Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а у нас 38.8 ночью, больше не ждала - сбила.
горло отвратительное, кашель лающий страшный. лечимся....

Вот угораздило перед самым отъездом((( пусть хоть темпа спадет побыстрее

Мы вот тоже с нового года с "французским прононсом", да еще ездили к бабушке туда-назад на поезде, да Варя еще погорланить любит от восторга) голос срывает, тоже немного покашливает, но без темпы. Надеюсь, в сад пойдем - вылечимся)

Morison

New member
MayBee, выздоравливать Анюте. И чтобы дорога домой бала полегче, чем дорога туда.

Arleen

Эклектика
MayBee, Анютке оклематься к дороге. Может, поменять всё же билеты, а?

С Рождеством, девочки!
Мира и благополучия, любви и взаимопонимания.
0_54a0_97b303a5_XL.jpg

Olysha

Такая и все тут!
всё клёво. кроме сегодняшней Анькиной температуры 38.1. с сентября мы не болели, а тут сдались. обидно.
ой-ей :( быстрей поправляться вам!!!

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ!!! Дай Бог, чтобы все было, складывалось и получалось как нужно, мечтается и верится:give_heart::give_heart::give_heart:
646e38c0f4b61ff433e1d8425ed.gif

natysia

Member
Пусть Рождество волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет И счастье,радость ,доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!

Mafa

Active member
natysia, расскажи, пожалуйста, про отношения твоих мальчишек? У них есть особая связь между собой? Тебе нравится их разница в возрасте?

natysia

Member
Мне разница оч нравиться в плане помощи.Он-мой основной "мамозаменитель".Так как ни папа ,ни бабушки нам особо не помогают в этом плане. Но для детей разница всеж великовата,интересы довольно разные уже .Любят друг друга очень,скучают.Недавно старший был на турнире в Минске 4 дня,малой считал часы.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы сегодня с Варей на Щелкунчика в оперный сходили, было еще НГ представление перед балетом. В целом, понравилось, только второй акт уже мало кто из детей мог выседеть спокойно, когда сюжета как такового нет, а наслаждаться танцами и музыкой еще не умеют)

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, счастливой и лёгкой дороги и здоровья Анюте!

Девочки, няня Аня сможет пофоткать нас 14го.

А расскажите мне, у кого есть кресло на колёсах дома, что сделать, чтоб оно круг под собой на полу не вычерчивало?

Продаю ж свою квартирку. Ходют люди... такие разные, что я иногда просто шок испытываю. Одна женщина начала рыдать, чтоб я цену сбросила. Блин, неужели она рассчитывала. что это поможет? Хотя на мужа может действует.... :)

Тебе нравится их разница в возрасте?

а пааачиииму ви спришивиите? (с) Прикидываешь, как разницу побольше устроить? :)

Allele

Active member
MayBee, Анютке скорейшего выздоровления!!! И легкой дороги домой!
Nelinka, привет! Буду очень рада встречи! А я думала, что вы уже в дом переехали :)

Lemming, Света, а вам желаю поскорее решить квартирный вопрос! Представляю, как трудно расстаться со своей квартирой и найти новую, по душе.
Я тут с машиной своей рассталась, так уже 2 недели в депрессии хожу...и свою жаль, и найти ничего не могу (((
И квартирный вопрос под вопросом ((

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Morison

New member
А расскажите мне, у кого есть кресло на колёсах дома, что сделать, чтоб оно круг под собой на полу не вычерчивало?

Изначально покупать кресло на хороших каучуковых колесиках. Как вариант - постелить жесткий коврик с низким ворсом.

Dominika

New member
Lemming, ну напиши как продашь, я сегодня на притыцкого смотрела такая квартира классная, но для меня слишком шумно с видом на церковь красотааа. Вообщем не жалей, я тоже к стенам привыкла.. но это плохая привычка :) Удачи удачи удачи!!!!

MayBee, Вам выздоравливать, мы как то сразу оклемались день потемпературили и все огурцом!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, какие радостные фотки в одноклассниках! Какое всё новогоднее-новогоднее. А рассказик всё таки ожидается. Как тебе Словакия?

Девочки. так столик во Фрешкафе на завтра или на послезавтра заказать?

Dominika, я как раз уже сильно созрела позволить себе привыкнуть к каким-то стенам, поскольку чаще чем раз в 5 лет переезды и про каждую следующую квартиру я знаю заранее, что это неокончательный вариант. ТАк что надеюсь, что 5шка на Уручье позволит мне наконец пустить корни. А эту квартирку я люблю: счастливая она какая-то.

Девочки, где купить маленьких пластмассовых жуков или тараканов? Чтоб подешевле. Мне для игры надо на Стефин ДР. Мы опять отмечаем дома. Пыталась уговорить Стефика на детский центр, но она сказала, что дети хотят именно к ней домой. Так что готовлю развлечения для 14ти человек на этот раз :)

Мечта

Вредная Штучка
Предлагаю тогда тебе отдать все оставшиеся роли, а оксанчик прошу принять роль фотографа :blush1:
Если никто не против.
Юльчик, вычеркивай нас 14-го числа. не сможем

Раз уж речь зашла про кино, я в восторге от "О чем еще говорят мужчины". Мы 30-го ходили - вот это и была настоящая встреча Нового года :)
тааак. у меня сча гостья, поведу её на неделе обязательно!
сама оч оч хочу
Lemming, веселой тебе продажи квартиры! :biggrin:
MayBee, счастливой и лёгкой дороги и здоровья Анюте!
присоединяюсь!!!

всех с прошедшим рождеством!

Mafa

Active member
а пааачиииму ви спришивиите? (с) Прикидываешь, как разницу побольше устроить?
Ага, расчетливая я :))) Наташина линеечка бросилась в глаза, вот и спросила.
А теперь ты мне расскажи про отношения и интересы девочек с разницей в 5 лет.

Юльчик, вычеркивай нас 14-го числа. не сможем
жалька :(

Последнее редактирование:
Сверху