я шоколадный заяц
Майя, я не сразу врубилась
я шоколадный заяц
ООООООО, Олесь, поздравляююю! расскажи мне подробности в личку, а то я все еще боюсь жуткоДевочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура
Девочки, так какую дату выберем?
Руслана всё возмущалась: "Зачем принцесса одела торт на голову дяде???". И ещё просила гармошку, как у трубадура... И переживала, когда мальчика похитили.. в общем иногда вспоминает и рассказывает; включала ей мультик - 3 частьНужно еще куда сходить - понравилось нам с Женькой.
с поездочкой вас за рубеж на праздники!!!
обычный случай в летний сезон на таможне Новая Гута, Черниговская трасса..190 машин в одну сторону и 260 на выезд
А там в "планете" и мужчины и женщины все вместе в сауне? Нет разделения по времени?Диме очень понравилась турецкая сауна,
да, кстати... мы ехали через нее в Болгарию прошлым летом. Нас спасло только то, что Мише еще не было 3-х лет и мы поехали без очередиобычный случай в летний сезон на таможне Новая Гута, Черниговская трасса..
неа...стоят на прежнем месте ))) рука не поднимается, да и не верится еще))Я и не догадывалась, что ты линзы носишь) Уже выкинула их и все эти растворы... ???
Мне сказали, что линзы противопоказаны (я их 15 лет ношу)