одну вещь одновременно носит по 3 ребёнка... Был Дед Мороз, подарки, угощение для детей... И радостно... и грустно одновременно... они такие же бусяшки, как наши, глазки светлые, чистые, большие... как можно таких бросать... ужас.

А вечером мы ещё и в отведки сходили... У друзей родился второй мальчик. На 4сут их выписали, а сегодня - на 6 сут они нас пригласили... Какие же эти малютки ангелочки. Уснул у меня на руках )))

утренник в 9.15 был

рано как. Ане точно было бы тяжело
и у нас второй год в 9.15. У нас с родителями уже 2 года. Да пару детей плакали...

так в том то и дело, что многие бы не читали стихи и не пели
Руслана отлично рассказала 2 стишка. Сначала один учили... и за пару дней до дали второй. Всё хорошо прошло, танцевала и пела отлично.
Май, через неск дней будут фоты) мы там всей семейкой )

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тасечка, Marlaa понятно все с "секретность" ентой))) Но так хотелось на этих мелких посмотреть, как они там стихи читают и песенки поют))) в след году пустят наверное, родителей нетерпеливых)))

Не вижу смысла лишать родителей праздника полюбоваться на своих детишек, они же уже не совсем малыши, ну, рыдало у нас человека два, родителям перед утренником сказали, в случае чего, не стесняться, выходить задорно хороводы водить, по-моему, к концу уже никто не рыдал и близко. Зато остальные снимали своих детей, как кто хочет) не думаю, что общая съемка мне бы также понравилась, как то, что я наснимала

мы еще без ёлки. скоро тоже будем наряжать
Гы, лучше позже, чем раньше, меня вот угораздило на прошл. выходные с Варей нарядить, с тех пор уже раз 100 наряжали) все снимает и наряжает, в рез-те к сегодняшнему дню все игрушки только в самом низу висели, гирлянда уже не работала. Утром сама глянула на елку и спросила недоуменно:"мама, что-то елка у нас сверху лысая?" Пришлось срочно исправлять и гирлянду чинить

Олька

New member
с тех пор уже раз 100 наряжали)
)))))))))))) приколистка она у тебя! шустрая такая! да, поздравляю вас с удачным концертом, Варя - звезда, эт точно!

Не вижу смысла лишать родителей праздника полюбоваться на своих детишек
+1

MayBee

New member
Lemming, представляю как у вас классно с ёлочкой!

Уснул у меня на руках
да кто бы сомневался))) приходи к нам тётя Оля, нашу детку покачать))))
а я сейчас девчонок укладывала. Аня начинает хохотать, Катя подхватывает. так и хохотали в своих кроватках минут 40))) смешные))) загружу как-нибудь видюшку попозже.

о, это наш случай. поэтому и не ставим)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Вот несколько фоток с нашего утренника и за кулисами с дедом морозом, мыльница моя плоховато снимает

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Семицветик, хорошие фотки) Варя симпатулька! а Дед Мороз у вас какой!!!

Олька

New member
Были сегодня тут
мы завтра в протестанскую церковь идём, там тоже будет много деток, песнопения...
а наши друзья, от которых только что вернулись идут на встречу "Белорусские детки" в какой-то ресторан, нас тож звали..

да кто бы сомневался))) приходи к нам тётя Оля, нашу детку покачать))))
ага, Катюня тоже сопела прекрасно ))) Ждём видюшку с хохотом))) помню похожую Аньки и Женьки )))

А КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИЛИ В ВАШИХ САДАХ???
у нас кукла Мокси с питомцем и аксессуарами, фрукты и чупик (((

Тасечка

Подружка по счастью
Руслана отлично рассказала 2 стишка
моя тоже слава Богу рассказала хорошо, не застеснялась и не запнулась..

Семицветик,хороша Варвара..а платье..ммм..это в нем она была в прошлом году в кукольном? или нет?

А КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИЛИ В ВАШИХ САДАХ???
деревянные пазлы и новогоднее письмо шоколадное Коммунарка

)))))
мы пока бережно трогаем шары и ДУЕМ (на утреннике так гасили огоньки на елке), я запарилась уже включать и выключать ее из розетки незаметно, надо ж поддержать чувство волшебства у ребенка...

оксанчик

Active member
Тасечка,
Семицветик,
Ай, хороши барышни!

А у нас фотки готовы новогодние) вот немного

Dominika

New member
оксанчик, Дашка на 8 фотке просто суперская!!! Все фотки красивые, это вы в студии? и кинь контакт фотографа

Семицветик, Варюша чудесная просто, шикарные волосики у неё, вся в мамочку!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, супер детки у тебя, таких можно фотать и фотать, очень красиво!

А ты Даше давно уши проколола?

Семицветик,хороша Варвара..а платье..ммм..это в нем она была в прошлом году в кукольном? или нет?

Да, очень универсальный наряд оказался, и в театр, и на свадьбу в нем ходили, и на сцену в посл. номер подошел, еще и на след. год должен быть хорош

Всех наших католиков - с Рождеством и счастья вашим семьям!!!

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, фото просто прелесть!!!
Семицветик, Варюша красотка настоящая!!!
Кто сегодня отмечает с РОЖДЕСТВОМ!!! Мира, добра и только хорошего.
2af0d7894603.jpg

Lemming

Весенний Шебуршун
Ах, девочки, сегодня ночью моя сестричка родила мальчика!! Вся родня после часа ночи звонила друг друга поздравлять. Чтоб был понятен масштаб события в роду: у моей прабабки 2 дочери. у них тоже только девочки, у моей бабушки 3 дочки. у моей мамы 2 дочки. у меня 3 и у сестры дочка и все двоюродные-троюродные по этой линии - тётки. бабки. сёстры и вот... МАЛЬЧИК. мой дед минут 5 издавал только нечленораздельные звуки. Так что мы ликуем!

Сверху