Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
кстати, может у кого есть костюм бабочки на 6 лет? А то Марте надо на утренник
не знаю есть ли сейчас, но перед НГ в просторе продавали наборы - крылья, обруч и палочка для бабочки
я маше покупала, но ангелочка, могу дать крылышки, но она на бабочку не сильно похожи мне каж. в одноклассниках есть фото

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за поздравления и добрые слова:blush1: Сегодня день пролетел очень быстро и весело. С утра - неожиданные поздравления родственников, вечером - милый и хохотушский девичник:))) Как именница, с удовольствием делюсь с вами пожеланиями здоровья, отличного настроения и исполнения самых заветных мечт:yes: Вот так:drinks:
А это вам кусочек сладкого и приятного :)
tort-recept-prigotovleniya.jpg

MayBee

New member
Olysha, Олюшка, с Днём Рождения!!! свети нам, солнышко, как обычно тепло и ярко!

Майя, а зачем вас в Смоленск понесло в такой холод? Юбилей у свекра?
да мы должны были после Астрахани на обратном пути заехать, но поезд не ехал через Смоленск. решили чуть позже заехать деду внучку показать. а тут как раз срочно понадобилась ему помощь с компом, которую удалённо не окажешь. переставлять винду надо. срочняком купили билеты, собрались и угнали. и еще тогда не знали, что будет такая Ж с морозами. ну и свёкр сказал, что у него дома тепло)))) у меня понятия тепла совсем другие оказались :)

Алиса в стране чудес, в бигзе на ларьках продают наборчики крылышки с обручем. там в рядах есть закрытый магазинчик. у меня есть костюм, но крылышки уже потрёпаны....и из двух обручей оба без одного "уха"))) палочка с бабочкой вроде живая только и юбка.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, а посмотри в прокате. мы на прошлый НГ брали тут на семействе Ане и Русланке. но они маленькие Марте будут. может есть и по-больше у Алеси.

MayBee

New member
Алесенька тыц - живёт на академии наук
еще много костюмчиков было у девушки с ником Сашка-милашка - куда-то в район черв. рынка ездили к ней.

Mafa

Active member
Олюшик, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!
Желаю тебе следующий ДР уже на своей квартирке отметить!
свети нам, солнышко, как обычно тепло и ярко!
Замечательные пожелания:)))
С радостью присоединяюсь.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
И еще расскажите - ваши дети сами по ночам на горшок встают или вы высаживаете? Или не встают?
Даня спит до утра, но у него продолжительность ночного сна в среднем 8-9 часов.
Нашла, но ценник там прибивчивый. Буду заказывать в Германии
Ксюш, на немецком амазоне этой игры нет :(
Только если из америки, тогда цена неприятная получается, не стоит того. Вот и интересовалась литвой.

мишка

очень любит мёд!
Olysha, С днем рождения тебя!!!!! Всего всего тебе самого самого солнечного и яркого!!!! ПоЗдРаВлЯю!!! :pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

оксанчик

Active member
кстати, может у кого есть костюм бабочки на 6 лет? А то Марте надо на утренник
у меня есть крылья бабочки голубого цвета

Ксюш, на немецком амазоне этой игры нет
Только если из америки, тогда цена неприятная получается, не стоит того. Вот и интересовалась литвой.
тогда придется в Литве( там она по моему литов 80 стоит

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, СПАСИБО огромное!!! Второй день столько приятностей:blush1: Оч буду стараться все исполнить. Очень-очень-приочень:rolleyes: Давайте с утра по-сладенькому что-ли))) Раз такое дело:friends:
0a20768712ca8d02b4cc93268f92ade2

MayBee, вот вы молодцы с поездкой. Девочки закаленные у тебя уже будут путешественницы)))
Лизка спит ночью по 7-8 часов, оч редко 9 удается и потом дневным добирает. Никак не может еще от него отказаться. Даже, если проснется на выхах в 10 утра, все равно к 16.00 будет хныкать и уснет. Нуууууууу, а потом Голливуд до часа ночи. Скачет у нас еще режим и сон, ой как скачет)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Прикольно. Наверное, ваши еще днем спят, поэтому ночной сон получается короче.
Мы на выходных долго спим, и спокойно до просыпания выдерживает

Мы вот еще таки сходили на "Айболита" в музкомедию, впечатление- один раз можно сходить, там Бармалея очень много и пираты, детки боялись многие, и еще минус, по-моему, единств. спектакль у них без живого оркестра.

Так что пока нам только "Бременские музыканты" реально понравились. Может, организуем культпоход? Билеты стоят самые хорошие 30-35 тыс., но там и на верхних рядах хорошо видно. Билеты можно бронировать по телефону.

Сверху