а мне беременной снился сон про рыбу (вообще как-то не верила про рыбок у беременяш), срок был месяца 2. Сон: мы на природе, всё как обычно. берег реки... и вижу круги по воде, рыба попалась на крючок, снасти стоят... я тогда начала звать, мол скорее, ловите, пока не ушла!!! Прибежал мужчина и достал большую красивую рыбу с серебристой спиной... и я во сне думаю "откуда в реке такие большие морские рыбы?". Потом через пару дней до меня дошло, что может рыба к Б снилась. Рассказала подруге, а она говорит: "наверно будешь кесарево делать, раз не сама поймала", я конечно ничё всерьёз не восприняла и забыла. КС делать не собиралась. А потом доня не переворачивалась, хоть мы делали спец. гимнастику... и я сама требовала КС, хоть пару раз отказывали, мы поехали в др. роддом... А до этого ещё в 33 нед записывались на партнёрские роды. Мужа пронесло в общем) Перед отключкой в операционной со мной возился красивый мужчина, помню, я его трёхдневную щетину рассматривала))) А потом вспомнила рыбака из сна) Вот и вещий сон, и судьба... будто доча и/или Бог пожалели меня-обошлась без родовых мук. И это было НЕ плановое КС, а после нескольких часов схваток (не больных, но регулярных), в 41 нед, так что родилась Руслана в тот день, в кот. сама захотела, а не врачи выбрали. И все нужные гормоны успели выброситься в кровь. Ну и ГВ успешное...
И ещё было, сестра Димы забеременела... мне снился сон - в канаве с грязью мы нашли ужаааасную уродливую рыбу, а во рту у неё были челюсти другой рыбы... бр.. И через пару дней узнали, что Б прервалась, замер плод в 7нед(