От первого похода в ЖК осталось очень говнистое воспоминание, но на завтра пришёл муж к заведующей (на таможнях он тож просто заезжал перед первой машиной, выбегал и объяснял, что жена в положении; человеч.фактор всегда срабатывал) - меня определили к чудной женщине, я и приходила не часто, и направления на анализы лишний раз выбрасывала... и она меня ваще не парила. Я не призываю повторять, но за весь срок я НЕ выпила НИ одной таблетки но-шпы, не делали никаких уколов, свеч, и ваще что такое "матка в тонусе" знаю только с чужих слов и строк... хоть физической активности было много. Я не хвалюсь. Помню как потеряли мою коагулограмму - тогда я ваще перехотела сдавать эти анализы. Зря ехала фиг знает куда и в одной очереди с дедочками-трясунами сидела, часа два всех пропускала...
Вообще я чуток верю в судьбу, и в карму, и в чакры, биоэнергетику... В Бога само собой - христианство. Хоть свечки не ставлю, на иконы не молюсь, просфору и святую воду не пью... Любая мама может сделать воду святой, подумать о хорошем, и здоровье для ребёнка и дать ему выпить.. это просто вода, но она несёт в себе инфу... думаю Наташа Натирас понимает о чём я... да и каждая мама здесь наверняка в курсе. По себе - пока такое не практиковала.
Кать, про интернов, это я к тому, что мы так ходили по этим больницам и видели, КАК это всё делается... лечишь одно, калечишь другое... Чем знать клевых врачей, по мне - лучше не болеть и не иметь в них нужды. Конечно, никто не застрахован. Но у меня родная сестра врач и родная сестра Димы - тоже врач... и очень многим они помогли.. Я тут пишу, что не парюсь.. может многие думают, что я до сих пор в детстве, или в роз. очках... но я тоже и в морге была, органы по кусочкам видела, видела коматозных, ампутантов, даунов и таааких детей, что представить сложно... например на морского коника похожих, а не на человека... Моя сестра видела и покруче, когда первого носила, сейчас у неё трое детей, а работа ужасная, раз спасала при пожаре и всё видела в положении, спасать было уже нечего((( но все дети у неё Слава Богу здоровые. И разводы подруг видела, и детей алкоголиков... так что жизненного опыта и историй из жизни хватает.
И как раз перед беременность проходили курс тератологии - науке об уродствах, можно было ваще загнаться, как раз потом и забеременела, но на душе было тихое спокойствие, а тело слушалось и не давало сбоев. Сча тоже предпочитаю просто жить и наслаждаться жизнью.. Я верю в то, что душа вечна, что есть Рай...
Мне нравится позиция Наташи, что всё от мыслей, и мысль материальна... блин... эту тему не выговоришь за раз