Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Оксана, Алеся, деткам здоровья!

Мечтаааааа, ну я оч оч рада за тебя :) вагон здоровья вам с малышиком! и Машке клёвого братика или сестричку :)

Надя, вы завтра как, придёте?

BestEwa

Active member
Allele, Боюсьвы врядли без АБ обойдетесь.... в прошлом году я пыталась без АБ лечить ангину, в итоге через недели 1,5 после выздоровления опять была ангина, которую тепрерь уже пришлось лечить дольше и с АБ....а вот теперь у меня хронический тонзиллит (правда я не знаю, взаимосвязано ли это)

оксанчик

Active member
а я с новостью пришла. и хоть последнее время ужасов много, но верю, что всё будет хорошо и не могу не похвастать сделала тест в понедельник - 2 полоски) сегодня была на узи, исключили внематочную и пр. так что вот) жду ещё одну осень)))
Ураааааааа! Легкой беременности тебе!!!

(я тебе ватман подвезу завтра)
Оль, пасиб тебе большое! Только неудобно тебя напрягать... Может завтра я с Мишкой в поликлинику поеду проситься в соляные пещеры, так и заскочу к тебе

Mafa

Active member
Ириш, очень рада вашей новости!!!!!!!!!!!!!
а я желаю сестренку Машульке :blush1:

Пусть Мишута скорее поправится и не огорчает маму такими новостями.

Оль, пасиб тебе большое! Только неудобно тебя напрягать... Может завтра я с Мишкой в поликлинику поеду проситься в соляные пещеры, так и заскочу к тебе
короче созвонимся и договоримся ;)

а пещеры в 3-ке есть? Я на карастоянова узнавала инфу, но там с больными приходить нельзя.

Мечта

Вредная Штучка
девочки, спасибо всем за поздравления! сама пока 100% не осознала)
и прикольно так сидеть тут беременной, а нихто больше небеременный)))

Kroshkis, здорово! поздравляю!!! я беременную тему читанула, но пока туда не иду что б не заразиться))) а то там у всех поголовный токсикоз и все носят беременные штаны :biggrin:
я в нашей осени не была с самого начала, но мне чёт кажется, что все было по другому. хотя это наверное только кажется

Lemming, видимо да)

оксанчик

Active member

Morison

New member
Мечта, ух ты, поздравляю! Пусть все будет очень хорошо (но тут я даже не сомневаюсь :)).

Майя, наверное, не придем :( - на завтра какие-то лютые холода обещают, а мне переохлаждаться нельзя.

мишка

очень любит мёд!
Мечта, Иришик, легкой беременности тебе! :give_rose::give_rose::give_rose:

Kroshkis, и тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть все будет отлично!!!

Allele, Алесь, Вовке поправляться быстренько и без АБ!!!!

Kroshkis

Well-known member
я беременную тему читанула, но пока туда не иду что б не заразиться))) а то там у всех поголовный токсикоз и все носят беременные штаны
:biggrin:
Я пока тоже не иду. Может после 12и недельного узи.

я в нашей осени не была с самого начала, но мне чёт кажется, что все было по другому. хотя это наверное только кажется
да, и мне почему-то так кажется, что все не так, что было лучше :)

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Ира, вот это новости!!! Как же здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Kroshkis, и тебя тоже поздравляю!!!
Девочки, пусть у вас все будет хорошо!!! Такие ноовости замечательные!!!

marlaa

Active member
Ура, у нас не пневмония! Бронхит
Оксан, пусть Мишутка скорее поправляется! Хорошо, что не пневмония!

Мечта, Kroshkis, оооо здорово! Здоровья крепкого прикрепкого и легкой беременности!

Allele, Вовке обойтись без АБ

Allele

Active member
Kroshkis, Мечта, девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и вагон здоровья вам! Берегите себя!

Julia_E

New member
Мечта,Kroshkis, поздравляю вас!!! :) просто супер-позитивное событие! легкой вам беременности и здоровья побольше! аааааа!!!! аж самой захотелось:)

Олька, с успешной сдачей сессии!!! :)

Оксанчик, Алеся, деткам скорейшего выздоровления! сейчас так много людей болеет, зараза какая-то ходит.

я сама простывшая, но приходится на работу ходить, так как температуры нет. уже, правда, получше намного, в понедельник вообще ужасно себя чувствовала.

девочки, такой вопрос: у вас детки сильно привередничают в плане еды и одежды? у нас просто ппц какой-то, у меня иногда даже нервы сдают, особенно в плане выбора одежды Анюта такой привередой стала, что просто ой! никакой одежды, кроме нарядных платьев она не воспринимает, с трудом можно уговорить на что-то другое, даже те вещи, которые еще совсем недавно носила без вопросов отказывается одевать категорически :(

Сверху