Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Девочки, я пока с баней пас - расхворалась что-то на ровном месте.

Лемминг, если колокольчики срочно нужны - заедь, пожалуйста, сама или засылай Дениса - я пока дома посижу :( Кукла на руку у меня есть, но не внучка, а Ленивица. Если по сценарию нужна положительная, моя не подойдет :)

Алиса. а Ягу свою можешь сфоткать? У меня есть, но может из твоей ЗлуюЗиму проще будет сваять?
пока не могу, она у меня в подвале в коробках, если ооочень надо, то найду. Но ей лет двадцать... Не меньше и она не злая, а милая :)

Девочки а есть у кого-нибудь ещё выделения из груди при надавливании? уже как 2 с половиной года не кормлю а все равно есть....
у моей знакомой дочке уже 12лет, а выделения до сих пор есть и врачи сказали что это нормально

Mafa

Active member
Кстати- есть кто живет в Уручье? если в субботу будет снег- я бы на горках покаталась или в нашем дворе или в вашем.
Мы в уручье живем и с большой радостью составили бы вам компанию.
Но в выходные дни Данюшка бабушкин и дедушкин :blush1:

Олька

New member
Нелика, какая ПРИНЦЕССА У ВАС РАСТЁТ!!! Красавица!!!

мы тоже почти в Уручье живём. В воскрес ездили в Раубичи на горки. Завтра едем к родителям до конца выходных, а потом ещё дальше ))) значит ни бани уже, ни горок..

Вложения

• IMG_5843.jpg
    IMG_5843.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5851.jpg
    IMG_5851.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 31

оксанчик

Active member
Девочки, отзовитесь у кого была пневмония. Можно ли лечиться дома? Похоже Мишки воспаление по всем признакам. Сейчас едем к доктору удостовериться

Девочки, я пока с баней пас - расхворалась что-то на ровном месте.
Надюш, поправляйся скорее! Ничего серьезного?

Allele

Active member
Похоже Мишки воспаление по всем признакам.
Пусть все будет хорошо! Мишутке лучики здоровья!!
Девочки, отзовитесь у кого была пневмония. Можно ли лечиться дома?
у вовки была в 4 года пневмония, лечились дома сумамедом, очень быстро пошли на поправку.
Morison, поправляйся!
Олька, искренне завидую вашей активности! молодцы! А мы на сноубордах кататься с мужем ездим в Силичи.

Morison

New member
оксанчик, Мишеньке поправляться! Пусть все-таки не пневмония!

У меня ничего страшного - герпес на губах, но такой, зараза, сильный, что я совсем не в форме. Темпы нет, но слабость непроходящая :(

мишка

очень любит мёд!
оксанчик, Мишутке здоровья много много!!!!!!

Nelinka, Ульянка такааааая барышня. :flirt::flirt::flirt:

Олька, с удачной сдачей сессии! :so_happy:

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!

оксанчик, Мишутке здоровья! дома лечиться можно, только наверное снимок нужен.
пусть быстро выздоравливает!!!

а я с новостью пришла. и хоть последнее время ужасов много, но верю, что всё будет хорошо и не могу не похвастать :wub: сделала тест в понедельник - 2 полоски) сегодня была на узи, исключили внематочную и пр. так что вот) жду ещё одну осень)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
В воскрес ездили в Раубичи на горки.

Олька, как там в Раубичах поменьше народа, чем в Cиличах, например?

На выходные такие морозы обещают, даже не верится

Мечта, поздравляю! Желаю наследника)

юлясан

русалка
Мечта ух ты, Ира, как я за тебя рада!!!!! Поздравляю!!!:give_rose:

Оксанчик, Мишутке поправляться скорее!

BestEwa

Active member
оксанчик, Мишутке быстрее поправиться!!!

Мечта, УРА, поздравляю!!!! Здоровья вам обоим!!!

Allele

Active member
Ура, у нас не пневмония! Бронхит.

ура! пусть лечение будет быстрым и эффективным!

А мы с пятницы лечим Вовке ангину...горло просто страх какое красное((...темпа 2 дня была, потом 2 дня не было....и сегодня снова растет....что ж это такое, неужели без АБ не обойдется..

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, аааааа, как классно!!!! Рада-рада за тебя!!! Значит, когда я в кафе тебя спрашивала, собираетесь ли вы ещё за малышом, этот самый малыш уже успел притаиться! Пусть будет беременность лёгкой и во всех отношениях благополучной!

Сверху