Света, держитесь!!! оч сочувствуем всей семьеДевочки, у меня бабушка умирает. Я сегодня вечером в Браслав еду с Маней.
Света, держитесь!!! оч сочувствуем всей семьеДевочки, у меня бабушка умирает. Я сегодня вечером в Браслав еду с Маней.
девочки, а мне может кто-нибудь всех гари поттеров дать почитать?Девочки, у кого-нибудь есть книги "Дневной дозор" и "Ночной дозор"? Что-то захотелось почитать, а с компа неудобно...
красавица!ну и вот Катя уже почти человек!
Девочки, у меня бабушка умирает. Я сегодня вечером в Браслав еду с Маней.
Принесу. Мешок для подарков у меня есть.Mafa, а лису ты принесешь?
Я не против переноса праздника, если всем будет так удобнее.
Девочки, у меня бабушка умирает. Я сегодня вечером в Браслав еду с Маней.
ага, там суперский "уголок" для малышни сделали. я своих 2 часа не могла отвлечь от негоТам так клево стала для наших мелкоприключений, всем рекомендую.
дорога и в самом деле ужасная была, я с в.хоружей почти 2 часа домой сегодня ехала. но сейчас немного подтаяло.Наш папа сказал, что нас завтра на машине не повезет
у меня есть две мягких игрушки зебры - одна маленькая - см. 15, вторая большая - см. 70. возьму две и на месте определимся с ними. они, правда, потрепаные маленько. это любимые Дашины игрушки, с которыми она не расставалась нигде с младенчества. Они были с нами во всех поездках, плавали в морях и океанах, зарывались в песке, поэтому стиранные-перестиранные и вид у них чуть подгулявшийОксанчик, и еще игрушку зебра мечта должна была принести, у тебя не будет или чем-то заменим?
ну вот посмотри по своим ссылкам, там тоже принимают препараты редко, 1-2 раза в день, 2-3 дня, а то и меньшенашла в инете примеры аптечек путешественника и детская. но ты мне скинь свою инфу (мыло отправлю в личку чуточку позже)
так и должно быть, если классикау нас препараты не сборные
Девочки, давайте тогда переносить.