Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней :( Был лорингоспазм, как у Дыньки, но дома снять не удалось. Так что они в инфекционке пока. Света просила передать, что отметить масленицу у нее в этом году не получится...

Allele

Active member
Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней
грустно(((
передавай ей привет и наши жалелки
Семицветик, Тамара, в какое время удобнее передать денежку на Чернышевского? в первой половине дня дома бывает кто-нибудь?

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней :( Был лорингоспазм, как у Дыньки, но дома снять не удалось. Так что они в инфекционке пока. Света просила передать, что отметить масленицу у нее в этом году не получится...
Бедняжки :( Быстрей поправляться им и домой возвращаться!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, Света Лемминг в больнице с Маней

Ничего себе((( Хорошо, что все обошлось. Быстрее поправляться!

Семицветик, Тамара, в какое время удобнее передать денежку на Чернышевского? в первой половине дня дома бывает кто-нибудь?

Как надумаешь ехать, позвони мне, я у них уточню. Обычно после 12.30 кто-то дома.

MayBee

New member
А вы его так просто ваяли или к какому событию?
просто так)) нам подарила девушка из Катиной темки. у неё от старшей дочки лежал. так Аня и купается в нём и дома ходит. фанатка :)

Майя, Allele, билеты ваши на Чернышевского 6-56, сегодня кто-то целый день дома будет, т.к. мы Варю им отвезли, по вечерам тоже дома обычно они
спасибо. никак у нас не получается вырваться. четверг-пятница попробуем.

Девочки, а ваши детки пререкаются с вами?)
да, с доказательствами, например, что в данный момент на улице темно и пора купаться. хотя светит солнце. дурит по полной.

Свете и малышке выздоравливать и по-скорее возвращаться домой!

Olysha

Такая и все тут!
я тут в легком шоке полдня от темы которую мне мафа показала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233454
Ира, такие же ощущения :( буквально только наткнулась :( Беспредел полнейший:cray: Жутко даже как детки беззащитны наши :( Надеюсь, мама там доведет дело до логического завершения.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Жутко даже как детки беззащитны наши Надеюсь, мама там доведет дело до логического завершения.

Да, надеюсь тоже на это. Жуткая история для меня(

Вчера Варя получила свою первую валентинку от мальчика и подарочек в муз. студии, куда ходим, была довольна как слон)

Кто знает, как там у Светы Lemming дела? Уже дома, надеюсь, они

BestEwa

Active member
Вчера Варя получила свою первую валентинку от мальчика и подарочек в муз. студии, куда ходим, была довольна как слон)
А мне Лиза сама подарила валентинку, когда я пришла забирать ее с садика 14-го числа. Им воспитательница дала утром, а дети родителям вручали (открытки покупные были)....

Олька

New member
Боже мой!!! Светочка, поправляйтесь с Машенькой!!!

Жуткая история для меня(
согласна, бррр...
Лиза сама подарила валентинку
а Руслане Аня Майи подарила сердечко))) Хранит)))
У нас в саду наверно идёт подготовка к 8 марта - доня напевает мне "Самая красивая, самая любимая мамочка моя" ... До слёз приятно...

Я сейчас делаю дипломную работу - занимаюсь со слабослышащими детьми 4-го кл. над координацией движений, у таких детей проблемы и с речью... Пишу коррекционно-развивающую программу с профессором...

marlaa

Active member
Всем приветик. А мы с Женькой на больничном. Чета мы все рекорд в 2 недели посещения садика не побъем :(

Похвастаюсь нашим с Жекиным творением на выходных :). Папка наш тоже оч доволен

Вложения

• IMG_6245_resize.JPG
    IMG_6245_resize.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6249_resize.JPG
    IMG_6249_resize.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 35

оксанчик

Active member
Похвастаюсь нашим с Жекиным творением на выходных . Папка наш тоже оч доволен
Похвастаюсь нашим с Жекиным творением на выходных
Какие вы молодцы! И Женька участвовал активно? Я Мишу вообще ни к чему привлечь не могу творческому - начиная от рисования. а уж печь печеньки тем более)

Выздоравливайте скорее!

А я в пятницу ходила на концерт Розенбаума. Очень здорово! я не относила ранее себя к его поклонникам, но после концерта песмотрела мнение. Такая энергетика у него бешеная, силища внутренняя нереальная от него исходит - три часа держал зал, не давая расслабиться. От песен и исполнения бросало то в дрожь, то в слезы. Очень сильный концерт! Так что рекомендую при случае сходить)

marlaa

Active member
И Женька участвовал активно?
Да, и месил тесто и по формочкам расскладывал и уминал потом :)
Потом еще весь вечер просил тесто делать :)))

начиная от рисования
Рисовать тож не оч любит. Может пару минут чего покалякать и все.

А я в пятницу ходила на концерт Розенбаума. Очень здорово! я не относила ранее себя к его поклонникам, но после концерта песмотрела мнение.
ммм здорово! про его энергетику давно наслышана, мне его пестни многие нравятся.

Олька

New member
ходила на концерт Розенбаума
cууупер!!! молодец!!!:so_happy:
Маринка, классные печенюшки какие!!! Аппетитно очень!!! Кудесники вы наши! :so_happy: В силиконовых формах делала? Мне всё это напомнило про моё мыловарение - когда мы были в Москве, я заказала сырьё для этого всяко-разного))) а ещё парафин, фитильки, наклейки для изготовления свеч, пуговицы для скрапбукинга ... скоро передадут мне сие добро)))
тогда и я кину своё недавнее творение))) Руслана хотела задувать свечи (я писала уже), вот я и устроила ей праздник, она ведь не была с нами в день моего рождения..

Вложения

• IMG_6048.jpg
    IMG_6048.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 40

Nata_shka

Кофе с молоком
marlaa,ммм, наглнала аппетиту, пойду чайник ставить))))
Видимо Женьке веселее дома, чем в садике. Вообщем Жеке здоровья, а маме в отпуск, можно и декретный )))))) Тогда всем хорошо будет.

оксанчик, и я Розенбаума люблю послушать!

А что вы дарите воспитательницам (хорошим) на 8 марта???

Сверху