Как жаль(((( Скорейшего выздоровления МанюнеДевочки, Света Лемминг в больнице с Маней
грустно(((Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
Пусть Манюня быстрее поправляется!!!!Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
БедняжкиДевочки, Света Лемминг в больнице с МанейБыл лорингоспазм, как у Дыньки, но дома снять не удалось. Так что они в инфекционке пока. Света просила передать, что отметить масленицу у нее в этом году не получится...
Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
Семицветик, Тамара, в какое время удобнее передать денежку на Чернышевского? в первой половине дня дома бывает кто-нибудь?
быстрейшего выздоравления!!!!!Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
(((( Марусе скорее поправляться!!!Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
просто так)) нам подарила девушка из Катиной темки. у неё от старшей дочки лежал. так Аня и купается в нём и дома ходит. фанаткаА вы его так просто ваяли или к какому событию?
спасибо. никак у нас не получается вырваться. четверг-пятница попробуем.Майя, Allele, билеты ваши на Чернышевского 6-56, сегодня кто-то целый день дома будет, т.к. мы Варю им отвезли, по вечерам тоже дома обычно они
да, с доказательствами, например, что в данный момент на улице темно и пора купаться. хотя светит солнце. дурит по полной.Девочки, а ваши детки пререкаются с вами?)
Ира, такие же ощущенияя тут в легком шоке полдня от темы которую мне мафа показала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233454
Жутко даже как детки беззащитны наши Надеюсь, мама там доведет дело до логического завершения.
А мне Лиза сама подарила валентинку, когда я пришла забирать ее с садика 14-го числа. Им воспитательница дала утром, а дети родителям вручали (открытки покупные были)....Вчера Варя получила свою первую валентинку от мальчика и подарочек в муз. студии, куда ходим, была довольна как слон)
Кто знает, как там у Светы Lemming дела? Уже дома, надеюсь, они
согласна, бррр...Жуткая история для меня(
а Руслане Аня Майи подарила сердечко))) Хранит)))Лиза сама подарила валентинку
Похвастаюсь нашим с Жекиным творением на выходных . Папка наш тоже оч доволен
Какие вы молодцы! И Женька участвовал активно? Я Мишу вообще ни к чему привлечь не могу творческому - начиная от рисования. а уж печь печеньки тем более)Похвастаюсь нашим с Жекиным творением на выходных
Да, и месил тесто и по формочкам расскладывал и уминал потомИ Женька участвовал активно?
Рисовать тож не оч любит. Может пару минут чего покалякать и все.начиная от рисования
ммм здорово! про его энергетику давно наслышана, мне его пестни многие нравятся.А я в пятницу ходила на концерт Розенбаума. Очень здорово! я не относила ранее себя к его поклонникам, но после концерта песмотрела мнение.
cууупер!!! молодец!!!:so_happy:ходила на концерт Розенбаума